Гость
Статьи
Какие у вас отношения …

Какие у вас отношения с детьми вашего мужа?

У моего мужа трое детей. 10, 15 и 17 лет. Своих у меня нет. У него договоренность с бывшими женами, что неделю они живут у него, неделю у своих мам. У нас спокойные отношения, иногда играем в настолки вместе или смотрим кино, когда они в доме. Мужчина постоянно хочет, чтобы я больше времени общалась с его детьми, чтобы дружила с ними, проводила время. Но я не считаю, что прям надо к ним в друзья набиваться. Зачем? Для меня достаточно общения с ними, когда все за ужином собираемся. Интересно, а у вас какие отношения с детьми ваших мужей? #бывшаяжена #дети

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вот что может сподвигнуть женщину выйти замуж за дядьку с тремя детьми, а?
И с алиментами вполовину его зарплаты?
Несчастная баба.

Гость

У мужа нет детей и браков не было. За детного я б не вышла.

Гость
Cвета

Вот что может сподвигнуть женщину выйти замуж за дядьку с тремя детьми, а?
И с алиментами вполовину его зарплаты?
Несчастная баба.

алименты он не платит, а содержит детей 50 на 50 с женами) это раз
два - зарплату он скорее не получает, а платит своим работником) у него своя небольшая кампания) человек обеспеченный, его финансовый вклад в детей на себе не ощущаю

.

Мы почти 10 лет с мужем вместе из них 8 лет вместе живем. У мужа тоже 3ое детей от первого брака, у меня одна дочь. Его детям было 15, 13, 9 когда мы съехались (старший сын и две дочки) и отношения были на разных стадиях - с сыном первые пару лет были сложные отношения, он никак не мог смириться с разводом родителей и не принимал меня совсем, но муж очень четко обозначил свою позицию, так что пока он не смирился с ситуаций год почти не появлялся у нас дома, потом все наладилось. С девочками всегда ладили хорошо (хотя были всякие ситуации, но с подростками даже своими бывает в разв худел Сейчас ладим со всеми отлично, но дети никогда подолгу не жили у нас в подростковом возрасте , только выходные и часть каникул. в этом году только на год переехала дочка мужа к нам жить так как поступила на магистратуру в Лондоне и чтобы не платить за общежитие переехала к нами. Могу сказать что очень стало проще жить - все готовят по очереди и много помощи от старших детей, младшему (общему с мужем ребенку) нравится внимание старших.

.

Хочу добавить автор, что мой муж никогда общение со своими детьми мне не навязывал, но нам было проще, у меня тоже дочь возраста его младшей и мы много проводили время вместе семьей, старались куда-то выбираться с детьми. Не надо выпрыгивать из кожи, поддерживайте хорошие отношений и пусть муж организует досуг совместно, в конце концов это его дети.

Гость
.

Мы почти 10 лет с мужем вместе из них 8 лет вместе живем. У мужа тоже 3ое детей от первого брака, у меня одна дочь. Его детям было 15, 13, 9 когда мы съехались (старший сын и две дочки) и отношения были на разных стадиях - с сыном первые пару лет были сложные отношения, он никак не мог смириться с разводом родителей и не принимал меня совсем, но муж очень четко обозначил свою позицию, так что пока он не смирился с ситуаций год почти не появлялся у нас дома, потом все наладилось. С девочками всегда ладили хорошо (хотя были всякие ситуации, но с подростками даже своими бывает в разв худел Сейчас ладим со всеми отлично, но дети никогда подолгу не жили у нас в подростковом возрасте , только выходные и часть каникул. в этом году только на год переехала дочка мужа к нам жить так как поступила на магистратуру в Лондоне и чтобы не платить за общежитие переехала к нами. Могу сказать что очень стало проще жить - все готовят по очереди и много помощи от старших детей, младшему (общему с мужем ребенку) нравится внимание старших.

Какой у вас муж молодец, что объяснил сыну всю ситуацию, когда тот не мог смириться с вами. Не знаю, как бы мой поступил в такой ситуации... Для моего очень важно, чтобы детям я нравилась иначе мог бы и расстаться со мной.

.
Гость

Какой у вас муж молодец, что объяснил сыну всю ситуацию, когда тот не мог смириться с вами. Не знаю, как бы мой поступил в такой ситуации... Для моего очень важно, чтобы детям я нравилась иначе мог бы и расстаться со мной.

А какие отношение были у его второй жены с детьми от первого брака? Не из-за отношений с детьми они развалились?

Гость
.

А какие отношение были у его второй жены с детьми от первого брака? Не из-за отношений с детьми они развалились?

нет, не из-за этого, там другая история у них

Ssykka

Терпеть не могу эту личинку поганую, будь сейчас каменный век я бы его просто замочила. Не вижу не слышу и не хочу.

Гость

Жесть , на фига надо быть на вторых ролях и зависеть от чужих детей?

Хорошие отношения , у меня и у него по ребенку от первых браков+ общий ребенок. Дети ладят между собой, мне общение не навязывает -так и должно быть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: