Гость
Статьи
Муж флиртует с другими …

Муж флиртует с другими девушками

Муж флиртует с другими девушками
Каждый раз, когда мы куда то едем или знакомимся с новой компанией, мой муж находит себе 1 объект для ухаживания, при этом дама может быть абсолютно страшной, хабалистой, толстой (любит он девочек стройных, ухоженных, милых с чувством юмора). И начинается…реагирует на все ее высказывания, проявляет знаки вежливости.
Крайний раз выбрал девочку из компании, она замужем, мужа не было, мы гулять пошли большой компанией, а мой все рядом с ней-беседы беседуют на двоих, я иду сзади, мягко говоря неприятно. Присели посидеть, встаём - он ей ручку тянет, помочь встать, я сижу рядом-считаю, что ручку надо подавать мне первой, своей жене. Фыркнула, он все понял и она блин тоже, о чем жалею.
Дальше весь день она к нему подсаживалась поболтать, ни с кем не здоровалась на утро, а к моему подошла-доброоое ууутрооооо..
Наблюдать это мерзко - у меня сразу портится настроение, я фыркаю, она все это видит и начинает ещё сильнее, мой как дурак: а че че, одна компания, че ты начинаешь.
Финиш был, когда прощались, она всем «пока», а моего обнимать полезла. И не отпихнёшь ее и хочется одновременно.
И так каждый раз, бабы разные, но то ручку подаём, то в такси дверь открываем и тд. Но дома он себя так не ведёт, такси открываю сама, в дверь первый залетает он и т.д.
Че делать????

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы прямо сказала и ушла бы сразу. То есть это было ни один раз и вы все схавали?

Гость

Признайся, тебе нравится быть тряпкой

Мазохистка?

Гость

Любитель треугольники устраивать, ждёт чтобы ты приревновала, устроила скандал. В душе у него самооценка поднимется, мол, вот он какой крутой, бабы за него цепляются, но вслух он естессно скажет что ты неадекватная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: