Гость
Статьи
Жалеететли вы, что …

Жалеететли вы, что развелись?

Всем привет! Жалеет ли вы, что развелись? Какие у вас были причины? Вышли ли вы со 2й раз замуж? Счастливы ли?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

только добавляйте какой ваш возраст и какой был когда разводились

кашка с молоком из сиськи

развелась когда мне было 40 лет. пошла прыгать по хххууяямм и трахать всех похотливых обезьян. я люблю трахаться со всеми я шлюююхааа! ни о чем не жалею. отобрала квартиру у недомужа и теперь ебббуусььь в ней с хачами!!!

Гость

Мы тут первый раз выйти не можем)

Гость
Гость

Мы тут первый раз выйти не можем)

Что мешает?

Гость

Нет ничего не получилось

Гость

Замужем не была и не жалею

Была замужем 5 лет, брак не по залету, наоборот, собака, квартира, ребенок все как в лучших фильмах.
Ранний брак-в 19 поженились.в 25 развелись, с 17 лет вместе были.
С каждым днем понимала лет с 22, что мы разные очень становимся, но жили. Потом в итоге развелись. Плохо развелись, с его изменой.
Но еслии бы не измена-все равно бы развелись, силенок у него не хватило признать без помощи посторонней ***, что надо расставаться,они ж многие как обезьянки-мужиуи, пока за одну ветку не схватятся первую не отпустят.
Если все уроки вынести и вы человек с головой-счастье будет большое. Себя узнать адо получше, прежде, чем в брак вступать и искать партнера.
Конечно, сейчас я давно замужем за тем, кого считаю своим полностью. Это есть счастье, когда и увлечения общие, и интересы и прочее.
Главное голову на плечах иметь.

Гость
Vetka

Была замужем 5 лет, брак не по залету, наоборот, собака, квартира, ребенок все как в лучших фильмах.
Ранний брак-в 19 поженились.в 25 развелись, с 17 лет вместе были.
С каждым днем понимала лет с 22, что мы разные очень становимся, но жили. Потом в итоге развелись. Плохо развелись, с его изменой.
Но еслии бы не измена-все равно бы развелись, силенок у него не хватило признать без помощи посторонней ***, что надо расставаться,они ж многие как обезьянки-мужиуи, пока за одну ветку не схватятся первую не отпустят.
Если все уроки вынести и вы человек с головой-счастье будет большое. Себя узнать адо получше, прежде, чем в брак вступать и искать партнера.
Конечно, сейчас я давно замужем за тем, кого считаю своим полностью. Это есть счастье, когда и увлечения общие, и интересы и прочее.
Главное голову на плечах иметь.

Мы 2 года в браке, интересы разные, считала это нормальным, ведь у каждого должны быть личные границы и увлечения, а в итоге поняла, что каждый занимается своим делом, я лишь домом (уборка, готовка) и работа, у него вечно свои дела. За 2 года ни куда вместе не съездили отдохнуть даже. На все мои элементарные желания игнор, лишь пустые обещания были, да и мнение моего не учитывал, есть только его мнение и все. (мне 30, ему 37).Подала на развод, на беседе согласился с разводом, но после беседы начал говорить, что хочет вернуть и изменился якобы. В изменения его мало верится. Ведь люди не меняются уже в таком возрасте.

Гость
Гость

Мы 2 года в браке, интересы разные, считала это нормальным, ведь у каждого должны быть личные границы и увлечения, а в итоге поняла, что каждый занимается своим делом, я лишь домом (уборка, готовка) и работа, у него вечно свои дела. За 2 года ни куда вместе не съездили отдохнуть даже. На все мои элементарные желания игнор, лишь пустые обещания были, да и мнение моего не учитывал, есть только его мнение и все. (мне 30, ему 37).Подала на развод, на беседе согласился с разводом, но после беседы начал говорить, что хочет вернуть и изменился якобы. В изменения его мало верится. Ведь люди не меняются уже в таком возрасте.

Вам 30, езжайте в отпуск и оторвитесь там

Великий паяц и еврейский мальчик
Гость

Совсем что ли с головой проблем?

Гость
Гость

Ничего такого не хочется. Грустно от того, что думала, что мой человек, в отношения вкладывла всю свою душу, чтобы дома было уютно, приготовлено, подарки без повода иногда дарила, чтобы порадовать. Потом понимаю, что отдачи то нет, что человек так сказать пользуется ресурсами но хоть бы сам проявил заботу..

Гость

Это обычная психология - его поведение.
Мне 32.
Мой БМ ко мне возвращался и забирал заявление на развод (я заставила его лично подать-у меня принцип был-типа ты решил-ты обязан довести сам до юр. конца). Период времени нашего расставания был небольшой - 6 мес всего мучалась, не годами.
Первый раз простила, но не знала тогда, что ктото был, потом узнала. Решили попробовать-тк ребенок семья..зря конечно. Но через месяц его потянуло назад, и тут я узнала все и с чистой совестью развелась сама уже. Он опять потом и опять хотел все вернуть, это исключительно страх у них. Никакой любви, любовь это вообще о другом. В итоге развелись, он позлился немного да прошло. Сейчас все нормально у нас давно, ребенок не знает ничего об этом конечно, папа для него лучший (я так стараюсь представлять во всяком случае, без лишних прекрас, но все же)
так что это "мытарство" у них это абсолютно нормально.
Переживите друг без друга большее время и поймете сами. Никто не мешает побыть одним вам и пол года и год. Так что..
А собой заниматься надо, инетересы, увлечения, бассейн, спорт что угодно-мы у себя одни.

Гость
Vetka

Это обычная психология - его поведение.
Мне 32.
Мой БМ ко мне возвращался и забирал заявление на развод (я заставила его лично подать-у меня принцип был-типа ты решил-ты обязан довести сам до юр. конца). Период времени нашего расставания был небольшой - 6 мес всего мучалась, не годами.
Первый раз простила, но не знала тогда, что ктото был, потом узнала. Решили попробовать-тк ребенок семья..зря конечно. Но через месяц его потянуло назад, и тут я узнала все и с чистой совестью развелась сама уже. Он опять потом и опять хотел все вернуть, это исключительно страх у них. Никакой любви, любовь это вообще о другом. В итоге развелись, он позлился немного да прошло. Сейчас все нормально у нас давно, ребенок не знает ничего об этом конечно, папа для него лучший (я так стараюсь представлять во всяком случае, без лишних прекрас, но все же)
так что это "мытарство" у них это абсолютно нормально.
Переживите друг без друга большее время и поймете сами. Никто не мешает побыть одним вам и пол года и год. Так что..
А собой заниматься надо, инетересы, увлечения, бассейн, спорт что угодно-мы у себя одни.

У нас тоже маленький ребёнок и года ещё нет. Во время декрета пошли скандалы и упрёки в мою сторону, от всего этого устала, да и накопилось все это не уважение с самого начала брака, сама виновата не надо было надевать розовые очки и оправдывать его поступки

Гость

У нас тоже маленький ребёнок и года ещё нет. Во время декрета пошли скандалы и упрёки в мою сторону, от всего этого устала, да и накопилось все это не уважение с самого начала брака, сама виновата не надо было надевать розовые очки и оправдывать его поступки

Ну типа того - я про очки, да, косяк.
Я сочувствую вам и прекрасно понимаю.
Никогда не забуду это ощущение свое:
"Проснулась раньше ребенка (ей почти год уже был) пошла на балкон посидеть,как обычно, с кофе покурить (уже не кормила грудью) и мысли крутились в голове бесконечно-он не твой человек, эа жизнь не твоя" эти мысли с каждым все сильнее меня поглощали, но я боялась уйти сейчас сама - ребенок маленький, брак был венчанный..сил не набтралась да и не до этого было-ребенок дом постоянно.
И через месяц где-то,после учащений этих мыслей дама у него и завелась с работы (до нашего расставания первого было 2 месяца).
После расставания таких мыслей не было никогда. Я на своем месте сейчас я это так же трезво понимаю сейчас, как тогда то, что не на своем.
А ситуация такая же-упреки и т.п...это классика для тех,у кого нет любви и понимания, к с ожалению

Яркий момент:
Я при росте 169см весила тогда около 58 (это типа много было, я так не люблю,моя нома 53-54макс,сейчас я так и вешу,но не могла скинуть тогда, да и некогда особо было упираться) подхожу к нему и говорю
"скажи,что я красивая, ты давно не говорил" он на меня посмотрел и сказал "да ты сама все знаешь,в зал тебе надо"...это было все в те периоды, когда я понимала насколько все плохо у меня к нему,ну и у него ко мне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: