Гость
Статьи
На Новый Год хочу …

На Новый Год хочу айфон, но муж подарит мультиварку....

Наводила порядок и нашла в джинсах мужа чек на покупку мультиварки... Вспомнила, что как-то жаловалась мужу, что она у меня барахлит и пазл сложился...

Но я то жаловалась в сердцах, а не с намёком в качестве подарка! Вообще считаю покупку техники - это бытовая трата, а не ПОДАРОК!
Типа - милая, вот тебе ПОДАРОК, готовь нам и упахивайся на кухне с "комфортом"..... охренеть, чё

Автор
77 ответов
Последний — Перейти

Скажите ему, что видели во сне, как он на нг подарил Вам айфон и Вы были бесконечно счастливы.

Гость

Мультиварка - это здоровая пища для всей семьи. Айфон - это бесовское изобретение, которое призвано разлучать любящие сердца.

Гость

у меня дома две мультиварки бес толку стоят... так себе подарок... Купи ему дрель или шуруповерт на НГ

Автор
Гость

Мультиварка - это здоровая пища для всей семьи. Айфон - это бесовское изобретение, которое призвано разлучать любящие сердца.

муженек мой, не ты ль мне это пишешь??😃😃

Гость
Бухие бухи

Скажите ему, что видели во сне, как он на нг подарил Вам айфон и Вы были бесконечно счастливы.

Нет, мужчин а видит алчность женщины -, и никогда не пойдет на уступки там, где сачтье его может пошатнуться.

Автор
Гость

у меня дома две мультиварки бес толку стоят... так себе подарок... Купи ему дрель или шуруповерт на НГ

.....а может лучше носки???)))

Автор

Мультиварку можно и на Авито купить, уверена что норм. Вон у меня стоит новая ненужная. Думаю продать по Авито.
А айфошу лучше новую купить
15й не покупайте, батарейка жрется быстро на нем.
И прошку лучше.
Прошки всегда лучше.

интересно, что аффторка собралась подарить муженьку, уж не носки ли 👣

Гость
Автор

муженек мой, не ты ль мне это пишешь??😃😃

Нет, я не ваш муж. Моя жена не пользуются бесовскими изобретениями. Только кнопочные телефоны, и хорошие мультиварки и пароварки в использовании в нашей семье. Я набираю номер телефона жены, и надиктовываю рецепт блюда, который будет ждать меня к ужину.
И никакого интернета! - Только мой голос , и прямые указания к действию. За непослушание - следует наказание.

Гость

нормальный подарок.... следующий подарок- пинок под...ср..аку ...ибо на фиг ты нужна с такими желаниями-айфон!! он на мультиварке себе все сварит...

Гость

Нет, я не ваш муж. Моя жена не пользуются бесовскими изобретениями. Только кнопочные телефоны, и хорошие мультиварки и пароварки в использовании в нашей семье. Я набираю номер телефона жены, и надиктовываю рецепт блюда, который будет ждать меня к ужину.
И никакого интернета! - Только мой голос , и прямые указания к действию. За непослушание - следует наказание.

как воспитываете свою? как наказываете? а то моя к лотку все никак не приучится

Гость

автор! 1) 19 ноября был международный день мужчин! что ты ему подарила? я надеюсь, что самый новый айфон? 2) что ты купила своему мужу( идиоту, который тебя(!), дуру, ЗАМУЖ ВЗЯЛ!) на Новый год? мне даже трудно представить, что ты должна делать и что дарить каждый человеку, который тебя взял замуж!

Гость
Vlad_is_love

интересно, что аффторка собралась подарить муженьку, уж не носки ли 👣

Это самый лучший подарок для мужа. Качество носков ухудшается, и требует ежегодного обновления. Хорошая жена это понимает, и дарит носки с запасом. Умная она, потому что.

Гость

А с чего ты взяла, что тебе? Тебе коробку конфет

Ну айфон тоже техника.Купите себе сама его.Или мужу скажите,пусть мультиварку несет из тайного места прямо на столешку,спасибо за подарок,а на НГ даст 50% суммы на айфон,например.Да вариантов миллион!Есть еще и такой,что мультиварка и не вам вовсе=))

Гость
Любовь

Мультиварку можно и на Авито купить, уверена что норм. Вон у меня стоит новая ненужная. Думаю продать по Авито.
И прошку лучше.
Прошки всегда лучше.

Щетку зубную, бритву, нижнее белье - тоже на Авито покупаете?
Ужас, женщина. Бежать от вас надо, роняя тапки.

Гость
Vlad_is_love

как воспитываете свою? как наказываете? а то моя к лотку все никак не приучится

есть русская пословица:" плохую жену нужно бить каждый день, а хорошую через день!"

Ильмир Насертдинов

У меня есть двушка в Уфе, бросайте мужа и переезжайте ко мне. Двушка стоит 5 миллионов, а айфон всего лишь 100 тысяч

Гость

Сама виновата. Плохо мужа воспитываете. Мой точно знает, что лучший подарок-это деньги! А уж айфон или мультиварка будет куплена на них/это я сама решаю.

Гость
Автор

Много вариантов: робот-пылесос, утюг, робот-полотер, кухонный комбайн. Нужно тоже что-то по дому, причем такое, что вы этим спящие него пользоваться будете.

Ну или сказать ему, что хотите на Новый год айфон или что-то еще, но не бытовую технику. Это не подарок.

Bantik

Скажите ему, что заказали новую мультиварку, потому что старой невозможно пользоваться и смотрите на реакцию. Может он вообще не вам ее купил?

Гость

зато с комфортом, лентяйка. "упахалась" она где-то

Гость

Тут все зависит, как решено в семье - хотят ли они утилитарные подарки, которые по факту экономят деньги - купить не подешевле, а купить в семью, но подороже.
Например, может, вы дарите ему набор офигительных инструментов на др.

Но в целом вы совершенно правы - это подарок не лично вам, а в семью, результатом, как и самим подарком, по факту будет пользоваться все члены семьи. С таким успехом вы можете ему купить посудомоечную машину. Пусть намывает.

Гость
Бухие бухи

я во сне сегодня видел как мне отсасывали 2 мулатки. Организуешь?

Гость
Гость

Ключевое - для всей семьи.
Ну она подарит мужу утюг

Гость
Гость

Слава богу, что ваша жена успела занять вас, и вы не достались нормальным женщинам.

Гость
Гость

есть русская пословица:" плохую жену нужно бить каждый день, а хорошую через день!"

К счастью, в наше время таких мужей под зад за дверь 🚪

Гость
Гость

я во сне сегодня видел как мне отсасывали 2 мулатки. Организуешь?

Да. Во дворе два смуглых джамшута двор чистят. Договорюсь, чтобы юбку приодели, отсосут.

Гость

Щетку зубную, бритву, нижнее белье - тоже на Авито покупаете?
Ужас, женщина. Бежать от вас надо, роняя тапки.

Я с вашей фантазией не имею ничего общего, истеричка

Пентотал

По хорошему даже мультиварку..., это много.
Достаточно простого устного поздравления.
Ведь..., как вы - женщины, любите говорить: "Главное не подарок, а внимание..."?

Гость
Гость

Вот именно. Чем социобл@дством в сетях заниматься и на чужие члены напрашиваться, еду вкусную и полезную супружнику делай. Иначе ты испортилась и тебя надо быстренько поменять на молодую деревенщинку. 😁

Гость
Гость

Но мультиварка это не подарок, это вещь для всей семьи как бы.

Автор
Гость

А с чего ты взяла, что тебе? Тебе коробку конфет

Ну а кому еще то, дочке 6-летней?!

Автор
FoxX

Ну айфон тоже техника.Купите себе сама его.Или мужу скажите,пусть мультиварку несет из тайного места прямо на столешку,спасибо за подарок,а на НГ даст 50% суммы на айфон,например.Да вариантов миллион!Есть еще и такой,что мультиварка и не вам вовсе=))

ну если бы для свекрови, то он бы мне сказал...да и есть у неё мультиварка, дарили ей на др в мае того года

Автор
Пентотал

По хорошему даже мультиварку..., это много.
Достаточно простого устного поздравления.
Ведь..., как вы - женщины, любите говорить: "Главное не подарок, а внимание..."?

ну уж нет, это паркоходы такую присказку придумали. или наши любимые пополамщики, хех

Гость

Нееет, для меня все эти мультиварки, микроволновки, сковородки - совсем не подарки. Это все я сама куплю по своему вкусу, желанию. Подарок должен быть подарком, сюрпризом, а не очередной сковородкой.

Гость

Скажите, если будет дарить бытовую технику, то вы ему ДРЕЛЬ подарите ... или другой инструмент

Гость
Гость

***! Что я за выс.ер сейчас прочитала? Я б тебя по буквам на буй послала.

Гость
Гость

нормальный подарок.... следующий подарок- пинок под...ср..аку ...ибо на фиг ты нужна с такими желаниями-айфон!! он на мультиварке себе все сварит...

Забродило нищебр одское овнецо!

Гость
Гость

правильно!!!!!

Гость
Гость

Слет мамкиных старообрядцев. Да кому-ты нужен, бестолковка?

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня есть двушка в Уфе, бросайте мужа и переезжайте ко мне. Двушка стоит 5 миллионов, а айфон всего лишь 100 тысяч

Не соглагайся. Он тут инкубатор для своих гнилых генов ищет.

Гость
Гость

Слет мамкиных старообрядцев. Да кому-ты нужен, бестолковка?

ты конечно не поверишь, но мне женщинки довольно часто предлагают на них жениться! за этот год мне поступило 3 предложения от женщинок, но я не идиот! ибо, как врач, я предпочитаю лечению болезни ее профилактику! просмотр МД-роликов профилактирует женитьбу на паразитках! НИ ШАГУ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Соседка
Любовь

И прошку лучше.
Прошки всегда лучше.

На любом айфоне батарея слабенькая.

Ильмир Насертдинов
Гость

Не соглагайся. Он тут инкубатор для своих гнилых генов ищет.

У меня нормальный гены. Яхочу продолжить род

Гость

Я за такие подарки мужу бы в харю плюнула
Говори ему, что нашла чек и не надо тебе такого подарка. Пусть айфон дарит!

Гость
Гость

Я за такие подарки мужу бы в харю плюнула
Говори ему, что нашла чек и не надо тебе такого подарка. Пусть айфон дарит!

нужно применять принцип открытой двери! чемодан, пинок ногой под *** и к маме, ведьма! мне один раз попробовала плюнуть в лицо- за волосы и на лестничную клетку вылетела!

Гость
Гость

нужно применять принцип открытой двери! чемодан, пинок ногой под *** и к маме, ведьма! мне один раз попробовала плюнуть в лицо- за волосы и на лестничную клетку вылетела!

Как ты со своей мамкой суров

Гость
Гость

На зоне ее расскажешь

Гость
Автор

Ну а кому еще то, дочке 6-летней?!

Маме?

Следующая тема