Развелись с мужем 4 года назад,до этого приобрели комнату в общежитии за мат.капитал,так как я уходила со скандалом,естественно взяла только свои документы и на детей.Так вот сейчас,задумываясь об ипотеке,понимаю что дура…осталась совсем ни с чем!С ребенком живем по сьемным квартирам,я уже так сильно устала от этого всего!Сын живет с ним,дочь со мной.При этом он пользуется этой общагой(сдает ее в аренду)я же по своей дурной голове,даже не знаю где находится эта комната🥲нет ни ключа,ни документов на это жилье,знаю только дом.Девочки,как быть?делить по суду,ее наверняка не будут,еще летом когда позволяло финансовое положение предлагала его часть выкупить,он не согласился,не так давно поднимал этот вопрос,но денег у меня уже нет😣но так же ведь не правильно?Он же по идее без моего согласия не может даже сдавать эту комнату,ведь там есть часть моя и дочери!!!мало ли кто сталкивался с подобными случаями…
#Материнскийкапитал#развод#ктоправ#срочно#help
Как Вы можете не знать точного адреса, если за маткапитал покупали? Ну, обратитесь в любое приличное агентство недвижимости, попросите установить данные объекта по ФИО собственника. Недорого услуга обойдется.