Всем здравствуйте, хочу поделиться одной проблемой. У меня есть муж, которому очень нравится трогать меня за щёки, они у меня достаточно большие. Перед тем как он начнёт трогать я всегда прошу его помыть руки если есть возможность или хотя бы протереть салфеткой, конечно это частенько сбивает его желание, говорит мол "ты что меня грязным считаешь?", а у меня панический страх потрогать лицо немытыми руками, соответственно никому другому не разрешу лезть грязными руками. А всё потому что я уже пережила акне 4 степени, заболевание неизлечимо, поэтому ремиссию нужно поддерживать, для этого я каждый день ухаживаю за лицом и не трогаю его от слова совсем, а если лесть грязными руками, то с такой кожей как у меня могут появится прыщи. Каждый новый прыщик для меня тревога что всё повторится, что это рецидив, а муж разлюбит из-за акне. Он меня утешает, говорит что примет любой, но я понимаю что трогать полностью покрытые прыщами щёки не приятно, да и для самой себя я не готова становится уродиной. Он меня полностью не понимает, не понимает мой страх и вечно обижается что я прошу его мыть руки. Помогите что делать?
Муж ваш как дите "ля сpαноe: хотюю вот ето!!! "отвечают что нельзя", ну всеее обидааа и слезы.
Взрослый адекватный мужчина вполне должен понимать свою жену, ее желания. Прямо ответьте ему скажите что вам не нравиться что акне может возникнуть, конечно "лядь не у него же на роже оно появится и не ему об этом чесаться потом. А обиды его шлите на юх, тоже мне обидчивое дите 🙄
Думаю стоит обсудить ситуацию еще раз и рассказать о своих переживаниях, о том, что акне-болезнь серьёзная и дело не только в эстетическом виде. А также напомнить о том, что вокруг куча микробов, даже дома их очень много. Не думаю, что ему захочется в рот или в глаза пихать свои руки. Они же все равное грязные и есть микробы, а микробы могут спровоцировать болезнь.
Если решите поговорить на эту тему, советую выделить время на это, а не уже в процессе обьяснять все, иначе, это может показаться, словно вы в моменте возмущаетесь и все.
Муж ваш как дите "ля сpαноe: хотюю вот ето!!! "отвечают что нельзя", ну всеее обидааа и слезы.
Взрослый адекватный мужчина вполне должен понимать свою жену, ее желания. Прямо ответьте ему скажите что вам не нравиться что акне может возникнуть, конечно "лядь не у него же на роже оно появится и не ему об этом чесаться потом. А обиды его шлите на юх, тоже мне обидчивое дите 🙄
О, обидчивый мужчина самое ужасное, терпеть таких не могу, бесят.