Наводила порядок и нашла в джинсах мужа чек на покупку мультиварки... Вспомнила, что как-то жаловалась мужу, что она у меня барахлит и пазл сложился...
Но я то жаловалась в сердцах, а не с намёком в качестве подарка! Вообще считаю покупку техники - это бытовая трата, а не ПОДАРОК!
Типа - милая, вот тебе ПОДАРОК, готовь нам и упахивайся на кухне с "комфортом"..... охренеть, чё
Скажите ему, что видели во сне, как он на нг подарил Вам айфон и Вы были бесконечно счастливы.
Мультиварка - это здоровая пища для всей семьи. Айфон - это бесовское изобретение, которое призвано разлучать любящие сердца.
у меня дома две мультиварки бес толку стоят... так себе подарок... Купи ему дрель или шуруповерт на НГ
интересно, что аффторка собралась подарить муженьку, уж не носки ли 👣
Нет, я не ваш муж. Моя жена не пользуются бесовскими изобретениями. Только кнопочные телефоны, и хорошие мультиварки и пароварки в использовании в нашей семье. Я набираю номер телефона жены, и надиктовываю рецепт блюда, который будет ждать меня к ужину.
И никакого интернета! - Только мой голос , и прямые указания к действию. За непослушание - следует наказание.
нормальный подарок.... следующий подарок- пинок под...ср..аку ...ибо на фиг ты нужна с такими желаниями-айфон!! он на мультиварке себе все сварит...
Нет, я не ваш муж. Моя жена не пользуются бесовскими изобретениями. Только кнопочные телефоны, и хорошие мультиварки и пароварки в использовании в нашей семье. Я набираю номер телефона жены, и надиктовываю рецепт блюда, который будет ждать меня к ужину.
И никакого интернета! - Только мой голос , и прямые указания к действию. За непослушание - следует наказание.
как воспитываете свою? как наказываете? а то моя к лотку все никак не приучится
автор! 1) 19 ноября был международный день мужчин! что ты ему подарила? я надеюсь, что самый новый айфон? 2) что ты купила своему мужу( идиоту, который тебя(!), дуру, ЗАМУЖ ВЗЯЛ!) на Новый год? мне даже трудно представить, что ты должна делать и что дарить каждый человеку, который тебя взял замуж!
А с чего ты взяла, что тебе? Тебе коробку конфет
Ну айфон тоже техника.Купите себе сама его.Или мужу скажите,пусть мультиварку несет из тайного места прямо на столешку,спасибо за подарок,а на НГ даст 50% суммы на айфон,например.Да вариантов миллион!Есть еще и такой,что мультиварка и не вам вовсе=))
Мультиварку можно и на Авито купить, уверена что норм. Вон у меня стоит новая ненужная. Думаю продать по Авито.
А айфошу лучше новую купить
15й не покупайте, батарейка жрется быстро на нем.
И прошку лучше.
Прошки всегда лучше.
Щетку зубную, бритву, нижнее белье - тоже на Авито покупаете?
Ужас, женщина. Бежать от вас надо, роняя тапки.
У меня есть двушка в Уфе, бросайте мужа и переезжайте ко мне. Двушка стоит 5 миллионов, а айфон всего лишь 100 тысяч
Сама виновата. Плохо мужа воспитываете. Мой точно знает, что лучший подарок-это деньги! А уж айфон или мультиварка будет куплена на них/это я сама решаю.
Скажите ему, что заказали новую мультиварку, потому что старой невозможно пользоваться и смотрите на реакцию. Может он вообще не вам ее купил?
зато с комфортом, лентяйка. "упахалась" она где-то
Тут все зависит, как решено в семье - хотят ли они утилитарные подарки, которые по факту экономят деньги - купить не подешевле, а купить в семью, но подороже.
Например, может, вы дарите ему набор офигительных инструментов на др.
Но в целом вы совершенно правы - это подарок не лично вам, а в семью, результатом, как и самим подарком, по факту будет пользоваться все члены семьи. С таким успехом вы можете ему купить посудомоечную машину. Пусть намывает.
Слава богу, что ваша жена успела занять вас, и вы не достались нормальным женщинам.
По хорошему даже мультиварку..., это много.
Достаточно простого устного поздравления.
Ведь..., как вы - женщины, любите говорить: "Главное не подарок, а внимание..."?
Мультиварка - это здоровая пища для всей семьи. Айфон - это бесовское изобретение, которое призвано разлучать любящие сердца.
Вот именно. Чем социобл@дством в сетях заниматься и на чужие члены напрашиваться, еду вкусную и полезную супружнику делай. Иначе ты испортилась и тебя надо быстренько поменять на молодую деревенщинку. 😁
Ну айфон тоже техника.Купите себе сама его.Или мужу скажите,пусть мультиварку несет из тайного места прямо на столешку,спасибо за подарок,а на НГ даст 50% суммы на айфон,например.Да вариантов миллион!Есть еще и такой,что мультиварка и не вам вовсе=))
ну если бы для свекрови, то он бы мне сказал...да и есть у неё мультиварка, дарили ей на др в мае того года
Нееет, для меня все эти мультиварки, микроволновки, сковородки - совсем не подарки. Это все я сама куплю по своему вкусу, желанию. Подарок должен быть подарком, сюрпризом, а не очередной сковородкой.
Скажите, если будет дарить бытовую технику, то вы ему ДРЕЛЬ подарите ... или другой инструмент
***! Что я за выс.ер сейчас прочитала? Я б тебя по буквам на буй послала.
ты конечно не поверишь, но мне женщинки довольно часто предлагают на них жениться! за этот год мне поступило 3 предложения от женщинок, но я не идиот! ибо, как врач, я предпочитаю лечению болезни ее профилактику! просмотр МД-роликов профилактирует женитьбу на паразитках! НИ ШАГУ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!
Я за такие подарки мужу бы в харю плюнула
Говори ему, что нашла чек и не надо тебе такого подарка. Пусть айфон дарит!