Гость
Статьи
Хорошо бездетным

Хорошо бездетным

Жили бы мы с мужем для себя и все. А так нянчим ... Он молод как и я ( ему 27 ,мне 23). Была глупа как валенок, только сейчас поняла какую глупость совершила. Муж очень рад ребенку ,говорит что даже …

Л.
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блейд

Учителем 💪

учителем чего? как ненавидеть людей и народ в стране? Пока что ты выглядишь именно как гребаное маньячело, который всеми доступными способами хочет вредить людям вокруг. Т.ч. никакой ты на*(уй не учитель, ты обычный подвыпердыш из СССР, который привык, чтобы все жили в говне и из-под палки. Ну короче как вы любите, большую палку в заднице.

Блейд
Гость

учителем чего? как ненавидеть людей и народ в стране? Пока что ты выглядишь именно как гребаное маньячело, который всеми доступными способами хочет вредить людям вокруг. Т.ч. никакой ты на*(уй не учитель, ты обычный подвыпердыш из СССР, который привык, чтобы все жили в говне и из-под палки. Ну короче как вы любите, большую палку в заднице.

Я совок даж не застал 😂

Всё мимо

Гость
Блейд

Я совок даж не застал 😂

Всё мимо

тебе че 30 лет?

Блейд

В данном случае просто штрафы за вредную пропаганду для народа 🤷‍♂️

Ты, как женщина, должна по идее полностью поддерживать этот его шаг.
Это же вы больше всего пострадаете от грядущей исламизации страны. 🤔

Но сути этих мер не меняет -- лезут в трусы и только озлобляют людей больше и так в непростое время, которым живется всё хуже, накаляя ещё сильнее обстановку.

Эти меры вредительские по сути как не крути.
И благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена, ты неглуп и достаточно образован, от того и вызываешь симпатии, ну и бардовыми трусиками, конечно покорил😎

И я понимаю чем ты уже руководствуешься, от того и не сужу строго, да я вообще от этого давно отошла.
Так...бухТю немного в качестве "развлечения", как и многие здесь

Блейд
Гость

тебе че 30 лет?

Меньше 🤷‍♂️

И не понял... Пишу же - я за традиционные ценности, это автоматически подразумевает, что мне не нравится СССР 🤔

Гость
северное сияние✨

Но сути этих мер не меняет -- лезут в трусы и только озлобляют людей больше и так в непростое время, которым живется всё хуже, накаляя ещё сильнее обстановку.

И благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена, ты неглуп и достаточно образован, от того и вызываешь симпатии, ну и бардовыми трусиками, конечно покорил😎

И я понимаю чем ты уже руководствуешься, от того и не сужу строго, да я вообще от этого давно отошла.

этот пользователь выкладывал свое фото в трусах?!

Гость

чел ты пишешь резко и грубо (я так с ним не могу, тем более в такой форме, у нас с ним мимими), но по самой сути ты прав👍
Короче, грубо, но правда

Блейд
северное сияние✨

Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩‍⚖️
Я бы еще ввел обязательное рождение не менее 3-х детей. 👨‍👩‍👧‍👦

Иначе всё изменится 🤷‍♂️
Мне не близка исламская культура, не хочу этих покупок/продаж девочек, гаремов. В этом плюс только богатым старикам.

Блейд
Гость

И не раз 🤭

Гость

у нас тут свой интимный клубик, так сказать по аналогии с даркнетом -- дарквуман и после полуночи🌚
За пределами клубика мы уже немного другие

Блейд

И не раз 🤭

молодец!
что ещё и гордишься этим💪
Тем и люб😘

Гость

Вы просто рано родили. Женщине нужно подождать хотя бы до лет 30. Только тогда она созрела для ребенка.

Гость
северное сияние✨

у нас тут свой интимный клубик, так сказать по аналогии с даркнетом -- дарквуман и после полуночи🌚
За пределами клубика мы уже немного другие

найдите себе лучше мужа, пока окончательно с ума не съехали.

Гость
Блейд

И не раз 🤭

ммм, действительно боец за традиционные ценности

Гость

Раньше надо было думать, теперь поздно.

Блейд
Гость

ммм, действительно боец за традиционные ценности

Как это противоречит традиционным ценностям? 🤔 мужское тело не табуировано

Гость

такая забота даже трогательна.
Да может поздно уже -- "мы уже приехали" (с)

Вот в ожидании нового диагноза мне, на этот раз от дипломированного психолога (по легенде), пока у него под наблюдением, не может определиться

Муж СС
Гость

Ну я ее муж, че надо?

хладнопалыч
Гость

По таким комментариям сразу детектируются кремлеботы. Скоро режим путинский слетит вместе с безумными законами и мы напомним теле этот комментарий))) Все помнит интернет

с чего вдруг он слетит?) и чем вам путин не угодил?

Блейд

Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩‍⚖️
Я бы еще ввел обязательное рождение не менее 3-х детей. 👨‍👩‍👧‍👦

Иначе всё изменится 🤷‍♂️
Мне не близка исламская культура, не хочу этих покупок/продаж девочек, гаремов. В этом плюс только богатым старикам.

"Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩‍⚖️"

- Я люблю ПЖ!
- А я его ещё больше Ку!!
(с)
)

В наших реалиях для меня это не аргумент, тем более в "опросы соцсетях", которые и курируются и мониторятся людьми в погонах, а за лайки и репосты людей прессуют реально уже, давая штрафы и сроки.
Ты бы ещё ссылался на опросы в Северной Корее.

Ну и про покупку девочек. А что....это явление без привязки к религиозному этническому вопросу не происходит уже, но как следствие и маркер "неблагополучности" уже давно ухудшающейся обстановки для большинства людей, особенно в регионах, а не столицах и мегаполисах.

Мы же эту тему отчасти поднимали с "содержанками" и "продажной любви" -- не от хорошей жизни это, увы.

Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна.

Читала, как ты тут выступил суперменом из подворотни и предотвратил преступление, проявив гражданскую бдительность! Хвалю и выражаю личную благодарность😘🐾🏆

Мона
Гость

Автор, вы глупая или провокатор? Хотите, чтобы весь форум закрыли из-за штрафов для редакции в 5 млн? Где модераторы вообще, такие темы теперь нельзя пропускать.

Ооой белочница ,подстрекала ..это ты сама провацируелься ..
И припцгивает ,слышишь ,сразу;)за то ,что ей напоминают ,что живет в деррьмее..
Нехочет этого понимать ,нанюхается какашек как какаина ,отсосетт нищему мужу,настирается .. и вроде жизнь кипит ..

А тут правду прям глаголят ..ее аж выкрутило

Муж СС

Ну я ее муж, че надо?

И здесь меня ...нашел)

Пижма Иванна

Да, нам бездетным хорошо. Особенно спать в тишине. А если еще и мужа нет, то вообще кайф будет.

Почему не вернуть? Можно же отказаться от ребёнка и развестись и жить в своё удовольствие

Гость
северное сияние✨

"Большинство даже в комментах в социальных сетях поддерживают этот закон. 👩‍⚖️"

- Я люблю ПЖ!
- А я его ещё больше Ку!!
(с)
)

В наших реалиях для меня это не аргумент, тем более в "опросы соцсетях", которые и курируются и мониторятся людьми в погонах, а за лайки и репосты людей прессуют реально уже, давая штрафы и сроки.
Ты бы ещё ссылался на опросы в Северной Корее.

Ну и про покупку девочек. А что....это явление без привязки к религиозному этническому вопросу не происходит уже, но как следствие и маркер "неблагополучности" уже давно ухудшающейся обстановки для большинства людей, особенно в регионах, а не столицах и мегаполисах.

Мы же эту тему отчасти поднимали с "содержанками" и "продажной любви" -- не от хорошей жизни это, увы.

Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна.

Читала, как ты тут выступил суперменом из подворотни и предотвратил преступление, проявив гражданскую бдительность! Хвалю и выражаю личную благодарность😘🐾🏆

"Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна."

таджики и узбеки завозятся текущим правительством, и штрафы курируются этим же правительством. А проблема этого "блейда" в том, что он выступает за одно, но и одновременно против другого, хотя обе эти проблемы курируются одними и теми же людьми, которые ничего хорошего для нормальных русских не хотят.

Гость
Блейд

Как это противоречит традиционным ценностям? 🤔 мужское тело не табуировано

ну и сколько уже родил детей, борец за традиционные ценности?

олег чечетка

мне тоже 23. я очень люблю детей… но это ваш выбор. не каждой женщине дано материнство в эмоциональном проявлении… грустно что так вышло

Гость

"Но..я твои триггеры на эти темы также понимаю, что тебя беспокоит вся эта ситуация с ... "незаменимыми специалистами" и как она тебе неприятна."

таджики и узбеки завозятся текущим правительством, и штрафы курируются этим же правительством. А проблема этого "блейда" в том, что он выступает за одно, но и одновременно против другого, хотя обе эти проблемы курируются одними и теми же людьми, которые ничего хорошего для нормальных русских не хотят.

Чел -- ты мне нравишься👍
Пишешь по делу, по существу проблемы. Да...рыба гниет с головы.
И не удивлюсь, даже если зная или узнав эти факты, заявит -- Это бояре плохие, а царь хороший.

Но он "бюджетник", этом всё сказано и как приговор. А так Блейдик ничего -- пацанчик, отчасти даже идейный. Но среда такая, где он и родился и крутится, варится до сих пор.

Гость
Гость

Сегодня она с тобой, завтра с Арменом или Вазгеном

А почему вы назвали именно армянские имена? я армянка. Просто интересно.

Гость

Это тяжелый период а жизни. После того как будет год ребенку, он будет лучше спать ночами и вам будет полегче

Гость

Подрастет и будет легче, она начнет разговаривать ,что то понимать, вам будет интереснее с ней .

Гость
Гость

Ее не берут. Невостребована противоположным полом.

Гость
Гость

А почему вы назвали именно армянские имена? я армянка. Просто интересно.

Женщины часто изменяют своим мужьям с мужчинами Вашей национальности. Они горячие любовники типа)

Джафар
🌍

Дети - великая трудность. Но в них наше бессмертие ©.

Кто сказал эту глупость? Дети абсолютно другие люди🤦‍♂️🤦‍♂️ какое нах бессмертие🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

Женщины часто изменяют своим мужьям с мужчинами Вашей национальности. Они горячие любовники типа)

ну всё...понеслась по кочкам

Гость

Ее не берут. Невостребована противоположным полом.

сифа, смени пластинку, а то свои личные проблемы вываливаешь как на духу
Завистливый невостреб с лишним весом у собственного мужа

Гость
Гость

По таким комментариям сразу детектируются кремлеботы. Скоро режим путинский слетит вместе с безумными законами и мы напомним теле этот комментарий))) Все помнит интернет

А законы на западе вы не считаете безумеыми, например о пропагпнде смееы, прла, заднеприводгых и *** и разрешении детям без спроса родителей пол менять? Пошла отсюда западная ***!

Гость
Гость

А законы на западе вы не считаете безумеыми, например о пропагпнде смееы, прла, заднеприводгых и *** и разрешении детям без спроса родителей пол менять? Пошла отсюда западная ***!

никого не волнуют законы на западе, доколе там высокий уровень жизни, высокого качества товары в магазинах и вменяемый качественный уровень бытового обслуживания и сервиса. Т.ч. хватит собирать х*йню и галиматью и втирать ее нам, будто тут одни бабули под 80 лет

Гость
Гость

и учти, что прямо сейчас ты пишешь с ЗАПАДНОГО ДЕВАЙСА свой обсер, ***-патриот.

Гость
Блейд

Меньше 🤷‍♂️

И не понял... Пишу же - я за традиционные ценности, это автоматически подразумевает, что мне не нравится СССР 🤔

И я ЗА традиционные ценности. А почему не нравится СССР? В нем они как раз были: сразу же после института девушки выходили замуж и рожали. Путешествовать и жить для себя, равно как и жить вместе вне брака, было не принято.

Гость

Вот поэтому я и не рожаю, знаю, что также будет

Гость
Гость

Автору штраф в 5000000 рублей за пропаганду чалдфри.

Роди за нас всех штук 20-30 прицепов

Гость

Роди за нас всех штук 20-30 прицепов

👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: