Гость
Статьи
Мужа изменяет и все …

Мужа изменяет и все отрицает

Доброго времени суток всем. Просто крик души, муж изменяет и все отрицает, уже не знаю что делать. Сил бороться с этим нет не каких, у нас дочка 1,6 года, сестра младшая на еждевении, кредиты которые на мне. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и на работу выйду только через год. Он просто пользуется моей безысходностью. Постоянно говорит что любит и меня и дочку, а сам куда вечно убегает, 2 раза дома не ночевал и каждый раз новые истории. Конечно уже не верю не единому слову и поделать к сожалению не чего не могу.

Lilo
7 ответов
Последний — Перейти

Я бы тоже пользовался. Ты позволяешь вроде) Почему бы и нет)

Гость

Сейчас куча удалённой работы. Ты чё мать

2 раза не ночевать - серьезный аргумент. Для того, чтобы на 100% утверждать, что была изменена нужно обладать всей инфой. Какие истории рассказывает и чем аргументирует, какие отношения между вами и т.д. Просто измена, это достаточно сложное мероприятие. А поскольку мы ничего не знаем, то и конкретных советов дать не сможем. Кроме хейтеров, конечно.

Гость
Oleg

2 раза не ночевать - серьезный аргумент. Для того, чтобы на 100% утверждать, что была изменена нужно обладать всей инфой. Какие истории рассказывает и чем аргументирует, какие отношения между вами и т.д. Просто измена, это достаточно сложное мероприятие. А поскольку мы ничего не знаем, то и конкретных советов дать не сможем. Кроме хейтеров, конечно.

Где пьянки там и бабы☝️
Древняя мудрость!
Так что глупо искать оправдания козлиному поступку.

Гость

Где пьянки там и бабы☝️
Древняя мудрость!
Так что глупо искать оправдания козлиному поступку.

У всего есть причины и однозначно утверждать, что хорошо, а что плохо признак недалёкого ума. Лично меня тоже обвиняли в измене.

Гость
Oleg

У всего есть причины и однозначно утверждать, что хорошо, а что плохо признак недалёкого ума. Лично меня тоже обвиняли в измене.

Дыма без огня не бывает

Гость

Дыма без огня не бывает

В любом случае нужна информация. Она и укажет, изменяет или нет. Если да, то по какой причине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: