Гость
Статьи
Хорошо бездетным

Хорошо бездетным

Жили бы мы с мужем для себя и все. А так нянчим ... Он молод как и я ( ему 27 ,мне 23). Была глупа как валенок, только сейчас поняла какую глупость совершила. Муж очень рад ребенку ,говорит что даже при разводе ( если произойдет) себе заберёт . А мне очень стыдно будет перед дочерью
Честно ,хочется взять и исчезнуть и не жить больше, назад уже ничего не вернёшь

Л.
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автору штраф в 5000000 рублей за пропаганду чалдфри.

Гость

Да это у вас после родов гормоны, подождите до лет 4 ( уже адекватный ребенок), и все будет ок )

Похоже на послеродовую депрессию...

Гость

Да это у вас после родов гормоны, подождите до лет 4 ( уже адекватный ребенок), и все будет ок )

Меньше. К полугоду всё нормально должно стать

Гость

Хорошо, что у вас деньги есть. Будь у меня ребёнок и я и он умерли бы с голоду.

Гость

Та же фигня, автор. И таких как мы много.

Гость

Боже, автор, хватит ныть. Сколько вы еще тем тут создадите? От этого ничего не изменится, ребенка обратно не засунуть. Есть мать, которая готова помогать с ребенком. Есть муж, который ребенка обожает. Идите на учебу.

🌍
Гость

Физическим лицам - 400 тысяч.

🌍

Дети - великая трудность. Но в них наше бессмертие ©.

Эльза
Гость

Чайлдфри самые адекватные люди. Куда рожать то? В мире черти что происходит.
Считаю полнейшим эгоизмом привести в этот ад ребенка.

Блейд

Пропаганда чайлдфри это уголовное преступление, напоминаю 🙃

Л.
Эльза

Вот я и привела ,это ужас (((

Автор
Эльза

Солидарна

Гость

Согласна, бездетным лучше, поэтому я детей не хочу и не буду рожать.

Гость

Автор, вы глупая или провокатор? Хотите, чтобы весь форум закрыли из-за штрафов для редакции в 5 млн? Где модераторы вообще, такие темы теперь нельзя пропускать.

Гость
Блейд

Пропаганда чайлдфри это уголовное преступление, напоминаю 🙃

По таким комментариям сразу детектируются кремлеботы. Скоро режим путинский слетит вместе с безумными законами и мы напомним теле этот комментарий))) Все помнит интернет

Гость
🌍

Дети - великая трудность. Но в них наше бессмертие ©.

Как лохов вас развели. Онм тоже смертные 😀

Блейд
Гость

По таким комментариям сразу детектируются кремлеботы. Скоро режим путинский слетит вместе с безумными законами и мы напомним теле этот комментарий))) Все помнит интернет

Путин тут причём? Один из немногих законов, которые поддерживаю.
Правда считаю, что штраф для физических лиц в 400к маловат.
Лучше несколько миллионов или тюрьма. 🤷‍♂️

Эльза
Л.

Вот я и привела ,это ужас (((

Обратно уже не засунешь. Несите ответственность раз сами кашу заварили и любите свое дите. Иначе это крайне подло.

Гость

Никого не смутило что муженек автора уже о разводе заикается? Если произойдет.....Обычно когда сильно любят про развод даже и не говорят. А он допускает эту мысль. Сегодня как говорится с тобой, а завтра с Машей или с Дашей...... вот и вся мужская любоф.

Гость

Дети это счастье. Всем срочно рожать

Гость
Гость

Никого не смутило что муженек автора уже о разводе заикается? Если произойдет.....Обычно когда сильно любят про развод даже и не говорят. А он допускает эту мысль. Сегодня как говорится с тобой, а завтра с Машей или с Дашей...... вот и вся мужская любоф.

Сегодня она с тобой, завтра с Арменом или Вазгеном

Эльза
Блейд

Дядя, смени пластинку уже и хватит тут распоряжаться женскими вагинами. Против абортов он, видите ли, и против чайлдфри.. ишь ты.. ты многих детей на ноги поставил? Купил квартиры им, дал достойное образование, вырастил отличных людей? И раз уж ты против абортов то надо предполагать что в жизни ни разу не спал с женщиной вне брака, так ведь? Иначе если в женщину суешь отросток свой, то уже негласно по умолчанию даешь согласие стать папой, ведь даже презерватив порватся может и женщина забеременеет.

Гость
Блейд

ох блейд, а я-то думал ты адекват.... в этой гребаной стране нечего абсолютно поддерживать. Хотят люди ребенка - их дело. Не хотят люди ребенка - тоже их дело. А свои штрафы себе в ж*пу засунь и проворачивай 300 раз, параллельно надрачивая на портрет путина, который эту всю х8йню устраивает

Гость

ох блейд, а я-то думал ты адекват.... в этой гребаной стране нечего абсолютно поддерживать. Хотят люди ребенка - их дело. Не хотят люди ребенка - тоже их дело. А свои штрафы себе в ж*пу засунь и проворачивай 300 раз, параллельно надрачивая на портрет путина, который эту всю х8йню устраивает

он прежде всего тролль, такова его суЧность принцесски👸

Гость

но лайк от меня персональный👍
поддерживаю двумя руками

🌍
Гость

Как лохов вас развели. Онм тоже смертные 😀

Лохи - твои родители. Воспитали ничтожество.

Блейд
северное сияние✨

он прежде всего тролль, такова его суЧность принцесски👸

Никакого троллинга ⛔
Мои мысли прежде всего о моём народе 🤷‍♂️

Гость
Эльза

Свинья тебя на фарш надо пустить

🌍
Гость

Дети это счастье. Всем срочно рожать

Счастье не может быть одним для всех.

Вы поняли запрет пропаганды нерождения как всеобщий призыв к обязательному деторождению.
Вперед своего страха бежите. Стадо баранов.

Блейд

Никакого троллинга ⛔
Мои мысли прежде всего о моём народе 🤷‍♂️

не даром ты бюджетник
это как от попов ждать одобрение абортов и ты же из многодетной семьи, хотя не с твоим облико морале на эти темы чирикать
но тебе по делу все расписали

северное сияние✨

не даром ты бюджетник
это как от попов ждать одобрение абортов и ты же из многодетной семьи, хотя не с твоим облико морале на эти темы чирикать

кормишься по факту с этой гр.ё.банной бюджетной кормушки

Блейд
северное сияние✨

не даром ты бюджетник

Причем тут бюджетники 🤷‍♂️
Мне нет дела до массы народов, проживающих на территории РФ, только про свой народ думаю.

🌍
Гость

Ваше "скоро" слышно уже несколько лет.

Блейд

Мне нет дела до массы народов, проживающих на территории РФ, только про свой народ думаю.

при том, что ты реально в эту систему влез, куда бы я в принципе не ногой, от того тут и развилка у нас с тобой

Блейд

и про своё облико морале скромно умолчал

Блейд
северное сияние✨

при том, что ты реально в эту систему влез, куда бы я в принципе не ногой, от того тут и развилка у нас с тобой

Обычная работа же 🤷‍♂️
Ну и плюс лучше чем у частников тусить, где все самодуры и зп чаще всего не белая.

Блейд
северное сияние✨

и про своё облико морале скромно умолчал

Я просто не понял что не так с ним в принципе 🤔

Блейд

Я просто не понял что не так с ним в принципе 🤔

не сомневаюсь👌

Блейд

Обычная работа же 🤷‍♂️
Ну и плюс лучше чем у частников тусить, где все самодуры и зп чаще всего не белая.

вот тут мы и расходимся в каких-то понятиях.
по мне это "зашквар"

Блейд
северное сияние✨

не сомневаюсь👌

Я абсолютный моралист и поддерживаю традиционные ценности, без шуток ⛔

Блейд
северное сияние✨

вот тут мы и расходимся в каких-то понятиях.
по мне это "зашквар"

Мне нравится, не могу представить работу лучше 🤔
Ну разве что в Вузе, но туда попасть крайне сложно, оттуда не увольняются, только если мёртвыми выносят.

Блейд

без комментариев)
Так то ты мне нравишься и имеешь полное право на своё мнение, но тут мне ближе позиция чела выше, ему лайк от меня

Гость
Блейд

"бюджетник" это клеймо. Это значит ты до(баеб, который не смог свалить из гос.шараги, потому что на*(уй никому не нужен на сайте HH.

Блейд

Мне нравится, не могу представить работу лучше 🤔
Ну разве что в Вузе, но туда попасть крайне сложно, оттуда не увольняются, только если мёртвыми выносят.

и туда мне не хотелось именно из-за нашей системы образования и как она регулируется свыше.
Повторюсь, в этой части представлений о подобных вещах мы разные с тобой

Гость

"бюджетник" это клеймо. Это значит ты до(баеб, который не смог свалить из гос.шараги, потому что на*(уй никому не нужен на сайте HH.

Вот чел меня сразу понял, а я его👍

Блейд
Гость

В плане не смог? Я обожаю свою работу 😍

Блейд

в данном случае ты поддерживаешь откроенное влезание в трусы людям со стороны "правительства и господина ПэЖэ".

Для меня это недопустимо.

Гость
Блейд

В плане не смог? Я обожаю свою работу 😍

кремлеботом что ли работаешь?

Гость

кремлеботом что ли работаешь?

Нет...он искренне любит детей😎