#измена #любовница
Всем привет, девочки, два нязад узнала. что у мужа есть внебрачный ребенок, которому 6 лет.
Мне 26 лет, ему 37, мы вместе уже 8 лет, я училась на первом курсе университета, а он посещал курсы внутри университета, так мы и познакомились. В 18 лет мне не было дел до детей, мы повстречались три месяца и он позвал меня замуж, поженились. я даже была удивлена. что он так быстро сделал предложение, что мы не гуляли, не встречались по четыре-пять лет, как это обычно бывает.
Вчера я захожу в комнату, чтобы уложить наших малышей (девочке 5, сыновьям 3 и полгода), увидела, что он быстро сбросил трубку. на вопрос - кто это в такое время? соврал. что его мамаша, хотя зачем ему сбрасывать мать?
В итоге когда он спал открыла телефон и увидела какую-то женщину на экране, сверила с временем, когда он отклчил трубку и поняла. что это она, зашла в переписку и увидела, что у них есть уже ребенок которому 6 лет, то есть он изменил мне 6 лет назад, но самое ужасное, что их общему младшему ребенку 1,2 года, то есть он изменяет мне до сих пор и живет на две семьи, я просто в шоке... В переписке эта грозилась ему. что подаст на алименты. потому что ей видите ли надоело получать копейки и она хочет получать свою законную долю: алименты на двух детей и еще на нее пока ребенку не исполнилось три года, прбилизительно процентов 33 а может и больше. я в шоке!
этот нищеброд мне всю жизнь врал, что у него зарплата 80 тысяч рублей, хотя оказалось. что он вообще чуть ли не 150, он просто отдавал деньги этой с ее отпрысками. Это почти 50 процентов из семейного бюджета в помойку. Я была так зла, что столкнула его с кровати, он проснулся, я устроила истерику с криками и он все выложил, мол, ему надоели мои истерики, он устал от меня, поэтому изменил во второй раз, но я не верю, ведь деньги он сливал.
Буду подавать на алименты, чтобы ей снизить кол-во денег
Мы ни при чем. Совсем
Это твой муж блjaдун
Как он умудрился на 2 семьи жить, а вы даже этого не заметили? У него видимо гибкий график на работе? Это ж надо и время и силы иметь.
Увы! Такое бывает. Больше 50% алиментов на всех детей ему не присудят....А ещё лучше... оставьте ему всех своих детей. Сама станете платить смешные алименты и встречаться с детьми по установленному графику (по договоренности или через суд). У родителей равные права. Вот пусть отпрысков муж и воспитывает.
О том что у мужа ожидается ребёнок от любовницы мне сказал дядька мужа. Я слегка стукнула благоверного. Вскоре муж стал бывшим!
Какой молодец. Так старается на благо родины.
А точно ли они его? Пусть сделает тест днк, а вдруг не его 🤔