Наводила порядок и нашла в джинсах мужа чек на покупку мультиварки... Вспомнила, что как-то жаловалась мужу, что она у меня барахлит и пазл сложился...
Но я то жаловалась в сердцах, а не …
Айфоны дарят любовницам, а вы жена. Жена это ассоциация - мать детей, дом, хозяйка, быт, обслуга, полностью завоеванный объект. Любовница - это секс, любовь, страсть, развлечение, не до конца обладаемая мужчиной, женщина. Исключение, если муж страстно любит свою жену, но это встречается редко.
Айфоны дарят любовницам, а вы жена. Жена это ассоциация - мать детей, дом, хозяйка, быт, обслуга, полностью завоеванный объект. Любовница - это секс, любовь, страсть, развлечение, не до конца обладаемая мужчиной, женщина. Исключение, если муж страстно любит свою жену, но это встречается редко.
И что же дарят женам?))) чет мне муж каждый год новый айфон дарит) детей у нас нет, 12 лет вместе
Нет, я не ваш муж. Моя жена не пользуются бесовскими изобретениями. Только кнопочные телефоны, и хорошие мультиварки и пароварки в использовании в нашей семье. Я набираю номер телефона жены, и надиктовываю рецепт блюда, который будет ждать меня к ужину.
И никакого интернета! - Только мой голос , и прямые указания к действию. За непослушание - следует наказание.
Сгинь,
а вот это уже признак непригодной к отношениям женщинки! никогда ты не выйдешь замуж!!!!!! как только бабс в отношения тянет третьего(в данном случае государство), эту непригодную женщинку подводишь к двери и даешь ей пинка для ускорения ее обменных процессов! по другому никак!!!!
жены нет и никогда не будет!!!! а любовниц бить не за что- не косячат!!!! кстати- готовлюсь к очередному семейному аду- 24 декабря!!!! тетка обещала натянуть на семейный праздник очередных кандидаток на мой кошелек- перезрелок 30+. одну даже моя сестра двоюродная из англии привезет, хотя всем давно сказано , что 22+ не рассматриваю даже в качестве любовницы. бабье оно такое!!!
жены нет и никогда не будет!!!! а любовниц бить не за что- не косячат!!!! кстати- готовлюсь к очередному семейному аду- 24 декабря!!!! тетка обещала натянуть на семейный праздник очередных кандидаток на мой кошелек- перезрелок 30+. одну даже моя сестра двоюродная из англии привезет, хотя всем давно сказано , что 22+ не рассматриваю даже в качестве любовницы. бабье оно такое!!!
Ой,не смеши,ботало.Любишь ты левую и правую свою по очереди.
а вот это уже признак непригодной к отношениям женщинки! никогда ты не выйдешь замуж!!!!!! как только бабс в отношения тянет третьего(в данном случае государство), эту непригодную женщинку подводишь к двери и даешь ей пинка для ускорения ее обменных процессов! по другому никак!!!!
Три раза перекреститься от такого мужа 🤣 Вля, ты серьезно думаешь, что такое счастье надо?
Странно, вы женаты и живете вместе, но похоже, не знаете друг друга. Он не знает ваших вкусов, вы - его типичных поступков.
Ну если такое - подарите ему перфоратор или шуруповерт. А ведь и дарят, и мужики даже не обижаются и радуются. Если, конечно, не такая ситуация, что у вас подарки дарит муж.
с 21 века. пора с феминизмом заканчивать! а ты еще сидишь в 20-м веке? тетя, ты отстала от жизни походу!
Дядя, это ты отстал от жизни походу. В твоем розовом мирке женщины живут под мостом или у мамы, если мужчины нет. ***, как у тебя наср.ано в голове, дед.
Тут не феминизм, а здравый смысл. Но где здравый смысл, и где ты, дед. Из 19 века пишешь?
Дядя, это ты отстал от жизни походу. В твоем розовом мирке женщины живут под мостом или у мамы, если мужчины нет. ***, как у тебя наср.ано в голове, дед.
Тут не феминизм, а здравый смысл. Но где здравый смысл, и где ты, дед. Из 19 века пишешь?
в моем мире женщину берут от родителей и затем , когда женщинка начинает вести себя неадекватно, возвращают недовольным родителям ( как было когда-то с моими подругами), либо передают другу! ( ибо как называется мужчина, который забрал "жену" у другого" мужа"? ДРУГ!). Я просто никогда не связывался с тетками 25+, тем более с милфами и разведенками, отжавшими квартиры у мужей. У меня просто нет опыта (и не будет) общения с тетками 25+, я не люблю раздолбанные, чавкающие пельмени, я не геронтофил! поскольку сейчас работает МД, уже появилась категория женщинок, живущих под мостом. Ибо прозревшие мужчины из квартир их выставляют, и идти женщинкам некуда!
ну, что можно сказать, хозяйственный у вас муж.