Доброго времени суток всем. Просто крик души, муж изменяет и все отрицает, уже не знаю что делать. Сил бороться с этим нет не каких, у нас дочка 1,6 года, сестра младшая на еждевении, кредиты которые на мне. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и на работу выйду только через год. Он просто пользуется моей безысходностью. Постоянно говорит что любит и меня и дочку, а сам куда вечно убегает, 2 раза дома не ночевал и каждый раз новые истории. Конечно уже не верю не единому слову и поделать к сожалению не чего не могу.
Я бы тоже пользовался. Ты позволяешь вроде) Почему бы и нет)
Сейчас куча удалённой работы. Ты чё мать
2 раза не ночевать - серьезный аргумент. Для того, чтобы на 100% утверждать, что была изменена нужно обладать всей инфой. Какие истории рассказывает и чем аргументирует, какие отношения между вами и т.д. Просто измена, это достаточно сложное мероприятие. А поскольку мы ничего не знаем, то и конкретных советов дать не сможем. Кроме хейтеров, конечно.
2 раза не ночевать - серьезный аргумент. Для того, чтобы на 100% утверждать, что была изменена нужно обладать всей инфой. Какие истории рассказывает и чем аргументирует, какие отношения между вами и т.д. Просто измена, это достаточно сложное мероприятие. А поскольку мы ничего не знаем, то и конкретных советов дать не сможем. Кроме хейтеров, конечно.
Где пьянки там и бабы☝️
Древняя мудрость!
Так что глупо искать оправдания козлиному поступку.