Гость
Статьи
Горки эмоциональные от …

Горки эмоциональные от мужа

не могу понять что происходит в моих отношениях с мужем, нужен взгляд со стороны.
Живет давно, есть дети. Муж был всегда вспыльчивым, но последние несколько лет все усугубилось.
Можем жить хорошо какое то время, меня любят, говорят о том какая хорошая и тд, такие переоды становятся короче и короче.
КОгда плохой период, то муж делает проблему из ничего, какой то злобный, все анализирует, видит во всем подвох. Не в чем вины его нет, его просто довели. При скандалах которые устраиват сам- орет, обзывает не самыми хорошими словами, потом говорит что его довели, или он такого не говорил.
Очень обидчивый- критику вообще никак, даже не критику, а достаточно того что укажешь что например , можешь убрать чашку за цобой, сразу начинается оборона и агрессия. Обижается на младшего ребенка потому что тот ему не сказал спокойной ночи или сказал не так. ПОругавшись со мной он не разговаривает и с детьми, часто уходит в комнату н захлопывает дверь когда обиделся. Возраст уже за 40.
Пыталась много раз донести что это не нормально, он взрослый человек, но воз и ныне там, ничего не меняется.

Что это?

Avtor
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. может быть кризис среднего возраста. 2. депрессия 3. устал от всего этого что имеет.

Биполярочка

Гость

Живёт давно" . А ты недавно что-ли жить начала?

Ты он два психа

Гость

Ну а как вы отреагировали на его самое первое оскорбление? Поняли и простили, видимо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: