Доброго вечера... Родила и воспитываю ребёнка сама, давно не было отношений все свое время посвящала воспитанию сына (даже интимных отношений все это время у меня не было, хотя я не дурна собой) и вот наконец спустя 8 лет, появился мужчина у меня, стали мы встречаться общаться и я иногда уезжаю на пару дней , иногда остаюсь ночевать у него, а сын(9лет) стал мне предъявлять, мол я совсем перестала ему уделять время и все такое... На НГ меня мужчина позвал в ресторан, а сын закатил истерику, что на Нг мама уходит. А я сам буду с бабушкой , мол если уйдешь , сдай меня в дет дом... Я не знаю что делать😐мужчина не очень видимо хочет налаживать контакт с моим ребенком, у него свой есть от брака, вот я и задумалась, стоит ли мне продолжать отношения с таким мужчиной🫣
Сын ревнует, оно и понятно.
Мужчина старше, должен быть умнее и взять на себя налаживание контакта с мальчиком. Напрасно он с этим не торопится.
Действительно есть, о чём задуматься.
А так: решайте сами, вам там виднее.
Думайте сами, у меня так же но дети не ревнуют. Один раз уезжала на нг, другой раз встретила с детьми, уложила и к нему. В этот нг хочу так же встретить с детьми и потом уехать
Конечно плохо что ваш мч не хочет контракта с вашим ребёнком так может сами подайте пример и начните с его ребёнка?
Начните дружить, играть, дарить подарки, а потом и ваш любимый начнёт проявлять внимание к вашему.
Думаю, на НГ лучше быть с сыном. Это семейный праздник. А в остальное время... может быть, у вас с сыном пропала доверительность (если была). Ему, сыну, надо обьяснить и дать почувствовать, что вы его по-прежнему любите и никогда не перестанете любить. И что когда вы не с ним, вы все равно его любите.
раз и у вас прицеп и у мужчины прицеп, вам можно прицепов подружить и будете всем табором новый год встречать. пацана понимаю, ревнует, но и жизнь положить на хотелки ребенка и забить полностью на личную жизнь неправильно.
Солнце, у меня тоже дети, я разведена, но я бы в жизни не поставила мужчину выше своих детей :) это предательство