У моего мужа есть сестра и брат. Брат женат.Я заметила что сестра моего мужа относится ко мне холодно а к жене брата мужа намного лучше. При этом я намного скромнее ее. Плюс я намного лучше отношусь к родителям мужа. Но все равно прям чувствуется ко мне холодность а к ней намного лучше отношение. Может ли это быть из за того что она родила а я живу с мужем 7 лет и не рожаю? Просто прям реально чувствуется отношение разное. Я ее с праздником поздравляю, она пишет спасибо и все. Лишь бы отвязаться. А когда жена другово брата поздравляет то сразу спасибо родная 😘😘😘😘 спасибо наша дорогая 😘😘😘😘 почему так????
Сообщение было удалено
Хоть кто то может заблокировать этого человека???? Под каааааждой темой уже несколько месяцев. Как ты задолбал уже слов нет.
1 вопрос - кто вы по нации и кто по нации семья мужа?
2 вопрос - в чем заключается то что вы скромнее и в чем вы к родителям лучше относитесь?
1 вопрос - кто вы по нации и кто по нации семья мужа?
2 вопрос - в чем заключается то что вы скромнее и в чем вы к родителям лучше относитесь?
1. Я армянка, семья мужа русские.
2. Ну я не курю, она курит. Кстати сестра мужа тоже курит. Она часто гнет маты, я разговариваю без матов. Она часто выставляет в соц сетях откровенные фотки несмотря на то что замужем, я такого себе не позволяю. У нее до мужа были мужики, у меня муж первый. Она на отвали относится к родителям мужа, я хорошо отношусь и называю мама и папа.
2. Ну я не курю, она курит. Кстати сестра мужа тоже курит. Она часто гнет маты, я разговариваю без матов. Она часто выставляет в соц сетях откровенные фотки несмотря на то что замужем, я такого себе не позволяю. У нее до мужа были мужики, у меня муж первый. Она на отвали относится к родителям мужа, я хорошо отношусь и называю мама и папа.
Ну вот. 1. Может не нравится ваша нация. У русских частенько может быть нацизм. Свое момно всегда лучше.
2. То что она курит это не значит что она нескромная. Куча девок кто курит. То что были мужики до мужа и что? Главное что сейчас не изменяет. И да, то что она родила ребенка это реально тоже может влиять. Она родила им внука и племянника. А вы нет.
У меня тоже так. Я не рожаю и ко мне не очень относятся. А у мужа брата жена уже второго родила, ее обожают.
Ну вот. 1. Может не нравится ваша нация. У русских частенько может быть нацизм. Свое момно всегда лучше.
2. То что она курит это не значит что она нескромная. Куча девок кто курит. То что были мужики до мужа и что? Главное что сейчас не изменяет. И да, то что она родила ребенка это реально тоже может влиять. Она родила им внука и племянника. А вы нет.
Скромные не будут курить! Очень редко скромная девчонка будет с сигаретой в зубах! И то что были мужики говорит о том что д@в@лка, просто в наше время принято говорить что ничего такого а на самом деле шлюшкаа.
Сестра наверное такая же как и сноха вот и спелись. А вы ей не нравитесь потому что вы другая. К тому же это может даже бесить что вы родителей называете мама и папа, ревность.
Почему у неё не спросишь?
Да когда уже научатся жить с мужем, а не с его семьёй? Какая вам разница как она ей отвечает. Не нравится отношение к вам, вообще не пишите и не пересекайтесь.