Гость
Статьи
Ни от кого нет помощи …

Ни от кого нет помощи с ребенком, уже нет сил. Много слов

Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно на его выходные сразу куча планов, детская поликлиника, поездки куда-то по семейным делам, помощь родителям моим или его и тд. Может посидеть пол часа и то не всегда, если ребёнок плачет сразу мне. Если захотел спать днем, идёт и ложится спать. Я же не могу отдохнуть вообще, сейчас регресс сна, до этого были страшные колики, дочка очень сильно плакала, сейчас до глубокой ночи не могу уложить спать, днем спит на улице. Когда гуляю вижу как другие папы гуляют с колясками и так грустно, они же тоже работают, но почему-то дают своим жёнам небольшую передышку. Муж говорит, чтобы я просила помощи у родителей. Они на словах всегда готовы помочь, говорят ты только попроси, но как только я что-то прошу начинаются отговорки. Они приходят часто, но приходят когда им удобно и на пару часов, это как раз дневной сон, приходят и мы идём гулять все вместе, без меня они ходили гулять два раза и оба раза ребенок не спал и начинал плакать. Прошу в выходной придти пораньше, чтобы я могла какие-то свои дела сделать или просто полежать, сначала соглашаются, потом не приходят ссылаясь на дела. Просила придти вечером, помочь уложить, вечером им не удобно. Делают замечания что дома грязно, с едой тоже не помогают, первый месяц периодически готовили, раз в неделю, сейчас если что-то попрошу то такие лица недовольные что уже и просить не хочется, или отговорки мол зачем сейчас готовить, сама приготовишь к приходу мужа свежее.

Продолжение в комм.

Julie
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже, как раздражают такие мужики…
Ребенок – тоже его обязанность ! Он тоже учавствовал в зачатии ! Он поди еще и говорит что вы должны сидеть с ребенком, убирать, стирать, готовить, гладить, а он чисто в семью деньги приносить ?

Julie

Денег мужа хватает впритык на все кредиты, траты, продукты. В этом месяце были траты на машину, попросила у мамы купить лекарства, так как денег осталось впритык на продукты, а она меня часто спрашивает нужно ли помочь финансово, обычно я отказываюсь, а тут решила не отказываться, тут же начались осуждения мол у нас с мужем разный бюджет и он мне денег не даёт, хотя это не так. И опять отговорки, завтра не можем принести лекарства, послезавтра тоже и тд. А у наших аптек нет пандусов, я не могу туда с коляской зайти одна.
У меня видимо очень упал иммунитет после родов, со счету сбилась который раз подряд болею, температура, горло, ломит все тело, ребёнка еле еле таскаю, домашние дела толком не могу делать, сил нет готовить, а кушать хочется, помощи никакой. Думаю, что болею постоянно, потому что не могу отдохнуть и сил набраться.
С мужем постоянные скандалы, то что я жалуюсь как мне тяжело, он говорит уже не может это слушать и вообще я его раздражаю, он устал и хочет развода и не хочет меня видеть и слышать. Если разведусь, то будет ещё тяжелее, так как и пол часа никто не будет сидеть, родители не будут помогать больше чем сейчас и вообще не поддержат.
Мама мужа была всего пару раз в гостях, помощи тоже нет.
Что с моими родителями, что со свекровью невозможно оставлять ребёнка, жалуются что тяжело на руках держать, лежа часто начинает плакать и они начинают на ребёнка орать что НЕ НАДО ПЛАКАТЬ или наоборот, ПОКРИЧИ, ДЛЯ ЛЕГКИХ ПОЛЕЗНО. То присаживать начинают, то чуть ли не подкидывать, подгузник тем более никто не меняет кроме меня, просила, говорят нет давай сама. В общем я не могу расслабиться вообще, не говоря о том чтобы поспать, спокойно помыться, о маникюре и речи не идёт.
Уже не знаю что делать, просто не вывожу это всё.

Гость

ты горе мамаша, ребенок в 4 месяца спит в основном, поест, посрееет, посссыт в памперс и спит. можно ему сказки включать. чего ты грузишь родственников, они тебе не обязаны помогать. и мужа зачем грузить, если он работает и семью содержит. не включишь мозг, скоро станешь эрэспешкой, вот тогда пожалеешь о своем сегодняшнем поведении.

Julie

Ребёнка люблю, обожаю, она моё счастье, но когда ор стоит несколько часов, когда ты ходишь и качаешь на руках несколько часов, когда все время температура и ломит тело, когда почитать или посидеть в телефоне ты можешь только ночью, очень сложно морально и физически, нужна передышка. Жаловалась маме, она сказала, а как ты хотела, всегда тяжело с детьми, но например, она жила с родителями когда я родилась и меня качали все по очереди по её рассказам. Не думаю, что ей было также тяжело как мне.
Спрашивала подруг, им помогают родители, и забрать к себе могут на несколько часов, даже в кафе с мужьями ходят. И мамы приходят, котлеты жарят, пирожки пекут. Мне мои родители ответили, не придумывай, куда ты такую Малышку оставишь, а про еду просто молчат.

Julie
Гость

Боже, как раздражают такие мужики…
Ребенок – тоже его обязанность ! Он тоже учавствовал в зачатии ! Он поди еще и говорит что вы должны сидеть с ребенком, убирать, стирать, готовить, гладить, а он чисто в семью деньги приносить ?

Так и говорит, я зарабатываю, на тебе дом. Уборку он не требует, ему норм в грязи. Но скандал, что чтото вкусное не приготовила может устроить. Он же устает на работе и надеется дома отдохнуть и вкусно покушать, а я его гружу проблемами.

Julie
Гость

ты горе мамаша, ребенок в 4 месяца спит в основном, поест, посрееет, посссыт в памперс и спит. можно ему сказки включать. чего ты грузишь родственников, они тебе не обязаны помогать. и мужа зачем грузить, если он работает и семью содержит. не включишь мозг, скоро станешь эрэспешкой, вот тогда пожалеешь о своем сегодняшнем поведении.

У вас наверное детей нет, раз не знаете что такое регресс сна и как это бывает

Гость

У меня у подруги муж тоже постоянно работает, а как только выходной, сразу к сыну ! Целый день проводит с ним ! А жену погулять отправляют с подругами ! Готовит, стирает, и убирает ! Дает ей поспать а сам уходит гулять с ребенком ! Вывод могу только сделать один, плевать ему ! Так же как и родственникам ! По любому думают что захотела рожать, вот и сиди теперь вечно дома, изолируйся от социума, сходи с ума, будь замученной ! А если еще и следить за собой перестанешь, мужик бросит ! Такова их мораль ! Мы же должны быть для них сильными, а по факту как мы можем быть сильными без поддержки мужа ? Он должен проявлять заботу к вам, интерес к ребенку. Ну я если честно в шоке вообще..

Гость

У вас очень не простая ситуация. Это очень утомительно. Сочувствую вам. Надеюсь у вас получится выспаться и придти в себя. Искренне вам желаю сил на этот сложный период.

Гость
Julie

Ребёнка люблю, обожаю, она моё счастье, но когда ор стоит несколько часов, когда ты ходишь и качаешь на руках несколько часов, когда все время температура и ломит тело, когда почитать или посидеть в телефоне ты можешь только ночью, очень сложно морально и физически, нужна передышка. Жаловалась маме, она сказала, а как ты хотела, всегда тяжело с детьми, но например, она жила с родителями когда я родилась и меня качали все по очереди по её рассказам. Не думаю, что ей было также тяжело как мне.
Спрашивала подруг, им помогают родители, и забрать к себе могут на несколько часов, даже в кафе с мужьями ходят. И мамы приходят, котлеты жарят, пирожки пекут. Мне мои родители ответили, не придумывай, куда ты такую Малышку оставишь, а про еду просто молчат.

какая ты зануда, твой муж реально скоро сбежит от тебя. у тебя ребенок больной? почему он у тебя орет постоянно в 4 месяца?

Гость

Могу сказать одно, вы очень сильная. Поговорите постарайтесь с мужем серьезно…Так быть не должно…
Ну или наймите няньку если есть такая возможность !

Julie
Гость

какая ты зануда, твой муж реально скоро сбежит от тебя. у тебя ребенок больной? почему он у тебя орет постоянно в 4 месяца?

Ахах больные похоже Вы
Теория привязанности вам тоже не знакома?
Ребенок орет, если я от него отхожу, если колики, если рефлюкс, если спать хочет и не может уснуть, дети плачут и бывают периоды долгого плача по этим причинам. На руках ребенок чаще всего не плачет.

Карите

А меня раздражают такие женщины. С единственным ребенком справится не может. Зачем тогда рожать. Автор, это же ваш ребенок, ваша частичка, долгожданная. Все это так быстро проходит... Зачем себя накручиваете. Ребенок из-за вашего состочния истерит. Успокойтесь, получите удовольствие от материнства и ребенок успокоится. Уборка - поверхностно, стирает- машинка, еда/ продукты - доставка. Днем ребенка спать с собой под бок. Пока он спит, тоже спите. Мужу нервы не трепите, не надо это. Я родила и муж через 2 недели ушел в рейс на пол года. Ничего, справилась, сейчас даже с приятной грустью вспоминаю, как мы с сыном притирались друг к дружке. Все было, и колики, и болячки. Еще собака большая и помощи со стороны никакой. Хотя родители жили рядом. Дальше будет легче и легче, но связь, которую вы с малышом установите в первые месяцы будет между вами всю жизнь. Муж возможен другой, ребенок ваш навсегда.

Гость

У меня все то же самое, только я без мужа все эти годы

Гость
Julie

У вас наверное детей нет, раз не знаете что такое регресс сна и как это бывает

у меня есть дети, но я реально не знаю что такое регресс сна, и мужа я не заееепывала и тем более родственников не просила о помощи с детьми и по поликлиникам я не таскалась с ребенком, и ребенок мой не орал в 4 месяца постоянно, а только тогда, когда есть хотел, смесь навести 1 минута. Потому и спрашиваю, может у вас ребенок больной? Или вы больная на всю голову, задолбали уже и мужа своего и всех родственников, хотя ребенку всего 4 месяца, это самое спокойное время, а когда он в год носиться начнет, вы вообще вздернетесь.

Julie
Гость

у меня есть дети, но я реально не знаю что такое регресс сна, и мужа я не заееепывала и тем более родственников не просила о помощи с детьми и по поликлиникам я не таскалась с ребенком, и ребенок мой не орал в 4 месяца постоянно, а только тогда, когда есть хотел, смесь навести 1 минута. Потому и спрашиваю, может у вас ребенок больной? Или вы больная на всю голову, задолбали уже и мужа своего и всех родственников, хотя ребенку всего 4 месяца, это самое спокойное время, а когда он в год носиться начнет, вы вообще вздернетесь.

Возможно вам повезло. По поликлиникам ходят на медосмотры с детьми ежемесячно до года, странно что имея детей вы это не знаете. И вообщето муж тоже родитель, и решение о детях совместное, поэтому я его и заееепываю, как вы выразились, считаю что должен принимать участие. Ну и он самый близкий человек, кого как не его просить посидеть с ребенком.
Вы, раз такая супер мама, то делитесь опытом как всё успевали 😀

Julie
Гость

И мы не на смесях, а на гв, поэтому я и не могу отличаться от ребёнка.

Гость
Julie

Ахах больные похоже Вы
Теория привязанности вам тоже не знакома?
Ребенок орет, если я от него отхожу, если колики, если рефлюкс, если спать хочет и не может уснуть, дети плачут и бывают периоды долгого плача по этим причинам. На руках ребенок чаще всего не плачет.

прикинь, не знакома теория привязанности, ты нахваталась заумных терминов, а жизни не знаешь. накуууя ты ребенка на руках таскаешь постоянно? ребенок один спокойно может спать в кроватке своей. положи ему тактильные игрушки, сказки включи, можно самой спать пока ребенок спит. какие колики, ты чем его кормишь, капустой что ли? купи смесь нормальную, идииииотина, и коликов не будет. а муж твой от тебя скоро сбежит, если ты не прекратишь его грузить по пустякам.

Гость
Julie

И мы не на смесях, а на гв, поэтому я и не могу отличаться от ребёнка.

а, ну поздравляю, значит ты ешь всякое гааавно, от которого тебя пучит и у ребенка проблемы, и сиськи твои отвиснут и станут как уши спаниэля и муж твой точно сбежит к нормальной спокойной девушке с упругими сиськами))

Гость
Julie

Слушайте. Ну вы же как-то выбрали этого мужчину? Как-то жили с ним? Как-то решили завести от него ребенка? Вы думали что-то сильно изменится и все станут вдруг вам помогать? Ничего ж не поменялось в поведении окружающих вас людей и это было ожидаемо.

Карите

Понятно, автору ребенок мешает в телефоне зависать. Похоже ребенок случайный, по залету, если не знает куда спихнуть. Еще и виноваты у нее все, что она решила расплодиться. Муж пашет, чтобы деньги в доме были, а она не в состоянии с 4 месячной дочкой справится, конечно родители виноваты, сволочи и готовить на ее семью не хотят, и с внучкой сидеть...

Гость
Гость

а, ну поздравляю, значит ты ешь всякое гааавно, от которого тебя пучит и у ребенка проблемы, и сиськи твои отвиснут и станут как уши спаниэля и муж твой точно сбежит к нормальной спокойной девушке с упругими сиськами))

Сразу видно «счастливую» женщину, готовую поделиться опытом и поддержать)))

Гость
Julie

Возможно вам повезло. По поликлиникам ходят на медосмотры с детьми ежемесячно до года, странно что имея детей вы это не знаете. И вообщето муж тоже родитель, и решение о детях совместное, поэтому я его и заееепываю, как вы выразились, считаю что должен принимать участие. Ну и он самый близкий человек, кого как не его просить посидеть с ребенком.

так я вам написала. более того, пока ребенок мой спал мелким, я сама сделала интернет магазин текстиля и принимала заказы, и деньги зарабатывала, потому что самое спокойное время до года ребенка. кто вам такую глупость сказал, что надо ежемесячно на осмотры ребенка таскать в поликлинику? наоборот он там заразы нахватает. купите робот пылесос с влажной уборкой, печь с автоматическими программами для готовки, не заморачивайтесь с глажкой детской одежды, и будет вам счастье.

Карите
Julie

Так помнняйтесь с мужем. Идите пахать, а он пусть с ребенком дома сидит, не думаю, что он будет против.

Гость
Гость

Сразу видно «счастливую» женщину, готовую поделиться опытом и поддержать)))

опытом я поделилась, а поддерживать дууууру зачем, и так ясно, что она будущая эрэспешка.

Гость

Нуегонахуй этих детей!

Гость

Автор, переговорите с мужем и родителями!
Скажите: я больна, мне надо лечиться, с ребёнком это невозможно! Давайте подключайтесь к помощи!
Родителям скажите, чтобы не приходили, когда ИМ удобно! Пусть приходят помочь или не приходят вообще! Если пришли не во время - вообще не пускайте! Отключите телефон и дверной звонок.
И будьте настойчивее! Не стесняйтесь! "ой, потом наготовишь свежего!" - "нет! Я не могу, не успеваю, ребёнок не позволит! Сготовьте сейчас, пожалуйста!"
Как только ребёнок засыпает - не гулять его везите, а сами ложитесь рядом и спите! В телефоне не сидите, это крадёт Ваше время на сон!
Готовьте так: суп, какой попроще, на 2-3 дня, на след. день - второе на 2 дня, и так чередуйте! Ещё можно побольше наготовить и порционно заморозить. В день, когда надо ко врачу или ребёнок особенно беспокойный, разморозите, будет обед.
Вкусняшки мужу - обойдётся! Печенье пускай покупает и грызёт с чаем!
Раз чистота его не парит, то и забейте! Плюс-минус чисто и ок. Когда будет нужно ребёнку - будете пол мыть, пылесосить каждый день. Сейчас пока не обязательно.
Сейчас - самое лёгкое время с ребёнком, он много спит, начнёт ползать - вот тогда запоёте! Если ещё и днём спать не будет, как мои - то и вовсе веселуха будет!
К рукам не приучайте! Сорвёте спину! Укачивайте в коляске, потом перекладывайте осторожно в кроватку.
Ну и т.д. Почитайте форумы мам, кто как быт оптимизировал. Берите себе идеи оттуда.

Julie
Гость

Вы из какого века вылезли, если считаете что питание на гв влияет и га форму груди? Грудное молоко из лимфатической системы образуются, а не из кишечника. А на обвинение сись гравитация влияет а не посасывание младенцем😆

Гость

Муж ско.тина тупо.ры.лая. Мужики конченные, не понимают, в какую жертву приносит свое здоровье женщина, через какой ад мук и боли женщинам приходится пройти. Нужно объяснить мужу, какой ценой даются роды женщине, чтобы родить и его ребенка тоже! Мужики, кому не жалко своих женщин, не понимают что им проходить, и не дают своим женщинам время на восстановление - вы жестокое ничто.жество. Женщины во время родов проходят через ужасные боли, такие что на стену лезишь, целый таз крови и кишек. После этого женщины крова.вые еле ходят, у кого кесарево, тоже еле ходят, ее разрезали и зашили. Или вы думали, что родить это по.ка.кать сходить. Да если бы мужчины рожали, они бы вообще бы сдохли. После этого всего женщине еще с немощным ребёнком занимается, итак вся развалившаяся. Ни капли сожаления и сострадания к своим женщинам. А что сделал ты мужик, слил и все, больше ничего. А между прочим тебя природа наградила тестостероном, вот и вывози, на слабую больную жену все перекладывает, чтобы она сдохла совсем. Не все женщины от природы физические сильные, женщины вообще слабые как дети, у меня сын 13 лет сильнее меня. Это позор не помогать своим больным женам, которые через муки ада прошли. Автор, ваш муж бессердечная скотина, вам нужно указать ему на совесть, поставить его на место, и в первую очередь он должен помогать ВАМ и своему ребенку. Кто сказал, что дети это легко. Вам желаю отстоять себя, сил и здоровья. Этот ублю.док должен дать вам хоть иногда поспать, чтобы восстановиться.

Гость
Гость

так я вам написала. более того, пока ребенок мой спал мелким, я сама сделала интернет магазин текстиля и принимала заказы, и деньги зарабатывала, потому что самое спокойное время до года ребенка. кто вам такую глупость сказал, что надо ежемесячно на осмотры ребенка таскать в поликлинику? наоборот он там заразы нахватает. купите робот пылесос с влажной уборкой, печь с автоматическими программами для готовки, не заморачивайтесь с глажкой детской одежды, и будет вам счастье.

Ну ты, конечно, молодец: и с ребенком-то у тебя проблем не было как у других дур, и в интернете зарабатывала. Только тебе это все не помогло. Стала в итоге обычной озлобленной крысой.

Гость
Гость

опытом я поделилась, а поддерживать дууууру зачем, и так ясно, что она будущая эрэспешка.

Как ты?)

Julie
Гость

Для вас главный страх жизни эрэспэшкой стать чтоли? Дк я то этого не боюсь, квартира моя, жить мне есть где, сбережения на черный день тоже сделала, если так случится, то мир мой не рухнет.

Гость
Julie

Вы из какого века вылезли, если считаете что питание на гв влияет и га форму груди? Грудное молоко из лимфатической системы образуются, а не из кишечника. А на обвинение сись гравитация влияет а не посасывание младенцем😆

я из нормального века, и сиськиии мои в порядке. А ты после рыдать будешь по тряпочкам своим) причем здесь кишечник, полоумная, кошмар, бедный твой муж, даже жаль его.

Гость
Гость

Как ты?)

у меня муж есть. а от авторши муж скоро сбежит.

Гость

Вам надо отдохнуть,вы после родов,устали,плюс не спите.
Оставляйте ребёнка отцу и берите путевку в пансионат на месяц.Здоровая мама-счастливый малыш.После возьмите няню,сейчас многие с нянями живут ,раз вам никто не помогает
Вы должны высыпаться прежде всего
Отдохнете и выходите на работу,в коллективе всегда лучше.До садика ребенок с няней и вечером распределяйте с мужем обязанности

Гость
Julie

Денег мужа хватает впритык на все кредиты, траты, продукты. В этом месяце были траты на машину, попросила у мамы купить лекарства, так как денег осталось впритык на продукты, а она меня часто спрашивает нужно ли помочь финансово, обычно я отказываюсь, а тут решила не отказываться, тут же начались осуждения мол у нас с мужем разный бюджет и он мне денег не даёт, хотя это не так. И опять отговорки, завтра не можем принести лекарства, послезавтра тоже и тд. А у наших аптек нет пандусов, я не могу туда с коляской зайти одна.
У меня видимо очень упал иммунитет после родов, со счету сбилась который раз подряд болею, температура, горло, ломит все тело, ребёнка еле еле таскаю, домашние дела толком не могу делать, сил нет готовить, а кушать хочется, помощи никакой. Думаю, что болею постоянно, потому что не могу отдохнуть и сил набраться.
С мужем постоянные скандалы, то что я жалуюсь как мне тяжело, он говорит уже не может это слушать и вообще я его раздражаю, он устал и хочет развода и не хочет меня видеть и слышать. Если разведусь, то будет ещё тяжелее, так как и пол часа никто не будет сидеть, родители не будут помогать больше чем сейчас и вообще не поддержат.
Что с моими родителями, что со свекровью невозможно оставлять ребёнка, жалуются что тяжело на руках держать, лежа часто начинает плакать и они начинают на ребёнка орать что НЕ НАДО ПЛАКАТЬ или наоборот, ПОКРИЧИ, ДЛЯ ЛЕГКИХ ПОЛЕЗНО. То присаживать начинают, то чуть ли не подкидывать, подгузник тем более никто не меняет кроме меня, просила, говорят нет давай сама. В общем я не могу расслабиться вообще, не говоря о том чтобы поспать, спокойно помыться, о маникюре и речи не идёт.

Вам надо отдохнуть!
Берегите себя,вам ещё ребёнка воспитывать

Гость
Julie

Для вас главный страх жизни эрэспэшкой стать чтоли? Дк я то этого не боюсь, квартира моя, жить мне есть где, сбережения на черный день тоже сделала, если так случится, то мир мой не рухнет.

Он тролль ,не отвечай,не трать время

Гость
Карите

Понятно, автору ребенок мешает в телефоне зависать. Похоже ребенок случайный, по залету, если не знает куда спихнуть. Еще и виноваты у нее все, что она решила расплодиться. Муж пашет, чтобы деньги в доме были, а она не в состоянии с 4 месячной дочкой справится, конечно родители виноваты, сволочи и готовить на ее семью не хотят, и с внучкой сидеть...

Капец вообще, родители должны ей котлеты приготовить. Офигевшая баба. Бедный ее муж, наверное пожалел, что связался с ней. Родила, так занимайся ребенком, свекры и родители точно ничего не должны.

Гость
Гость

Она замечательная мама!
Свали отсюда ,мужик

Гость
Julie

Автор, вам остается только принять ситуацию как есть: родителей своих вы знаете и наверняка понимали что они помогать не будут; мужика этого вы сами выбрали и притащили к себе в квартиру. Вы и до этого ему вкусняшки готовили и эта обязанность висела на вас , и сколько он зарабатывает вам тоже было известно и было понятно, что там не разгуляешься, чтобы нанять няню или использовать клининг и доставку еды. Но это же вы решили родить ребенка в таких условиях? Всю ситуацию с мужем и родителями можно было предвидеть. Вам остается это принять как свой выбор и взять себя в руки. Вы - не обманутая жертва, именно ВЫ создали эту ситуацию. Берите ответственность на себя и тогда вам будет легче дальше. По лайфхакам как облегчить быт с ребенком вам выше уже написали. От остальных перестаньте чего-то ждать и тогда вам станет проще. Ваш малыш уже завтра будет совсем другой, и то время, которое есть сейчас, к вам уже не вернется. Дети растут быстро. Учитесь наслаждаться моментом, пока есть такая возможность.

Гость
Гость

Вам надо отдохнуть,вы после родов,устали,плюс не спите.
Оставляйте ребёнка отцу и берите путевку в пансионат на месяц.Здоровая мама-счастливый малыш.После возьмите няню,сейчас многие с нянями живут ,раз вам никто не помогает
Вы должны высыпаться прежде всего
Отдохнете и выходите на работу,в коллективе всегда лучше.До садика ребенок с няней и вечером распределяйте с мужем обязанности

Да нет у них денег на няню скорее всего. Жена страдает, болеет, с темперватурой, а ему просто п.о.***, пусть дохнет и болеет. Зато другие важнее, чем она с ребёнком. Только она же должна страдать. Позорище.

Гость

Идите, автор, на работу, обеспечивайте семью, раз такая несчастная, а муж будет дома с рёбенком. Достали. Муж в декрете обеспечивает семью, естественно, хочет отдохнуть. Бесят такие женщины. У меня и в мыслях нет силком нагружать мужа уставшего дитем. Няня, а сами отдыхать.

Гость

Почему вы позволяете делать вам замечания,что дома грязно?
Пусть муж берет тряпку и начинает убирать тогда
Когда вам ещё убирать,у вас на руках маленький ребенок

Гость
Julie

Это ты из какого века, дикарка, если думаешь что кормление грудью не скажется на внешнем виде груди. Молоко в голову вдарило что-ли, не позорься.

Гость
Гость

Да нет у них денег на няню скорее всего. Жена страдает, болеет, с темперватурой, а ему просто п.о.***, пусть дохнет и болеет. Зато другие важнее, чем она с ребёнком. Только она же должна страдать. Позорище.

Я не поняла,она с температурой ?Или ребенок?

Гость
Julie

Случится 💯%

миниблог

Наглядная картина: традиционные ценности. А что ты хотела? Ту самую лаппшу, которую он вешал тебе в постели, лишь бы ножки раздвиннула? И так будет со многими, увы.

Гость

Что значит он срывается на вас?
Вы роженица,родили ребёнка,он должен во всем помогать !
Он что,больной на голову,срываться на роженице?

Julie

Очень легкомысленно относятся ваши родители к вам и ребёнку, коль отказывая вам в помощи.

Гость.
Julie

Автор, тут есть любящие детей, многодетные мамашки, которые уже на пенсии практически. Пусть вам помогут :) они топят за рождение детей.

Гость

Ребёнку надо нормальная смесь и покой дома. Зачем приучила его к рукам? Автору - успокоительное. А то финансовая подушка есть, а ума нет и на няню нет.... . Ждём темы у мужа любовница и как подать на алименты. Какая несчастная, одна она родила и все сразу ей стали должны.

Предыдущая тема