Гость
Статьи
Что делать , если …

Что делать , если после замужества муж сразу стал гулять ?

Мы были лучшими друзьями и как говорится дружбы между мужчиной и женщиной нет , так вот и переросли наши )
4 года мы жили вместе , он красивый парень умный , но вечно говорит что он сирота , что родителей нет .. хотя ему уже 33 и воспитывала его бабушка и хорошо ему головушку гладила , вообщем играл он на жалость постоянно а я как на крючок попадалась , по работе помогла по всему , думала вот с нуля вместе вырастим любить ещё больше будет и уважать , начала ему помогать в раскрутки сетей и личного бренда да и хорошо получилось , деньги пошли так и человек другим стал сразу , пафос , лицимерие , перед всеми пух раскидывать стал .. везде платит домой не чего , взяла я квартиру в новостройке , так тут всем рассказывает что это он , не ипотеку не чего не платит , а теперь мы расписались и он себе любовницу нашел с сиськами и зубами винирами все дядя потек , захотелось рыбку золотую , ох и сказки мне рассказывает а на самом деле вот так я в *** с ногами и влезла .девочки что делать , его я бедного то люблю , а в *** стоять не хочу (( помогайте #измены

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рогатая ты наша)) терпи, пока совсем себя уважать не перестанешь, главное мужик рядом 👏

Авторша

Ну а как вы его удерживать хотите? И стоит ли?
Я когда узнала, что муж с кем-то гуляет (тоже и года в браке не прошло, ну у нас и изначально отношения нездоровые были) любовь сразу прошла... Ну или зависимость от человека. Не знаю как правильно назвать.
Пару месяцев переболело, суд с разводом пережила и после этого как переродилась.
Совершенно по-другому на жизнь посмотрела и на отношения
Так сто, может вам надо себя в руки взять и разорвать эти недооотношения?

Гость

Разводись с этим куском 💩. Надеюсь, кв ты до брака с ним купила?

Гость

Значит, что-тоему недодаëшь. Которая с винирами, сосëт энергичнее. Не ленись, старайся, расти над собой. Бабы после замужа резко ленивеют и разбомбевают, за собой не следят. Вот тебя и обошли, сама виновата.

Гость

Тебе надо член найти на стороне. Это единственный способ восстановить достоинство.

Гость

Это нормально. Все мужчины изменяют. Вот если он уходит к ней жить, это да, предательство. А так... Многие жены дружат с любовницами мужей.

олег чечетка

мдааа.. все таки правду говорят, дружбы между мужчиной и женщиной нет….

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: