Гость
Статьи
Мужчины, что вами …

Мужчины, что вами движет оскорблять свою беременную жену?

Объясняю ситуацию. Мой муж считает, что на первом месте стоит его мама, потом я (жена). У нас бывают скандалы, но в этих скандалах от мужа в ход идут маты в мою сторону. Сначала я культурно и аргументировано пыталась говорить, но бесполезно. Потом я начала в его сторону кидать маты, чтобы он прочувствовал на себе мою обиду. Все равно! В пятницу мне свекровь звонила, я сбросила, ибо была на кассе, перезванивать не стала (человек она со специфическим характером, поэтому стараюсь дистантинироваться с ней). Свекровь пожаловалась на мужу (то есть своему сыну), муж мне говорит, что также буду твоим родителям скидывать телефон и не перезванивать. И начался скандал вплоть до его просьбы сходить в больницу и сделать аборт. В ответ посоветовала свое добро отрезать. Развода хочу, в декрете не знаю как до 1,5 лет совмещать ребятенка с работой. Почему раньше до беременности не развелась? Возраст 30,5 лет и мой тотем по жизни - невезение в личной жизни). Самое обидное сколько от свекрови гадостей слышала мне напрямую и через мою маму, муж ее поведение оправдывает, а где-то вру я (прослушка в мтс? Велком!). Попросила спросить его у вскормленной сиськи, почему за 3,5 годв нашего брака она ни разу не поздравила меня с др? Ответ: моя хата скраю, ничего не знаю. Разбирайтесь!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ни фига се, от Вашего короткого текста сколько негатива! Вы беременны, на самом деле? Не очень хорошо для малыша такое состояние мамы. Может, вам с супругом правда дистанцироваться друг от друга, хотя бы на время? Жесть какая-то, как вы общаетесь в семье...

Игорек

я знаю, я знаю *прыгает от радости* Лишняя хромосома!

Гость

а чего ты ему позволяешь-то рот открывать? не позволяй. он у тебя слабый, ведомый, глупый, мамки боится, так что должна справится.
за каждый косяк мужик должен быть наказан. морально и материально. заикнулся об аборте - стребуй денег на аборт и потрать их на себя, аборт не делай.

Гость
Гость

Автор, ни фига се, от Вашего короткого текста сколько негатива! Вы беременны, на самом деле? Не очень хорошо для малыша такое состояние мамы. Может, вам с супругом правда дистанцироваться друг от друга, хотя бы на время? Жесть какая-то, как вы общаетесь в семье...

Да, негатива много вокруг меня, увы! Как сохранить спокойствие во время беременности, если оскорбляет меня муж, нарушая границы мои? Я не хочу молчать в ответ, ибо дальше может хуже быть. Плохо все это. Нельзя так. Больше года пытаюсь улучшить отношения в семье. Хочется радости в жизни)

Гость
Гость

а чего ты ему позволяешь-то рот открывать? не позволяй. он у тебя слабый, ведомый, глупый, мамки боится, так что должна справится.
за каждый косяк мужик должен быть наказан. морально и материально. заикнулся об аборте - стребуй денег на аборт и потрать их на себя, аборт не делай.

Как мне с ним справиться?) Буду благодарна за совет) Ибо никакие аргументы не останавливают его.

Гость
Гость

Да, негатива много вокруг меня, увы! Как сохранить спокойствие во время беременности, если оскорбляет меня муж, нарушая границы мои? Я не хочу молчать в ответ, ибо дальше может хуже быть. Плохо все это. Нельзя так. Больше года пытаюсь улучшить отношения в семье. Хочется радости в жизни)

А Вы возьмите и вообще свекровь из своей головы отправьте восвояси. Она не часть вашей семьи. Вы все время себя с ней мысленно объединяете зачем-то. Так бывает, у Вас был изначально образ семьи - дружной, где все друг друга поздравляют с ДР и общаются по-доброму. Ну. вот не совпало. Да и фиг с ней. Вам сейчас надо о ребенке думать. Свекровь - триггер для Вас. и очень мощный. Исключайте. Мама важный человек в жизни Вашего мужа? В целом, это нормально, на самом деле. Просто внутренне отключитесь от этого момента. Перестаньте с ней конкурировать. Направляйте свое внимание на то, что конструктивно в ваших отношениях с мужем. И оно усилится. А от негатива отключайтесь. Так, глядишь, наладится общение. Поговорите с ним. Скажите, что хотите мирно жить и расскажите ему о тех его достоинствах, за которые Вы его уважаете и какой он будет хороший папа для Вашего малыша. потому что... Свекровь забудьте. Она вообще Вас не касается никак.

Гость

А ты за него взамуж пошла будучи в состоянии комы? До свадьбы его родителей не видела? Ребёнка зачинали тоже в наркотическом угаре?
У нормального человека на первом месте ВСЕГДА он сам.

Гость
Гость

Как мне с ним справиться?) Буду благодарна за совет) Ибо никакие аргументы не останавливают его.

примерно как с собакой. ткнуть носом в каждый косяк "это кто сделал? плохой мужик!", отработать команду "нельзя" и "место".

Гость
Гость

Вот смотрите. Вы берете и зачем-то делите эти "места" на первое-второе. Зачем? Мама - это мама, с ней одни отношения. Жена - это жена, с ней другие. Вы зачем всё это смешиваете? Муж чё конкретно хочет? Чтоб Вы на звонки его мамы отвечали? Отвечайте.Марь-Иванна, здрасьти-здрасьти, простите-извините, я щас на работе, у нас по регламенту запрещено по телефону разговаривать, пожалуйста, перезвоните Васе, если у Вас что-то срочное. И всё. Ответили и ЗАБЫЛИ. Вы сами себе в голове столько накручиваете, зачем...

миниблог

Жить с родителями, а особенно мужа , заведомо проигрышная ситуация. Я бы и р а ж а т от него не стала, либо лишила любого взаимодействия. Бабку в том числе.

Гость

Что за обобщения?..меня муж не оскорбляет

Гость
Гость

Так и справиться...говорите один раз ртом в ухо...--ещё раз меня оскорбишь и я уйду...и в следующий раз если оскорбит, уходите...по другому никак

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

миниблог
Гость

Вот смотрите. Вы берете и зачем-то делите эти "места" на первое-второе. Зачем? Мама - это мама, с ней одни отношения. Жена - это жена, с ней другие. Вы зачем всё это смешиваете? Муж чё конкретно хочет? Чтоб Вы на звонки его мамы отвечали? Отвечайте.Марь-Иванна, здрасьти-здрасьти, простите-извините, я щас на работе, у нас по регламенту запрещено по телефону разговаривать, пожалуйста, перезвоните Васе, если у Вас что-то срочное. И всё. Ответили и ЗАБЫЛИ. Вы сами себе в голове столько накручиваете, зачем...

Да тут явно свекровь с придурью. Долго они вместе не проживут, она постоянно пить кровь будет. А мужик - истероид с невероятной любовью к своей мамаше.

Гость

Его мама сказала, что ты страшная. А теперь еще и беременная. Страшно-беременная. Она недовольна тобой, они - недовольны тобой. Собирай вещи, и дуй к себе домой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: