Девушки, женщины, помогите... То ли устала, то ли осенняя хандра напала... Нам с мужем по 27 лет, детей нет, последнее время очень стал раздражать, приходит после работы и нужно ему поваляться, пообниматься, меня это жутко бесит, не по 15 лет, чтоб бесконечно нежиться в кровати, если не соглашаюсь, то сразу с психами обижается и начинает играть в молчанку, а на следующий день либо общается как ни в чем не бывало, либо приносит сладость, чтоб не обижалась, а мне такое поведение насто**задело. Работаем одинаково и получаем почти на равных, но в доме он бытовой инвалид, ни мужские дела не делает, ни по хозяйству не помогает, пыталась поговорить, разговоры заканчиваются ссорами, что делать? Как объяснить человеку что я не такая тактильная как он и нужно соблюдать личные границы? #семья
проблемы совеременных бабенок на столько смешны что и обсуждать тут нечего.
ты простая славянка видимо, крэстьянских кровей
У тебя завелся XY-паразит, выкидывай его на мороз
Ну и зачем ты нужна такая, не потискать тебя, не пожамкать, не пообнимать? С подушкой мужику обниматься что ли? Больная, зачем замуж выходила?
Мне тоже не хотелось бы обнимать и спать с пополамщиком,который не готовит и не убирается. Бесполезный пополамщик
Ну и зачем ты нужна такая, не потискать тебя, не пожамкать, не пообнимать? С подушкой мужику обниматься что ли? Больная, зачем замуж выходила?
У нее муж пополамщик бесполезный который не содержит,не убирается и не готовит.
Ее в быту он не обслуживает. Пополамщик который не содержит дену,должен на себя брать быт,потому что пользы от него нет.
И еще это нормально что нет влечения к пополамщику, пополамщик не мужчина,это просто сосед- подружка
А зачем вы замуж вышли? Или вышли не за того?
Эх, а я понимаю мужчину.. Я к своему в последние дни очень привязалась, люблю сильно, хочется обнять, понежиться, а он на Ютубе видосы смотрит и не отлипает. Когда отказывает - у меня сразу обидки начинаются.. Ну и вот, старалась это контролировать, поменьше лезть. Как итог, он сам первый пристает, и то не всегда. Вы его поймите тоже. Постарайтесь хотя бы. Лично на меня когда х забивают, обниматься не хотят, я в ответ могу вообще отстраниться настолько, что он афигеет. Причём я иногда не намеренно это делаю. Я же вижу человек отдаляется, то не хочет, другое не хочет, вот и не вижу смысла «лезть».
Я к чему это рассказала то.. Просто как пример, к чему такие отношения могут привести. С одной стороны и Вас понять можно, с другой стороны и его. Надо чтобы Вам обоим комфортно было. По крайней обговорить эту тему нужно Вам обоим.
Вы не подходите друг другу. Возраст не при чем
Без ласки нету семейной жизни.
Эх, а я понимаю мужчину.. Я к своему в последние дни очень привязалась, люблю сильно, хочется обнять, понежиться, а он на Ютубе видосы смотрит и не отлипает. Когда отказывает - у меня сразу обидки начинаются.. Ну и вот, старалась это контролировать, поменьше лезть. Как итог, он сам первый пристает, и то не всегда. Вы его поймите тоже. Постарайтесь хотя бы. Лично на меня когда х забивают, обниматься не хотят, я в ответ могу вообще отстраниться настолько, что он афигеет. Причём я иногда не намеренно это делаю. Я же вижу человек отдаляется, то не хочет, другое не хочет, вот и не вижу смысла «лезть».
Я к чему это рассказала то.. Просто как пример, к чему такие отношения могут привести. С одной стороны и Вас понять можно, с другой стороны и его. Надо чтобы Вам обоим комфортно было. По крайней обговорить эту тему нужно Вам обоим.
Муж автора не содержит ее. Это обычный пополамщик,естественно что нет желания чтобы он прикасался
Он ее не содержит и не готовит ей,не убирается за ней. Пользы от него ноль. Кому захочется чтобы бесполезный паразит каждый лез со своим сексом
Не было сообщения, что они голодают, или сильно перетрудились. А если не голодные, то, стало быть, на жизнь хватает, а значит, настроение поприжиматься да потискаться могло бы присутствовать.