Гость
Статьи
Друг мужа любит меня?

Друг мужа любит меня?

Когда-то познакомились все вместе в одной компании. Потом с мужем поженились. Живём уже больше 10 лет. Друг же этот всегда рядом. Всегда было видно, что я ему нравлюсь, но сложилось с моим мужем, а не с ним. Время идёт, этот друг не имеет девушки, не женился и похоже не собирается. При совместных встречах всегда как будто боится остаться со мной наедине, избегает. Но видно ведь, что не равнодушен. Сам он мужчина скромный, хотя обеспеченный, с собственным бизнесом. То есть не пошёл бы никогда по головам или напролом ради своего счастья.
Иногда думаю, чем всё это может закончиться? Например, будем вдвоём подвыпившие и что-нибудь нехорошее произойдёт.
Может и хорошо, что он меня избегает. Боится не удержаться наверное.
Иногда смеюсь в мыслях, что это мой запасной вариант. На старости лет. Мало что с мужем может произойти. Может бросит меня или ещё чего. Хоть ничего не предвещает, но жизнь непредсказуема.
А иногда думаю может мне всё это кажется... Живёт сете человек сам по себе и живёт. Но женскую интуицию трудно обмануть
В общем годы идут, а как то так всё.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор,вы зря надеетесь. Он найдет себе молоденькую девушку.

Гость

Вы нафантазировали себе, а этот мужчина чувствует себя неловко от "ваших электрических разрядов". Все таки жена друга и недоумевает.

Автор
Гость

Автор,вы зря надеетесь. Он найдет себе молоденькую девушку.

Я то не надеюсь, наоборот побаиваюсь такого развития событий, потому что мужем дорожу. Но вот вряд ли он найдёт молоденькую . Ему уже под сорокет

Автор
Гость

Вы нафантазировали себе, а этот мужчина чувствует себя неловко от "ваших электрических разрядов". Все таки жена друга и недоумевает.

Ну вот вы женщина или мужчина?
Если женщина, то неужели вы не чувствуете искреннюю симпатию или наоборот отчуждение?
Да, у нас не было и не могло быть объяснений, но видно же ведь, когда нравишься мужчине.
С другой стороны, пусть лучше это будут мои фантазии.

Гость
Автор

Я то не надеюсь, наоборот побаиваюсь такого развития событий, потому что мужем дорожу. Но вот вряд ли он найдёт молоденькую . Ему уже под сорокет

Он бизнесмен и с деньгами,а в этом случае у него полно молоденьких,которые согласны на постель. Он их просто меняет,а с вами он чувствует неловкость из-за того,что вы ему отказали. Он дорожит дружбой с вашим мужем,а вас не любит.
Да в прошлом может он и был в вас влюблен,но это в прошлом.

Гость
Автор

Ну вот вы женщина или мужчина?
Если женщина, то неужели вы не чувствуете искреннюю симпатию или наоборот отчуждение?
Да, у нас не было и не могло быть объяснений, но видно же ведь, когда нравишься мужчине.
С другой стороны, пусть лучше это будут мои фантазии.

Это только ваши фантазии. Хотите проверить искренность его чувств?
Попросите большую сумму в долг и он откажет вам.

Автор
Гость

Он бизнесмен и с деньгами,а в этом случае у него полно молоденьких,которые согласны на постель. Он их просто меняет,а с вами он чувствует неловкость из-за того,что вы ему отказали. Он дорожит дружбой с вашим мужем,а вас не любит.
Да в прошлом может он и был в вас влюблен,но это в прошлом.

Да нету у него никого! Никогда никого не брал в компанию.

Автор
Гость

Это только ваши фантазии. Хотите проверить искренность его чувств?
Попросите большую сумму в долг и он откажет вам.

Скорей всего откажет, потому что в первую очередь спросит знает ли об этом муж. Посоветуется с ним.
А я буду мужа объяснять зачем я деньги в долг просила))

Автор

Дружбой с мужем дорожит, это да

Гость
Автор

Да нету у него никого! Никогда никого не брал в компанию.

А зачем ему вести в компанию сорокалетних,молоденькую девочку двадцати лет,зная что ей там будет не интересно?
Он их водит к себе домой и не хвастается перед друзьями.

Гость
Автор

Скорей всего откажет, потому что в первую очередь спросит знает ли об этом муж. Посоветуется с ним.
А я буду мужа объяснять зачем я деньги в долг просила))

Так и скажите мужу,что хотели проверить его на искренность дружбы.

Гость

Я знаю только то, что в браке или отношениях есть огромные проблемы, вплоть до развода гарантированного, когда один из партнеров тайно мечтает и грезит о ком то другом. Эта ситуация говорит лишь о том, что вы не счастливы в браке, что возможно ваш муж не обращает на вас внимание, холоден, абьюзер или нарцисс, не любит вас. Вот в таком случает один начинает мечтать и фантазировать, влюбляясь в кого то. Все эти мысли от того, что ваши отношения изжили себя, но вы пока не признаете это и мечтаете о симпатии друга. А он просто заложник, друг мужа. Он просто тупо случайно рядом. Не он, так другой. Автор спасайте брак!

Гость
Автор

Дружбой с мужем дорожит, это да

У меня была похожая с вами история. Я думала,что друг мужа не равнодушен ко мне,оказалось ,что как женщина я ему не интересна.

Автор
Гость

Я знаю только то, что в браке или отношениях есть огромные проблемы, вплоть до развода гарантированного, когда один из партнеров тайно мечтает и грезит о ком то другом. Эта ситуация говорит лишь о том, что вы не счастливы в браке, что возможно ваш муж не обращает на вас внимание, холоден, абьюзер или нарцисс, не любит вас. Вот в таком случает один начинает мечтать и фантазировать, влюбляясь в кого то. Все эти мысли от того, что ваши отношения изжили себя, но вы пока не признаете это и мечтаете о симпатии друга. А он просто заложник, друг мужа. Он просто тупо случайно рядом. Не он, так другой. Автор спасайте брак!

Соглашусь, что за столько лет отношения стали обыденностью. Понятное дело искры не летают с годами. Где-то хочется разнообразия.
Может и фантазирую насчёт другого.
Но конкретно этот друг с самого начала наших отношений так себя ведёт. Греет моё самолюбие.

Автор
Гость

У меня была похожая с вами история. Я думала,что друг мужа не равнодушен ко мне,оказалось ,что как женщина я ему не интересна.

Расскажите подробней. Вы это проверили как то?

Гость
Автор

Расскажите подробней. Вы это проверили как то?

Мы с института дружили в троем и даже пришли работать на одно предприятие. Так получилось,что один уехал в командировку на север,а другой в это время уговорил меня на секс. Началась бурная любовь и мы поженились. Когда через пол года вернулся друг я уже была на 4 месяце беременности.
Друг подарил мне шубу из полярной лисицы со словами:
-Это подарок тебе на свадьбу. Извини не успел -
Шуба стоила ,как взнос по ипотеке на 2х комнатную квартиру.
Мне было так неудобно. Ведь он на север поехал из за меня,хотел удивить,а я тут не дождалась.
От этих мыслей я попала на сохранение в больницу,была угроза выкидыша.
Друг ушел с предприятия и пропал на 10 лет из нашей жизни.
Мы продали его подарок и добавив денег родителей купили квартиру.
Он приехал через 10 лет на встречу выпускников. Скромный,не женатый. Муж хотел вернуть ему деньги,он отказался.
Я понимала,что поступила подло в отношении его.
Я попросила у мужа разрешения встретится с ним наедине. Муж не ответил на мою просьбу.
Я сама приехала к другу в гостиницу.Состоялся тяжелый разговор.
Я хотела в постель с ним,но он отказал мне.
Ушла из номера,как побитая собака.

Автор
Гость

Мы с института дружили в троем и даже пришли работать на одно предприятие. Так получилось,что один уехал в командировку на север,а другой в это время уговорил меня на секс. Началась бурная любовь и мы поженились. Когда через пол года вернулся друг я уже была на 4 месяце беременности.
Друг подарил мне шубу из полярной лисицы со словами:
-Это подарок тебе на свадьбу. Извини не успел -
Шуба стоила ,как взнос по ипотеке на 2х комнатную квартиру.
Мне было так неудобно. Ведь он на север поехал из за меня,хотел удивить,а я тут не дождалась.
От этих мыслей я попала на сохранение в больницу,была угроза выкидыша.
Друг ушел с предприятия и пропал на 10 лет из нашей жизни.
Мы продали его подарок и добавив денег родителей купили квартиру.
Он приехал через 10 лет на встречу выпускников. Скромный,не женатый. Муж хотел вернуть ему деньги,он отказался.
Я понимала,что поступила подло в отношении его.
Я попросила у мужа разрешения встретится с ним наедине. Муж не ответил на мою просьбу.
Я сама приехала к другу в гостиницу.Состоялся тяжелый разговор.
Я хотела в постель с ним,но он отказал мне.
Ушла из номера,как побитая собака.

И дальше как складывались ваши отношения?
С мужем живёте?

Гость
Автор

И дальше как складывались ваши отношения?
С мужем живёте?

Пишу с другого устройства.
Да ,мы живем с мужем и я его люблю.

Я пришла домой,муж не разговаривал со мной месяц. помирились потом,но осадок в душе у него остался .
Друг уехал обратно на север. Он там быстро сделал карьеру. Был в команде Абрамовича,потом перебрался в Москву ,работает чиновником в одном министерстве. До сих пор не женат.

Гость

Автор, у меня тоже у мужа есть один лучший друг. Я тоже с ним общаюсь и переписываюсь. Но не перегибаю и не фантазирую никогда. Вообще, четко понимаю что они друзья. И ценят дружбу. Что всякие интриги никому не нужны. Но поначалу, были немеки и шутки и легкий флирт от него, когда у нас еще детей не было. Появились дети, все. Перестал шутить. Он четко границы ставит и я к нему только по общим дружеским вопросам, чаще даже просьбы мужа передаю, о муже говорю. Будьте осторожны! Даже если у вас что то и произойдет, потом виновата вы останетесь. У моей подруги кстати мать с молодости дружит с одной семьей, так там мужик постоянно ее лапал и кружил на руках. Я сама видео видела. Была в шоке. Но там никто не против. Все ржали. И прожили все каждый в своем браке. Им щас чуть за 50. Так что, займитесь своим браком и своим мужем и не тешьте себя другими мужчинами.

Гость

3 года тому назад были у него в гостях.Большой дом загородом с прислугой. Необычно так. Я спросила почему не женился ?
Ответил в шутку,что не встретил такую ,как я.
Мне было обидно от его слов.

Гость

Обидно было потому что это уже совсем другой человек.
Смотрели фото,где он в разных странах на отдыхе и каждый раз с ним новая подружка.
Меня это сильно коробило. Пробыли мы там сутки и уехали с тяжелым сердцем оба с мужем,понимая,что его мы потеряли навсегда.
Вот такая история..

Автор
Гость

Пишу с другого устройства.
Да ,мы живем с мужем и я его люблю.

Я пришла домой,муж не разговаривал со мной месяц. помирились потом,но осадок в душе у него остался .
Друг уехал обратно на север. Он там быстро сделал карьеру. Был в команде Абрамовича,потом перебрался в Москву ,работает чиновником в одном министерстве. До сих пор не женат.

Спасибо за вашу историю. Сделала выводы

Автор
Гость

Автор, у меня тоже у мужа есть один лучший друг. Я тоже с ним общаюсь и переписываюсь. Но не перегибаю и не фантазирую никогда. Вообще, четко понимаю что они друзья. И ценят дружбу. Что всякие интриги никому не нужны. Но поначалу, были немеки и шутки и легкий флирт от него, когда у нас еще детей не было. Появились дети, все. Перестал шутить. Он четко границы ставит и я к нему только по общим дружеским вопросам, чаще даже просьбы мужа передаю, о муже говорю. Будьте осторожны! Даже если у вас что то и произойдет, потом виновата вы останетесь. У моей подруги кстати мать с молодости дружит с одной семьей, так там мужик постоянно ее лапал и кружил на руках. Я сама видео видела. Была в шоке. Но там никто не против. Все ржали. И прожили все каждый в своем браке. Им щас чуть за 50. Так что, займитесь своим браком и своим мужем и не тешьте себя другими мужчинами.

Мы тоже общаемся исключительно через мужа или про мужа.
А вообще действительно отрезвляет. Хорошо, что написала сюда. Отрезвилась немного

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: