Мой муж родом из Люберец, там всю жизнь прожил, мы с ним живем вместе 8 лет, так вот на протяжении этого периода он постоянно едет в свои Люберцы под разным предлогом, то в гараж, то домой к родителям, то еще чего. В гараже он делает машины, но денег как нет так и не было...Выявились измены с дамой, проживающей недалеко от него... сейчас вроде не ходит к ней. Я работаю каждый день, он сутки трое, я может что то не понимаю или меня ни во что уже не ставят? Живем у меня..
Там есть секс, а у тебя нет, вот и ответ😀
И вы его после первой измены не послали в люберецкий лес? Это так и будет продолжаться наверняка.
Городок "хороший", и не знаю тех, у кого там были бы деньги. Сутки-трое - наверное, охранник какой-нибудь?
Люберцы это ужасное место. Хз как может хотеться туда
РукаЛицо..женщина, ну вы серьезно..
Когда все женщины планеты начнут себя ценить уже
И те которым изменяют и те с которыми...
Вроде он не ходит к ней, вроде петушок ее не топчет, вроде мужик есть..вроде и я существую норм..все как у всех..у всех низконравственных людей
РукаЛицо..женщина, ну вы серьезно..
Когда все женщины планеты начнут себя ценить уже
И те которым изменяют и те с которыми...
Вроде он не ходит к ней, вроде петушок ее не топчет, вроде мужик есть..вроде и я существую норм..все как у всех..у всех низконравственных людей
в чем здесь низконравственность?
Он к ней продолжает таскаться. Хошь терпи, хошь разводись. Сама думай.
В Люберцах ему хорошо, а с тобой не очень, может скучно, душно хз.
Трудно сказать, ставит он тебя во что-то или нет, по этой информации.
Сообщение было удалено
У меня нет кошек, у нас с мужем загородный дом и немецкая овчарка, сорян
Кошечки это к тем дамам, которые блудливых муженьков держат около себя, которые как коты как раз по весне с хвостом трубой бегут по соседкам в люберцы
Сообщение было удалено
Разнопородистых, в районе сорока штук🤭
Надо было с ним ездить хотя бы иногда, например к родителям в выходные
Сообщение было удалено
по всей видимости, я не опровергаю.
Так у вас сын есть, а муж чем то занимается с сыном по выходным ?или его только Люберцы интересуют?
Ну так-то если его тянет в родные места, это ещё не значит что ему не нужна его семья жена и ребенок.
Тем более что это не в другую область мотаться, а всего лишь в Люберцы. Вот и мотается туда, подышать привычной атмосферой.
А любовницу можно найти и в соседнем подъезде на вашей Академической.
я ему поставила ультиматум или ты остаешься с нами или едешь в люберцы, но уже навсегда...он сказал-еду в люберцы) вот и все)
я ему поставила ультиматум или ты остаешься с нами или едешь в люберцы, но уже навсегда...он сказал-еду в люберцы) вот и все)
А зря ультиматум. Можно было компромисс найти
Например, один выходной всей семьей куда то идете- поход в кафе, зоопарк, цирк и тд
Следуюший выходной он едет в свои Люберцы
Чемоданы собирает? 100% обычный трёп, что ультиматумы, что его решения. Да и сама тема разводка очередная, чтоб обацрать замкадышей ) это видно по подчёркнутому упоминанию города.
Нормальный город, не хуже и не лучше остальных подмосковных городов.
Ну так-то если его тянет в родные места, это ещё не значит что ему не нужна его семья жена и ребенок.
Тем более что это не в другую область мотаться, а всего лишь в Люберцы. Вот и мотается туда, подышать привычной атмосферой.
А любовницу можно найти и в соседнем подъезде на вашей Академической.
не очень то нормально постоянно ехать в гараж или к родителям каждый божий день при наличии семьи... синдром бродяги
Залезьте в его телефон ..и отправьте со своей квартиры,обратно в его Люберцы!!!
У всех он есть.
Но те,кто себя уважает ,выписывает ,тем более НИЩЕГО Мужа ,который ПРИМАК ,а ещё и изменяет !!
Вас волнует больше я так понимаю вопрос ,почему он не в вашей квартире вам изменяет ,а в Люберцах ?
он не прописан у меня и он не нищий. меня волнует почему он постоянно туда едет, а не то что моя квартира, вы к чему все выворачиваете?