Гость
Статьи
Муж постоянно едет в …

Муж постоянно едет в Люберцы

Мой муж родом из Люберец, там всю жизнь прожил, мы с ним живем вместе 8 лет, так вот на протяжении этого периода он постоянно едет в свои Люберцы под разным предлогом, то в гараж, то домой к родителям, то еще чего. В гараже он делает машины, но денег как нет так и не было...Выявились измены с дамой, проживающей недалеко от него... сейчас вроде не ходит к ней. Я работаю каждый день, он сутки трое, я может что то не понимаю или меня ни во что уже не ставят? Живем у меня..

Инга
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там есть секс, а у тебя нет, вот и ответ😀

тля
Гость

Тоже за сексом в Люберцы катаешься?

И вы его после первой измены не послали в люберецкий лес? Это так и будет продолжаться наверняка.
Городок "хороший", и не знаю тех, у кого там были бы деньги. Сутки-трое - наверное, охранник какой-нибудь?

Инга
Гость

у меня тоже есть

Инга
Баньши

И вы его после первой измены не послали в люберецкий лес? Это так и будет продолжаться наверняка.
Городок "хороший", и не знаю тех, у кого там были бы деньги. Сутки-трое - наверное, охранник какой-нибудь?

ну при исполнении, сотрудник.

Инга
Баньши

нет не послала, есть сын..

Люберцы это ужасное место. Хз как может хотеться туда

РукаЛицо..женщина, ну вы серьезно..
Когда все женщины планеты начнут себя ценить уже
И те которым изменяют и те с которыми...
Вроде он не ходит к ней, вроде петушок ее не топчет, вроде мужик есть..вроде и я существую норм..все как у всех..у всех низконравственных людей

тля
th000

Там секса на всех хватит зато. туда надо отправить местных инцелов в секс- тур,тогда вумен освободится от нытья и агрессии

Инга
Vetka

Вроде он не ходит к ней, вроде петушок ее не топчет, вроде мужик есть..вроде и я существую норм..все как у всех..у всех низконравственных людей

в чем здесь низконравственность?

Инга
th000

да, учитывая, что живу я на Академической. Я много думала, может от меня бегает, но он и не уходит, захотел бы-ушел навсегда.

th000

Ага, трэшак типа Балашихи.

Гость

Он к ней продолжает таскаться. Хошь терпи, хошь разводись. Сама думай.

Гость

В Люберцах ему хорошо, а с тобой не очень, может скучно, душно хз.
Трудно сказать, ставит он тебя во что-то или нет, по этой информации.

Инга
Гость

В Люберцах ему хорошо, а с тобой не очень, может скучно, душно хз.
Трудно сказать, ставит он тебя во что-то или нет, по этой информации.

скорее всего так., хотя он говорит обратное.

Карбофос

Сообщение было удалено

У меня нет кошек, у нас с мужем загородный дом и немецкая овчарка, сорян
Кошечки это к тем дамам, которые блудливых муженьков держат около себя, которые как коты как раз по весне с хвостом трубой бегут по соседкам в люберцы

Гость
тля

Тоже за сексом в Люберцы катаешься?

Нет, мне на работе "секса" хватает😃

Гость
Инга

у меня тоже есть

Тогда зачем тебе "нахлебник"???

Гость
th000

Там шлюпки дешёвые😃

Гость
Карбофос

Сообщение было удалено

Разнопородистых, в районе сорока штук🤭

Гость
Vetka

Нога-жо..па

Гость
тля

Там секса на всех хватит зато. туда надо отправить местных инцелов в секс- тур,тогда вумен освободится от нытья и агрессии

Кого ты тут отправлять собралась, инцелиха, или прос..рись

Гость

Надо было с ним ездить хотя бы иногда, например к родителям в выходные

Гость
th000

А чем оно ужасно?

Гость
Инга

Ну терпите, пока заразу не притащит

Инга
Гость

Надо было с ним ездить хотя бы иногда, например к родителям в выходные

я ездила и не раз. и приезжала врасплох. ничего интересного там нет. оч не люблю это место.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

по всей видимости, я не опровергаю.

Гость

Так у вас сын есть, а муж чем то занимается с сыном по выходным ?или его только Люберцы интересуют?

тля
Гость

Кого ты тут отправлять собралась, инцелиха, или прос..рись

Звиздуй в Люберцы,охламон вуманский

Инга
Гость

Так у вас сын есть, а муж чем то занимается с сыном по выходным ?или его только Люберцы интересуют?

он собой занимается.

Гость
Инга

скорее всего так., хотя он говорит обратное.

Ну так-то если его тянет в родные места, это ещё не значит что ему не нужна его семья жена и ребенок.
Тем более что это не в другую область мотаться, а всего лишь в Люберцы. Вот и мотается туда, подышать привычной атмосферой.
А любовницу можно найти и в соседнем подъезде на вашей Академической.

Инга

я ему поставила ультиматум или ты остаешься с нами или едешь в люберцы, но уже навсегда...он сказал-еду в люберцы) вот и все)

Гость
Инга

я ему поставила ультиматум или ты остаешься с нами или едешь в люберцы, но уже навсегда...он сказал-еду в люберцы) вот и все)

А зря ультиматум. Можно было компромисс найти
Например, один выходной всей семьей куда то идете- поход в кафе, зоопарк, цирк и тд
Следуюший выходной он едет в свои Люберцы

Гость
Инга

Ну и правильно.Человек сделал сыой выбор.Разве ситуация не разрешена?

Гость
Инга

Чемоданы собирает? 100% обычный трёп, что ультиматумы, что его решения. Да и сама тема разводка очередная, чтоб обацрать замкадышей ) это видно по подчёркнутому упоминанию города.
Нормальный город, не хуже и не лучше остальных подмосковных городов.

Инга
Гость

Чемоданы собирает? 100% обычный трёп, что ультиматумы, что его решения. Да и сама тема разводка очередная, чтоб обацрать замкадышей ) это видно по подчёркнутому упоминанию города.
Нормальный город, не хуже и не лучше остальных подмосковных городов.

сама ты разводка, неадекват.

Инга
Гость

А зря ультиматум. Можно было компромисс найти
Например, один выходной всей семьей куда то идете- поход в кафе, зоопарк, цирк и тд
Следуюший выходной он едет в свои Люберцы

он каждый божий день едет в люберцы...какой тут компромисс? на протяжении 8 лет...

Инга
Гость

Ну так-то если его тянет в родные места, это ещё не значит что ему не нужна его семья жена и ребенок.
Тем более что это не в другую область мотаться, а всего лишь в Люберцы. Вот и мотается туда, подышать привычной атмосферой.
А любовницу можно найти и в соседнем подъезде на вашей Академической.

не очень то нормально постоянно ехать в гараж или к родителям каждый божий день при наличии семьи... синдром бродяги

Гость
Инга

сама ты разводка, неадекват.

Не, я не разводка ) я в Люберцах живу, и гараж у нас есть. Может твой муж наш сосед по гаражу?) привет ему передавай.

Ходит к ней

Залезьте в его телефон ..и отправьте со своей квартиры,обратно в его Люберцы!!!

Инга

У всех он есть.
Но те,кто себя уважает ,выписывает ,тем более НИЩЕГО Мужа ,который ПРИМАК ,а ещё и изменяет !!
Вас волнует больше я так понимаю вопрос ,почему он не в вашей квартире вам изменяет ,а в Люберцах ?

Инга

Если на измену ответ

Есть сын🗿а у него ,его нет ???

Инга

Терпила детектед

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Терпила детектед

вам легче стало от вашего выброса?

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Если на измену ответ

Есть сын🗿а у него ,его нет ???

у него тоже есть сын. Что за вопрос?

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

У всех он есть.
Но те,кто себя уважает ,выписывает ,тем более НИЩЕГО Мужа ,который ПРИМАК ,а ещё и изменяет !!
Вас волнует больше я так понимаю вопрос ,почему он не в вашей квартире вам изменяет ,а в Люберцах ?

он не прописан у меня и он не нищий. меня волнует почему он постоянно туда едет, а не то что моя квартира, вы к чему все выворачиваете?

Гость

А почему он изменяет тогда ?

Гость

Рушит семью..а она должна терпеть ТК есть сын ? Ещё раз спрошу ,а у него его нет ?

Он ПРИМАК ,не должен даже сметь изменять !
А она должна терпеть и простить ему все лишь его недостатки храпе ,тупости ..но не более ! Не измены уж точно ..видите ли сын

Гость

он не прописан у меня и он не нищий. меня волнует почему он постоянно туда едет, а не то что моя квартира, вы к чему все выворачиваете?

Это ты боишься правды.я не выворачиваю ничего