Добрый вечер, нашему дедушке 74 года всю жизнь он пил ну сколько я помню он всегда выпивал я вообще в шоке что он пьёт и продолжает жить у него сделана операция на сердце, удалён желчный пузырь. Но вот в чем дело его жена бабушка ей 71 стала выпивать с ним каждый день то пиво литрушку за вечер, то бутылку водки на двоих в таком возрасте и каждый день они что нибудь да пьют, бабушка никогда не пила всю жизнь проработала медиком а сейчас словно с ума сошла, вот вчера я приходила к ним в гости дедушка лежал на диване с пивом а бабушка была в ванной и пила там водку вышла язык заплетается так и пала в коридоре я звонила в скорую но на алко опьянение они ехать отказались, на утро бабушка протрезвела сходила сегодня в магазин и затарилась пивом, сейчас они сидят смотреть песни Малахова и вместе пьют. Скажите мне как близкой родственнице как реагировать на это? Читать ли нотации бабушке что так нельзя но ведь она взрослый человек сама всё понимает что алкоголь убивает. На дедушку я даже не надеюсь он всю жизнь пил и наврядли уже бросит, только на том свете, а вот что сделать с бабушкой она то раньше никогда не пила а что случилось сейчас
Начни и ты бухать😄
Откуда у пенсионеров деньги на водку???
Жирно троллишь автор.
крепкое поколение
не то что нынешние задохлики на энергетиках
Думаю вам нужно поискать группы помощи для родственников зависымых людей. Там подскажут, что происходит и что делать вам.
Отстаньте от стариков. Им немного осталось, пусть под старость лет поживут как хотят.