Гость
Статьи
Кто абьюзер в нашей …

Кто абьюзер в нашей семье?

Женаты 6 лет. Пытаюсь разобраться, кто все таки абьюзер в наших отношениях. Я заработываю больше мужа в три раза. Успеваю готовить кушать и убираться в доме. Всегда есть суп и второе блюдо.
Муж работает два дня через два. Вот как только выходные у нас скандал.
Заболела мама и я, ездим по врачам. Муж вечно недоволен, мол выходные проводит в разьездах по больницам. Да и ещё тратим очень много денег на анализы и лекарства. Прошу учесть, деньги мои. Но он весь на желочь исходится. Далее, врач мне запретил нервничать. Муж вроде перестал ворчать, но продержался 2 дня. Вчера попросила пойти вместе со мной погулять с собакой, так он орал, что ему отдыхать нужно, а собака моя и значит мои проблемы.
Довел до слез. Постоянно недоволен, что я трачу СВОИ деньги на ерунду ( врачи, лекарства). Мол это врачи аферисты меня разводят. Упрекает в том, что не можем скопить. Когда я говорю, что это мои деньги, обижается, мол у нас же семья, а ты делишь. Вообщем, всесто поддержки, наоборот обвинения.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

) никто не абьюзер, просто мужика всегда заедает, если у жены финансовое положение лучше, он переживает комплекс неполноценности и "отрывается" на Вас. Что делать? 1. Сменить мужа на равного Вам по положение. 2. Сменить тактику общения с имеющимся мужем - как-то надо дать ему почувствовать себя мужчиной и хозяином в семье. Как - Вам виднее. 3. Начать зарабатывать меньше него - но думаю, этот вариант Вас точно не устроит)

Гость

Муж прав, в семье нет твоих денег, в семье они общие. Ты арбузерша, как и 98% других баб

Гость

Когда ему выгодно - у нас семья! А когда у вас проблемы со здороаьем мамы, то он на дыбы встает. Это как понимать? Вот и скажите ему - Ты чё!??? У нас же семья, мы должны друг друга поддерживать в беде!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: