После общения с родственниками, хочется себя изуродовать и приходить к ним в оверсайз одежде. Спросили какие планы я сказала купить квартиру и машину, а они зачем тебе квартира и машины ты же еще маленькая, тебе замуж пора такая та красивая, тебе уже 22 года тебя замуж не возьмут. Я такая думаю квартиру покупать рано а замуж поздно уже ? Достали реально, хочется побриться налысо выдрать себе зубы чтобы не задавали мне такие вопросы . Прямо мерзко и противно #родственники
🗿
Вы такая не одна, понимаю ваши чувства. Когда у меня не получается пропустить что-то поучительное мимо ушей, начинаю спорить «ну это же мне решать и тд». Родственников стопорит мой вопрос: «а почему в мире современном, я, человек из настоящего времени, должна поступать так, как говорят мне люди, рождение вообще при другой стране?» - это реально прокатывает
дело не в родственниках, а в твоей психопатии. В 22 года можно спокойно организовать свою жизнь и минимизировать общение с токсиками. И только психопатики будут "шантажировать" сделать что-то с собой. Это игры - кто кого переиграет.
Таблетки тебе совсем не помогают.
У меня есть родственники, после общения с которыми хочется просто стать у стенки и биться в нее головой... Я просто перестала с ними общаться)) Тебе 22, ты совершеннолетняя, можешь позволить себе выбирать круг общения, а не общаться с тетей Глашей, приезжающей в гости к родителям и прущейся в твою комнату.
Иди выдирай зубы.
У меня есть родственники, после общения с которыми хочется просто стать у стенки и биться в нее головой... Я просто перестала с ними общаться)) Тебе 22, ты совершеннолетняя, можешь позволить себе выбирать круг общения, а не общаться с тетей Глашей, приезжающей в гости к родителям и прущейся в твою комнату.
Да это бабушка не какая-то там тетя, у меня не позволяет совесть перестать общаться с бабушкой
Я ей 100 раз говорила прекратить это делать и лезть ко мне, ей нах не нужно мое высшее и мой заработок, главное муж и квартира, будто этому поколению мозги промыли жестко