Гость
Статьи
Муж позвал меня на …

Муж позвал меня на день рождение свекрови, а там его бывшая

Девочки, помогите разобраться. Муж настоял, чтобы мы пошли на день рождения его мамы. Я сначала не хотела, но выбора не было, все таки свекровка.
А сегодня случайно узнала, что там будет одна девушка — племянница близкой подруги его мамы, с которой у него раньше были отношения лет 5-6 назад! Когда я спросила, зачем она там, он ответил, что её пригласила его мама, точнее пригласила подругу свою, а ее дочь пришла с ней.И сказал их роман — это ‘дело прошлого’, и мне нечего переживать. Сказал, что это даже смешно обсуждать, ‘там же мама ее, какие проблемы?’

Я уже там, если уйду выйду как истеричка и свекровь будет недовольна. Сижу там сейчас в стороне и как подросток телефон глазами сверлю. Чувствую себя униженной, и мне кажется, что он недоговаривает. Он с ней разговаривает будто ничего не было, вина ей подливает и т.п. У кого-то была похожая ситуация? #нуженсовет #ревность #бывшаямужа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он мог бы и понимать, что вам неприятно. Ладно, вы туда пришли. Но в его силах было минимищировать с ней общение и не подливать вино. Как-то ему плевать на ваши чувства

ПрактичнаяРомантичная

Я бы вырядилась и сразу бы дала понять с порога кто тут прима без звёзды)))

Гость

Вот и продолжай сидеть в телефоне, раз нелюдимая, остальные повеселятся без тебя

Гость

Свекровь с подругой хотели их поженить, но вашему мужу она не сильно нравилась. То что она приперлась показывает ее желание посмотреть на вас и урвать хоть кусочек его внимания. Видимо личная жизнь не сложилась настолько, что нет других дел, кроме др подруги тетушки. И нет других мужчин на горизонте, кроме того, кто давно женился не на ней.
Ее можно только пожалеть на самом деле

Гость

Я бы развернулась и ушла

Ритка

Вам нужно изменить мужу втихаря. Чисто чтоб самооценку поднять и убедиться в том, что ещё есть мужчины, которые хотят вас, вашего тела.

Гость

Конечно, все люди разные, но если бы я была на вашем месте, мне бы даже не ёкнуло нигде, веселилась бы, разговаривала бы с людьми, да и с бывшей тоже, если бы она была приятна мне как человек. Прошло столько лет, у всех давно сложилась своя жизнь, наоборот, было бы странно, если бы ваш муж нарочито игнорировал свою бывшую, а вы немного глупо себя ведете, увереннее надо быть в себе и в своей семьей.

👀

Ничего не истеричка, они над вами издеваются, это настоящая пассивная агрессия, будут улыбаться сидеть и жрать вашу энергию.

олег чечетка

ну это реально сложный случай. вам нужно идти туда чтоб контролировать эту бывшую. вдруг она начнет вешаться на мужика (что скорее всего, ибо зачем она там?)) не обращайте на нее внимание просто , будто ее нет.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здесь выбор был, могла не пойти. Не потащил бы он тебя волоком. Плевать что подумают другие, я бы ушла, потому что нечего делать там, где не рады и не приглашали. Ты пошла, лишь по настоянию мужа.

гость

Если Ваш муж в курсе, что Вам это неприятно, то он специально играет Вам на нервах. Мог бы не общаться с ней, он же не единственный кто может подлить вина.
Я бы устроила профилактический скандал.
Я была в такой же ситуации лет 15 назад. И даже еще хуже. Свекровь попросила отметить ее др у нас на даче (дача моя и мужа, куплена в нашем браке), и пригласила без спросу в гости его бывшую жену. Я сначала держала лицо, но после того, как она при гостях назвала ее своей невесткой (мол, моя невестка, повернувшись в сторону той женщины, пришла тоже меня поздравить) - я офигела, муж офигел... и муж в итоге мамаше высказал. Но, получается, он мои чувства ценил, а твой на нервах играет.

Гость
Гость

Он мог бы и понимать, что вам неприятно. Ладно, вы туда пришли. Но в его силах было минимищировать с ней общение и не подливать вино. Как-то ему плевать на ваши чувства

У её мужа, цель привести жену и унизить перед всеми.

👀
Гость

У её мужа, цель привести жену и унизить перед всеми.

и себя возвысить, мол я всем нужен, а свекровке - крови попить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: