Добрый вечер, неделю назад стала заподозриивать что у мужа есть вторая страница вк, признаваться он конечно не хочет, в телефоне его вроде ничего не нашла, но чательно не смотрела. Муж год назад был пойман за сайты знакомств, клялся что больше не будет, просил прощения,я простила. Посоветуйте пожалуйста как мне можно вычислить чья это страница, можно ли как то узнать на какой номер она привязала. Все неделю плачу, записала на развод.
А Вы наоборот забейте хрен. Не мониторьте где он, как он, что он. Тем более, я так понимаю существенных доказательств нет?
Знаете, по личному опыту скажу(да и по опыту многих женщин, знакомых и тд и тп) - не нужно блин гоняться вот так за мужиками, как делаем это мы. Ну есть у него страница, хрен с ней, у моего аж 3 в Телеграме. Тоже ситуация была, когда в ВК он с фейка сидел, я спалила тогда. Естественно надумала многое. Ну а потом он сам её удалил, ибо постоянно эта страница мешала нашим отношениям. Тоже общался по-началу в Давинчике, в самом начале отношений. Ну я тоже когда узнала, сразу в ответ сделала также, и общалась, с одним даже встретилась. После этого он понял, как сильно любит меня. Сейчас ни каких сайтов знакомств. Крч не кипишите раньше времени. Если не уверены, что это его страница, не тратьте время, а лучше в лоб спросите,пусть афигеет. Не ответит, ну и ладно, верю в то что правда рано или поздно вылезет))
Скиньте нюдсы тому человеку (найдите похожие на свои в интернете). Если это ваш муж то он вам подойдёт и скажет что-то на подобии "Ах ты ***" и тогда будет ясно, что это он. Если станица закрыта, создайте другой аккаунт и попытайтесь добавится в друзья либо попросите какую-нибудь подругу написать на ту страницу
Нужно дать мужу свободу
Ну что там с той страницей произойдет, АнадеАрмас ему напишет чтоли? Нет
А Вы наоборот забейте хрен. Не мониторьте где он, как он, что он. Тем более, я так понимаю существенных доказательств нет?
Знаете, по личному опыту скажу(да и по опыту многих женщин, знакомых и тд и тп) - не нужно блин гоняться вот так за мужиками, как делаем это мы. Ну есть у него страница, хрен с ней, у моего аж 3 в Телеграме. Тоже ситуация была, когда в ВК он с фейка сидел, я спалила тогда. Естественно надумала многое. Ну а потом он сам её удалил, ибо постоянно эта страница мешала нашим отношениям. Тоже общался по-началу в Давинчике, в самом начале отношений. Ну я тоже когда узнала, сразу в ответ сделала также, и общалась, с одним даже встретилась. После этого он понял, как сильно любит меня. Сейчас ни каких сайтов знакомств. Крч не кипишите раньше времени. Если не уверены, что это его страница, не тратьте время, а лучше в лоб спросите,пусть афигеет. Не ответит, ну и ладно, верю в то что правда рано или поздно вылезет))
Спасибо за совет, я страницу случайно нашла, она стала вылазить мне в рекомендованых друзьях, и тут я обратила внимание что совпадает время посещения мужа и этой страницы, плюс она никогда не была онлайн дома, я всю неделю наблюдала, например муж мне напишет в 19.00 выходит и в 19.00 на фейке страница онлайн, потом я например ему отвечаю в 19.01 с фейка выходит и уже онлайн на свой странице, и так постоянно, плюс звонки, например я позвонила ему, мы 3 минуты поговорили, смотрю эту фейковую страницу, там пишут был 3 минут назад. Ну как такое совпадение может быть,
Скиньте нюдсы тому человеку (найдите похожие на свои в интернете). Если это ваш муж то он вам подойдёт и скажет что-то на подобии "Ах ты ***" и тогда будет ясно, что это он. Если станица закрыта, создайте другой аккаунт и попытайтесь добавится в друзья либо попросите какую-нибудь подругу написать на ту страницу
Уже поздно просить, нужно время, он сейчас поймёт и что это я, будет бестолку, я пробовала сама писать туда, и как мне показалось отвечал мне его друг, было похоже на стиль общения и постановка знаков препинания. Например друг когда мне его писал , ну например сначало привет, как дела ? И ставит вопросительный знак с пробелом, почти всегда, обычно же так не делает никто, просто как дела? И знак автоматом встаёт
Нужен бот Глаз Бога, он обычно платный. Он покажет номер телефона и другую инфу. Если решите воспользоваться, напишите потом, кобелина ли муж. А ещё вы же можете что-то бесплатное придумать. Например, сами создайте левую страницу, пообщайтесь с ним, спросите про интересы, вкусы и т.д.. Сравните с вашим мужем и поймёте, он владелец страницы или нет.
Нужно дать мужу свободу
Ну что там с той страницей произойдет, АнадеАрмас ему напишет чтоли? Нет
Не хочется жить в обмане и предательстве, ведь я не знаю к чему эти общения там могут привести это первый момент, второй что он может сидеть на вк знакомствах, а третий, ведь нельзя же постоянно общаться, ведь любое общение может перерости в большее, и о чем можно общаться каждый день
Не хочется жить в обмане и предательстве, ведь я не знаю к чему эти общения там могут привести это первый момент, второй что он может сидеть на вк знакомствах, а третий, ведь нельзя же постоянно общаться, ведь любое общение может перерости в большее, и о чем можно общаться каждый день
Я бы предпочла лично поинтересоваться, типа у тебя что там милый новая страница, а то я работала на ПК и была крайне удивлена
Увидите реакцию, это красноречивее чем рыть его ПК с детективом
Нужен бот Глаз Бога, он обычно платный. Он покажет номер телефона и другую инфу. Если решите воспользоваться, напишите потом, кобелина ли муж. А ещё вы же можете что-то бесплатное придумать. Например, сами создайте левую страницу, пообщайтесь с ним, спросите про интересы, вкусы и т.д.. Сравните с вашим мужем и поймёте, он владелец страницы или нет.
Хорошо, спасибо
Я открыла в тг, но не совсем поняла как это работает, я вставила ссылку бот нашёл этот профиль, и на этом все, те нет возможности сделать какой то запрос или узнать номер который зарегистрирован, и те действия которые я делала они бесплатны
Я открыла в тг, но не совсем поняла как это работает, я вставила ссылку бот нашёл этот профиль, и на этом все, те нет возможности сделать какой то запрос или узнать номер который зарегистрирован, и те действия которые я делала они бесплатны
Бесплатные не показывают ничего, только платные. Но тут нужно найти настоящий, потому что есть мошеннические фальшивки, деньги заплатишь, а ничего не покажет. Ссылки на настоящие, я не знаю, не за кем шпионить пока) Можете почитать отзывы, поискать информацию, возможно найдете хороший. А может у вас в интернете есть знакомые, кто им пользуется и мог бы страницу посмотреть?
Да никак, подозрения обычно просто просто так не приходят, поживите отдельно, бабники не меняются, понимаю сложно это очень, но единственный выход это развод, или вас устраивает такая жизнь с таким человеком, который тайно общается с бабами ? Решите, хотите ли вы быть счастливой и и сохранить свою первую систему, свое психологическое и физическое здоровье, или ковыряться в том г@вне, в котором вы сейчас оказались
Все правильно сделали, выбирайте себя и свое здоровье, найдете нормального, а не уе*@на
Скажи, что знаешь и видела страницу и видела переписку, типо свои и посмотри на его реакцию