Гость
Статьи
Я осталась одна на 2 …

Я осталась одна на 2 месяце беременности, сейчас дочке почти два года, а у нас до сих пор нет мужа и папы

Почти три года я одинока как женщина. Вы скажите, что и без мужа отлично живется, но я уже не вывожу. Я перестала чувствовать себя девушкой/женщиной. Мне не хватает заботы , ласки, подарков, обнимашек элементарных. Самое интересное, что никто даже знакомиться не пытался за все это время. Я не урод, ухоженная , молодая, фигура красивая, всегда опрятная, малышка тоже во всем чистом и т.д. Кольцо не ношу. Развелась на 2 мес беременности, а ощущение, что на всю жизнь осталась без мужа. В чем причина? Кто знает? Почему так? Я хочу полноценную семью.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы беременели от мужчины, с которым у вас было так, что вы через 3 месяца развелись? И у вашей дочки уже есть отец. Новый мужчина, даже когда он появится, им не станет.

Гость

А что вы делаете, чтобы познакомиться? Ведете соц сети активно? Регистрируетесь на сайтах знакомств? Посещаете многолюдные места? Тусите с подругами по барам?
Где, собственно говоря, есть вероятность найти мужика?

Гость

Странно, мне даже будучи замужем, предлагали замуж . Огонек не горит, не яркая возможно вы.

Влад

И почему развелись на втором месяце беременности?

МрСмит

Очередная слезливая история...

Гость
Гость

А что вы делаете, чтобы познакомиться? Ведете соц сети активно? Регистрируетесь на сайтах знакомств? Посещаете многолюдные места? Тусите с подругами по барам?

Абсолютно ничего не надо делать для этого, тем более выпрыгивать из штанов в поисках мужа. Когда придет время, все само собой произойдет, эта пара по любому встретится.

Гость

Я еще понимаю, секса не хватает..., но все перечисленное...и что на это все есть лишние силы, время, здоровье? На эту дурь (обнимашки и пр.)? Сейчас можно высыпаться, лишнего не убираться и жрать не варить, в интернете посидеть - книжку почитать. А в том аду - этого всего не будет - будет только обосранный унитаз. И не только он.
Как по мне, завела б себе для траха, остальное - нафиг не надо.

Гость

Не знакомятся, т. к. вы с малышкой, сразу думают, что замужем. На кольцо и не смотрят. Вам нужно бывать одной в местах, где есть мужчины. Но это трудно, девочка у вас ещё совсем маленькая.

Гость
Гость

Странно, мне даже будучи замужем, предлагали замуж . Огонек не горит, не яркая возможно вы.

А только ярким удаётся выходить замуж? Остальным нужно крест на себе поставить?

ваш 10й кот

Ждите.Лох(алень)скоро придёт.

Гость

"В чем причина? Кто знает?"

причина в том, что у тебя ребенок. И если поколение бумеров еще как-то может быть взяло бы тебя под крыло и перевоспитало твоего ребенка под себя, но поколение милениалов, а в особенности зумеров - даже наверно не будут пробовать. Максимум на секс разведут и все.

Гость
Гость

А только ярким удаётся выходить замуж? Остальным нужно крест на себе поставить?

*** его знает, может она п*здит просто

Гость
Гость

"В чем причина? Кто знает?"

причина в том, что у тебя ребенок. И если поколение бумеров еще как-то может быть взяло бы тебя под крыло и перевоспитало твоего ребенка под себя, но поколение милениалов, а в особенности зумеров - даже наверно не будут пробовать. Максимум на секс разведут и все.

💯 золотые слова , лучше и не скажешь! 👏👏👏

Гость
Гость

Абсолютно ничего не надо делать для этого, тем более выпрыгивать из штанов в поисках мужа. Когда придет время, все само собой произойдет, эта пара по любому встретится.

Общаться на сайтах знакомств - это не выпрыгивать из штанов. Особенно если это толково делать и внимательно. Я там в принципе все свои многолетние отношения и нашла. Просто много переписывалась, изучала людей так сказать, не бегала на свидания сразу, а только с теми, кто по общению норм и адекватный. Сразу отсеивала тех, кому нужен просто секс, или жадных, или страдальцев по бывшим и тд.
Для автора как раз норм еще при общении указать, что есть ребенок, тогда сразу отсеются те, кого это пугает.

Ещё пока не нашли своего человека или он вас. Одинокие бывают и без детей. Сейчас вообще время такое, что одиноких людей без пары очень не мало

Гость

Как можно тусить вечно в многолюдных местах, когда у неё ребенку 2 года? Але

Гость

Даже в вопросе "мы"
Зачем нормальному мужчине c каплей самоуважения помогать растить ребенока чужой тети от чужого дяди?
Шанс устроить жизнь только один.

Гость

А кому нужны чужие дети? Дураков нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема