Гость
Статьи
У жены едет кукуха

У жены едет кукуха

После того как нам на скрининге сказали, что жена беременна мальчиком, она заявила, что назовëт его Мироном. Ну какой, простите, к х3рам собачьим, Мирон, с русским-то отчеством?? Слышал только, что какого-то репера именем этим называют - ну вот пусть с ним нашего ребенка и растит 😄 Что за привычка такая у женщин - извращаться и называть своих детей (особенно пацанов) именами разной степени бредовости? То Тимофей, то Глеб, то вообще Добрыня - уже днëм с огнëм нормальных детских имëн вроде Александра, Алексея, Владимира и т.д. не увидишь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальное имя, точно лучше чем ВОЛОДЯ или АЛЕША

Аристарх Ганнибалов

ты жену у репера отбил? ну силен.

Гость

Так то это двоим положено решать)

И жене и теще)

Гость

Щас недавно какие то йеб@naты назвали ребенка орешницей. В честь ракеты . дегенераты йoбaныйe.
Орешник для ракеты тоже имя дебилоил придумал. Назвали бы лучше не орешник а Шишка. Шишка Путина.
А щас все дразнят деда , типа Старый КГБшгик теребил орешник.

Гость
Гость

нормальное имя, точно лучше чем ВОЛОДЯ или АЛЕША

Ну да, а МИРОША - это просто верх "гениальности". Мало того моя мать назвала меня в своë время, гоняясь за трендами 80-90-х, что моему ребëнку отчество испоганила - так теперь вот ещë и это. Женщины, хватит уже издеваться над детьми, называя их хрен пойми как!

Гость

Нормальное русское имя кстати. Редкое, да, но ничего такого уж вычурного. Я бы вообще не удивился встретив человека с таким именем.

Гость
Гость

Ну да, а МИРОША - это просто верх "гениальности". Мало того моя мать назвала меня в своë время, гоняясь за трендами 80-90-х, что моему ребëнку отчество испоганила - так теперь вот ещë и это. Женщины, хватит уже издеваться над детьми, называя их хрен пойми как!

Нормальные люди его будут звать Мирон, и не коверкать как вы. Энергетически кстати сильное имя.

Гость
Гость

Щас недавно какие то йеб@naты назвали ребенка орешницей. В честь ракеты . дегенераты йoбaныйe.
Орешник для ракеты тоже имя дебилоил придумал. Назвали бы лучше не орешник а Шишка. Шишка Путина.
А щас все дразнят деда , типа Старый КГБшгик теребил орешник.

Я назвала ребенка ВлаПутМоль
То есть - Владимир Путин Молодец.

Гость

Вы правы. Согласна. Придумывают бабы фигню от нечего делать) Лишь бы выпендриться. У нас у родственников Алексеем пацана назвали - вообще единственные с этим именем и в садике и в школе.

Гость

Она рожает этого ребенка. У него итак уже от вас будет фамилия, отчество, дайте имя жене выбрать. Тем более Мирон не такое уж и средиземноморское имя. Я еще могла бы понять претензии поводу имени Джек, Сэм, Уинстон, Лиам, Ноа с русским отчеством, но Мирон красивое греческое имя

Блейд

Опять разводка от бабушки 👵

Кринж

Гость

Мироном назовешь - вырастет ребенок педeрacтом. Все мироны - пидрилы.

Гость
Гость

Она рожает этого ребенка. У него итак уже от вас будет фамилия, отчество, дайте имя жене выбрать. Тем более Мирон не такое уж и средиземноморское имя. Я еще могла бы понять претензии поводу имени Джек, Сэм, Уинстон, Лиам, Ноа с русским отчеством, но Мирон красивое греческое имя

у нас в школе тут мальчик обосрался на перемене с интересным именем Мартин. Вот мама тоже поди думала, как назвать, как назвать повычурнее, а оказалось, что Мартин самый обыкновенный засранец, как все, и нечего было выпендриваться)

Гость

Успокойтесь и выдохните, дайте матери имя ребенку выбрать, от вас у него уже отчество и фамилия.

Гость
Гость

у нас в школе тут мальчик обосрался на перемене с интересным именем Мартин. Вот мама тоже поди думала, как назвать, как назвать повычурнее, а оказалось, что Мартин самый обыкновенный засранец, как все, и нечего было выпендриваться)

Ой, ну вы думаете если назвать сына именем Николас, а дочку Джозефиной, то они будут, извините меня, какать бабочками?))) Все мы люди, имя вообще больше эстетический подбор, хоть почти все родители любят про выборе имени почитать мифы про имя и значения, но мы ж все равно в глубине души понимаем, что поговорка «как корабль назовешь так он и поплывет», не особо работает. Тут все дело воспитания в целом

Липосакций Пелёнкин
Гость

Вы правы. Согласна. Придумывают бабы фигню от нечего делать) Лишь бы выпендриться. У нас у родственников Алексеем пацана назвали - вообще единственные с этим именем и в садике и в школе.

че там Алексей! знакомые мальчика вообще Колей назвали. жуть.

Гость
Липосакций Пелёнкин

че там Алексей! знакомые мальчика вообще Колей назвали. жуть.

Коля да, чот не очень, но все равно лучше Мирона:)

Чугуний Засунутый
Гость

Коля да, чот не очень, но все равно лучше Мирона:)

Как у нашего Мирона
На хкую сидит ворона...

че, звучит. интересно, какое у колхозника отчество?

Гость

Мужик, ты-***!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: