Гость
Статьи
Простить ли …

Простить ли предательство ради семьи?

всем здравствуйте.Жизнь разделилась на до и после,недавно у гинеколога я узнала о том что у меня дисплазия вызвана впч16,откуда?!Передается только половым путем.Естественно я бы мужу и не сказала об этом еслиб когда то согрешила.Я задала прямой вопрос,описала ситуацию что нет смысла врать,год назад проверялась было все хорошо.И тут он мне выдает ну да прости было с путаной в сауне,без презерватива!?Он да,сначала в нем потом без.Чтоб вы понимали никто бы никогда не поверил в это зная его,я в большом шоке,ладно,неделю его допрашивала он плакал просил прощения,мы плакали вместе и тут я спрашиваю,поклонись что это был один раз!Тишина,он мне выдаст что было еще с моей знакомой в бане!Я поняла что человека с которым жила 10 лет я не знаю.Он всегда был на виду и безумно любит меня как я думала,всегда говорил я даже если захочу изменить не смогу.В общем месяц мы живем как в дур доме,истерики,клятвы что он осознал что может потерять меня,семью,детей.Ему без нас жизнь не нужна,говорит по пьяни было,собрался кадироваться.Скажите,возможно ли что человек осознав не повторит больше такого.Поклялся жизнью матери и ребенка что было только 2 раза в Диком пьяном состоянии когда мы были в соре(расходились 2 раза)Как думаете,стоит ли дать шанс?Помогите пожалуйста советом🙏🏽

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нет, забыть вы это не сможете оба, так и будете к этому возвращаться переодически и трепать нервы.
Один раз может быть и случайность, но два-закономерность
Выберете себя в этом случае

Гость

А путана - твоя вторая подружайка?

Несколько раз-это система, хотите жить в недоверии и вечных переживаниях , что после очередных 100 грамм, а может и без них его понесет в сауну-живите в этом болоте.

Гость

Да пошел он нахой

Конечно же совершенно не этично изменять. Я и сам придерживаюсь этого принципа и не изменяю. Тем не менее, читая всё это, диву даёшься, как же это тупо было признаваться, да ещё и дважды. Ну окей первый раз возможно он подумал, что загнан в угол и сознался. Но зачем было сознаваться об ещё одной измене? Это просто парадоксально глупо.
Одновременно с этим с этической/моральной точки зрения измена не должна быть прощена. Не в том смысле, что нужно зло держать, а в том смысле, что следует расходиться. Т.е. моральным решением здесь является именно расставание.
Есть конечно так же точки зрения психологические и в этом смысле вы просто должны исходить из своих чувств. Приемлемо для вас это или нет. Можете вы простить или нет. Тут уже вам самой нужно решать. Для кого то вообще мечта, чтобы их муж им изменял и для определённых людей это может быть нормой и счастливой жизнью. В вашем же случае вопрос психологии и комфорта индивидуальный и решать нужно только вам.

Автор

Я бы не простила только из-за того, что он *** без презика на путану лез. А с *** я бы не жила.
Измену простила бы, а вот это нет.
Болячки домой принёс. Фу

Автор
th000

Конечно же совершенно не этично изменять. Я и сам придерживаюсь этого принципа и не изменяю. Тем не менее, читая всё это, диву даёшься, как же это тупо было признаваться, да ещё и дважды. Ну окей первый раз возможно он подумал, что загнан в угол и сознался. Но зачем было сознаваться об ещё одной измене? Это просто парадоксально глупо.
Одновременно с этим с этической/моральной точки зрения измена не должна быть прощена. Не в том смысле, что нужно зло держать, а в том смысле, что следует расходиться. Т.е. моральным решением здесь является именно расставание.
Есть конечно так же точки зрения психологические и в этом смысле вы просто должны исходить из своих чувств. Приемлемо для вас это или нет. Можете вы простить или нет. Тут уже вам самой нужно решать. Для кого то вообще мечта, чтобы их муж им изменял и для определённых людей это может быть нормой и счастливой жизнью. В вашем же случае вопрос психологии и комфорта индивидуальный и решать нужно только вам.

Вот я и пишу выше д... еб. Без прещика

Автор
Автор

Вот я и пишу выше д... еб. Без прещика

Без презика, да ещё и в измене признался.

олег чечетка

нет, зачем? вы что ли себя не любите?

Тигр на Балконе

Шанс на что?? Вы живете с алкашом, который не прочь запихнуть свой причиндал во что ни попадя. Радуйтесь, что чего похлеще не подцепили от ненаглядного. Еще сидит и думает, прощать ли его «ради семьи». Какой семьи?? Нет у вас семьи. Надо же, какие бабы небрезгливые, а.

Гость

Алкаш и шлю/хан.Нужна тебе такая семья?

Гость

ну дай, ничего страшного не случится, думаю

Гость

Представляете, Бог считает, что измена, это единственная причина, по которой невиновная сторона может принять сама решение о разводе. Если вы решите сохранить семью, то вам для этого потребуется гораздо больше усилий, чем просто продолжать жить вместе. Ложь, полуправда и даже молчание подрывают доверие. Поэтому вы понимаете, что вам нужно будет быть открытыми и честными друг с другом. Важно теперь не кричать на супруга и не упрекать его, избегая такого поведения, вы поможете ему разговаривать с вами откровенно. «Двоим лучше, чем одному»,— говорится в Библии. Почему? «Потому что они получают доброе вознаграждение за свой труд. Ведь если один упадет, другой поднимет своего товарища», (Экклезиаст 4:9, 10), Ведь вы когда то давали клятву поддерживать друг друга: " И в горе и в радости...". Действуя сообща, вы сможете вновь установить доверительные отношения. Но для этого вам обоим нужно твердо настроиться спасти брак.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: