Девочки, всем привет! Ситуация такая: нам с мужем по 24. Вместе 7 лет. Месяц назад собрал вещи, сказал что устал от жизни по «соседски». Я работала 7 дней в неделю по 12-14 часов, уставала и была раздражительна, часто ссорились. Ревностные заскоки. Месяц не говорил где живет, приезжал и говорил, что скучает. Я, естественно, бегала за ним, как могла. Он ведь уходя сказал что я его загнобила, не давала никак чувств, а я просто пыталась заработать для нашей семьи, т.к. у меня это лучше получается. Потом признался, что у него отношения с другой, коллега по работе, были друзьями, теперь живет у нее. При этом ездил ко мне, говорил, хочет жить со мной. У нас ребенок маленький плюсом. Сегодня увиделись, от секса не отказывается, ломался только по началу)) Целует, обнимает. При этом рассказывает что и к ней чувства есть. Попросил неделю подумать. Говорит, не знает, любит ли меня ( мнение меняется очень часто), не знает что испытывает к ней. Сидит на двух стульях и жизни радуется, что посоветуете? Я мужа люблю, хочу быть вместе, готова работать над отношениями. Он не гулящий, просто получилось так, что в тяжелый период семейной жизни ему вот такая «подружка» подвернулась. Общались с ней пару раз, она вся правильная, не хотела с женатым, но так получилось, говорит, что пусть сам решает с кем остаться. У кого так было? Был ли у мужа «роман»? Чем закончилось?
С момента "у меня лучше получается заработать для нашей семьи" всё остальное мелочи. Молодая мама, которая пашет по 12-14 часов и "муж", который бегает по "романам", вместо того, чтобы по дому с малышом помочь... Автор, хорошо подумали - а он Вам точно прям вот нужен-нужен?? Если да, то всё, конечно же, закончится по Вашему желанию. Без сомнения. Но Вы всё же хорошо подумайте сначала.