Жили бы мы с мужем для себя и все. А так нянчим ... Он молод как и я ( ему 27 ,мне 23). Была глупа как валенок, только сейчас поняла какую глупость совершила. Муж очень рад ребенку ,говорит что даже …
учителем чего? как ненавидеть людей и народ в стране? Пока что ты выглядишь именно как гребаное маньячело, который всеми доступными способами хочет вредить людям вокруг. Т.ч. никакой ты на*(уй не учитель, ты обычный подвыпердыш из СССР, который привык, чтобы все жили в говне и из-под палки. Ну короче как вы любите, большую палку в заднице.
учителем чего? как ненавидеть людей и народ в стране? Пока что ты выглядишь именно как гребаное маньячело, который всеми доступными способами хочет вредить людям вокруг. Т.ч. никакой ты на*(уй не учитель, ты обычный подвыпердыш из СССР, который привык, чтобы все жили в говне и из-под палки. Ну короче как вы любите, большую палку в заднице.
Я совок даж не застал 😂
Всё мимо
В данном случае просто штрафы за вредную пропаганду для народа 🤷♂️
Ты, как женщина, должна по идее полностью поддерживать этот его шаг.
Это же вы больше всего пострадаете от грядущей исламизации страны. 🤔
Но сути этих мер не меняет -- лезут в трусы и только озлобляют людей больше и так в непростое время, которым живется всё хуже, накаляя ещё сильнее обстановку.
Эти меры вредительские по сути как не крути.
И благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена, ты неглуп и достаточно образован, от того и вызываешь симпатии, ну и бардовыми трусиками, конечно покорил😎
И я понимаю чем ты уже руководствуешься, от того и не сужу строго, да я вообще от этого давно отошла.
Так...бухТю немного в качестве "развлечения", как и многие здесь
Но сути этих мер не меняет -- лезут в трусы и только озлобляют людей больше и так в непростое время, которым живется всё хуже, накаляя ещё сильнее обстановку.
И благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена, ты неглуп и достаточно образован, от того и вызываешь симпатии, ну и бардовыми трусиками, конечно покорил😎
И я понимаю чем ты уже руководствуешься, от того и не сужу строго, да я вообще от этого давно отошла.
этот пользователь выкладывал свое фото в трусах?!
чел ты пишешь резко и грубо (я так с ним не могу, тем более в такой форме, у нас с ним мимими), но по самой сути ты прав👍
Короче, грубо, но правда
Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩⚖️
Я бы еще ввел обязательное рождение не менее 3-х детей. 👨👩👧👦
Иначе всё изменится 🤷♂️
Мне не близка исламская культура, не хочу этих покупок/продаж девочек, гаремов. В этом плюс только богатым старикам.
Вы просто рано родили. Женщине нужно подождать хотя бы до лет 30. Только тогда она созрела для ребенка.
Раньше надо было думать, теперь поздно.
Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩⚖️
Я бы еще ввел обязательное рождение не менее 3-х детей. 👨👩👧👦
Иначе всё изменится 🤷♂️
Мне не близка исламская культура, не хочу этих покупок/продаж девочек, гаремов. В этом плюс только богатым старикам.
"Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩⚖️"
- Я люблю ПЖ!
- А я его ещё больше Ку!!
(с)
)
В наших реалиях для меня это не аргумент, тем более в "опросы соцсетях", которые и курируются и мониторятся людьми в погонах, а за лайки и репосты людей прессуют реально уже, давая штрафы и сроки.
Ты бы ещё ссылался на опросы в Северной Корее.
Ну и про покупку девочек. А что....это явление без привязки к религиозному этническому вопросу не происходит уже, но как следствие и маркер "неблагополучности" уже давно ухудшающейся обстановки для большинства людей, особенно в регионах, а не столицах и мегаполисах.
Мы же эту тему отчасти поднимали с "содержанками" и "продажной любви" -- не от хорошей жизни это, увы.
Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна.
Читала, как ты тут выступил суперменом из подворотни и предотвратил преступление, проявив гражданскую бдительность! Хвалю и выражаю личную благодарность😘🐾🏆
Автор, вы глупая или провокатор? Хотите, чтобы весь форум закрыли из-за штрафов для редакции в 5 млн? Где модераторы вообще, такие темы теперь нельзя пропускать.
Ооой белочница ,подстрекала ..это ты сама провацируелься ..
И припцгивает ,слышишь ,сразу;)за то ,что ей напоминают ,что живет в деррьмее..
Нехочет этого понимать ,нанюхается какашек как какаина ,отсосетт нищему мужу,настирается .. и вроде жизнь кипит ..
А тут правду прям глаголят ..ее аж выкрутило
Да, нам бездетным хорошо. Особенно спать в тишине. А если еще и мужа нет, то вообще кайф будет.
Почему не вернуть? Можно же отказаться от ребёнка и развестись и жить в своё удовольствие
"Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩⚖️"
- Я люблю ПЖ!
- А я его ещё больше Ку!!
(с)
)
В наших реалиях для меня это не аргумент, тем более в "опросы соцсетях", которые и курируются и мониторятся людьми в погонах, а за лайки и репосты людей прессуют реально уже, давая штрафы и сроки.
Ты бы ещё ссылался на опросы в Северной Корее.
Ну и про покупку девочек. А что....это явление без привязки к религиозному этническому вопросу не происходит уже, но как следствие и маркер "неблагополучности" уже давно ухудшающейся обстановки для большинства людей, особенно в регионах, а не столицах и мегаполисах.
Мы же эту тему отчасти поднимали с "содержанками" и "продажной любви" -- не от хорошей жизни это, увы.
Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна.
Читала, как ты тут выступил суперменом из подворотни и предотвратил преступление, проявив гражданскую бдительность! Хвалю и выражаю личную благодарность😘🐾🏆
"Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна."
таджики и узбеки завозятся текущим правительством, и штрафы курируются этим же правительством. А проблема этого "блейда" в том, что он выступает за одно, но и одновременно против другого, хотя обе эти проблемы курируются одними и теми же людьми, которые ничего хорошего для нормальных русских не хотят.
мне тоже 23. я очень люблю детей… но это ваш выбор. не каждой женщине дано материнство в эмоциональном проявлении… грустно что так вышло
"Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна."
таджики и узбеки завозятся текущим правительством, и штрафы курируются этим же правительством. А проблема этого "блейда" в том, что он выступает за одно, но и одновременно против другого, хотя обе эти проблемы курируются одними и теми же людьми, которые ничего хорошего для нормальных русских не хотят.
Чел -- ты мне нравишься👍
Пишешь по делу, по существу проблемы. Да...рыба гниет с головы.
И не удивлюсь, даже если зная или узнав эти факты, заявит -- Это бояре плохие, а царь хороший.
Но он "бюджетник", этом всё сказано и как приговор. А так Блейдик ничего -- пацанчик, отчасти даже идейный. Но среда такая, где он и родился и крутится, варится до сих пор.
Это тяжелый период а жизни. После того как будет год ребенку, он будет лучше спать ночами и вам будет полегче
Подрастет и будет легче, она начнет разговаривать ,что то понимать, вам будет интереснее с ней .
По таким комментариям сразу детектируются кремлеботы. Скоро режим путинский слетит вместе с безумными законами и мы напомним теле этот комментарий))) Все помнит интернет
А законы на западе вы не считаете безумеыми, например о пропагпнде смееы, прла, заднеприводгых и *** и разрешении детям без спроса родителей пол менять? Пошла отсюда западная ***!
А законы на западе вы не считаете безумеыми, например о пропагпнде смееы, прла, заднеприводгых и *** и разрешении детям без спроса родителей пол менять? Пошла отсюда западная ***!
никого не волнуют законы на западе, доколе там высокий уровень жизни, высокого качества товары в магазинах и вменяемый качественный уровень бытового обслуживания и сервиса. Т.ч. хватит собирать х*йню и галиматью и втирать ее нам, будто тут одни бабули под 80 лет
Меньше 🤷♂️
И не понял... Пишу же - я за традиционные ценности, это автоматически подразумевает, что мне не нравится СССР 🤔
И я ЗА традиционные ценности. А почему не нравится СССР? В нем они как раз были: сразу же после института девушки выходили замуж и рожали. Путешествовать и жить для себя, равно как и жить вместе вне брака, было не принято.
Вот поэтому я и не рожаю, знаю, что также будет