Даже не знаю как к такому относиться. Некоторое время назад устроилась на работу, отбирал меня мой (уже на данный момент бывший) руководитель. От самого начала думала "ну чувак и чувак". Работа предполагалась удаленная, но испытательный срок в офисе. Руководитель тоже на удаленке, причем изначально и уже давно.
Потом где то через месяц он сказал что приедет в офис, но как я поняла это было связано с двумя моментами: во первых, в компании пошли такие указания, мол команда должна быть вместе, во вторых ему нужно было разобраться с моими проблемами, так как направление новое, и издаля непонятно что к чему.
Сперва все было нормально, естественно между нами не было ни намека ни на что, более того как мне показалось человек даже обижался на то, что я очень неприветливо общаюсь. Да и у меня не было ни мыслей ни притязаний - ну просто общение коллег. Единственное что было странно, это то, что он постоянно смотрел мои сторис. Но я тоже подумала ну как бы, может это какая то слежка за сотрудником, кто знает.
Однако, в этой же компании работала и его жена (к слову, о наличии жены руководитель сказал сразу же, сам, хотя я ее ни разу не видела в офисе). Но он всегда ходил в кольце, и не скрывал своего статуса (да никто на него не претендовал). Так вот, далее эта жена стала ревновать, предполагать всякую ерунду, и довела до того, что в достаточно критический для меня на работе момент, начальник уволился и ушел на аналогичную должность в другую компанию. Я была в шоке - во первых, потому что это просто бред, и подозрения на ровном месте, во вторых потому что как можно так прогибаться под психованную. Он оставил у меня ощущение какого то кошмарного подкаблучника, и я даже не поняла какие выводы сделать из этой истории - т.е. вот так я могу ни за что оказаться кинутой на работе из за чьих то бредней.