Гость
Статьи
РПП и окружающий мир

РПП и окружающий мир

Вторая ситуация. Встретила знакомого, с которым познакомились на курсах актерского мастерства. Я ходила туда 1 месяц, интересно было попробовать, но поняла, что не моё, сказала об этом преподавателю и группе и дальше пошла жить свою жизнь. И вот он у меня начинает спрашивать, чего же это я не хочу продолжать. Повторяю:"мне не нравится - не мое", в ответ он пытается меня переубедить и объяснить, почему мне всё же нужна эта группа. Чел, ну какого лешего!?!
Потом муж приходит с работы, рассказывает про свой день, говорит, что созвонился с другом, у которого пару месяцев назад умер отец, говорили про наследство, что завещания не оставил, а там мачеха претендует и тд. И начали обсуждать, как по закону делится наследство. В чем-то было несогласие и муж на повышенных тонах начинает мне говорить одно и то же по кругу, пытаясь меня убедить в своей точке зрения. Я говорю: "Возможно я не права, я не знаю юр нюансов, мне на это абсолютно на**ать, не нужно мне ничего доказывать, не кричи на меня". Обиделся и сказал, что он меня слушает, а я его послушать не хочу.
Вот объясните мне, сегодня луна в скорпионе, или магнитные бури, или что там ещё может быть? Почему люди постоянно пытаются мне что-то навязать?
У меня РПП и нарушение границ - это один из триггеров, поэтому такие вещи причиняют мне вред в прямом смысле этого слова, а сегодня прям обострение какое-то

Опрос
А может развестись и жить одной)?
Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: