Гость
Статьи
Отношения с мужем. Не …

Отношения с мужем. Не могу разобраться

В браке 10 лет, есть ребёнок школьник, ходит на секции, опрятен и сыт, с этим проблем нет. Мужа в последнее время все во мне не устраивает, ему не нравится как я одеваюсь (иногда ношу юбки выше колена, но у меня худые стройные ноги могу себе позволить), не нравится когда слишком наряжаюсь и иду без него просто например гулять или до магазина, т е он думает, что я иду искать кого то, не нравится, что я часто хожу к косметологу пилинги делать, чистки и тд, считает это ерундой, прямо не запрещает, но вижу, что не нравится, хотела губы подколоть, так прямо сказал НЕТ, а я в свои 34 очень хочу выглядеть хорошо и вообще считаю, женщина не вещь и должна реализоваться не только как кухарка, а как и личность, т е не хочет чтобы жена у него была красивая, ухоженная и успешная) Сама я работаю, зарабатываю хорошо, все свои хотелки оплачиваю сама, плачу кредит и делаю накопления на крупные покупки, например отдых с семьей, т е не транжирю деньги в ущерб семьи. Иногда я ухожу с головой в работу и много работаю чтобы побольше заработать и вообще мне нравится активность, чтобы на работе достичь чего то, но работа у меня удалённая из дома, муж так же работает дома и ему очень не нравится когда я задерживаюсь, обижается что с ним время не провожу, про редкие командировки даже слышать не хочет, хотя я объясняю ему, что мы 24 часа вместе и в течении дня общаемся, разговариваем и все равно надо время проводить раздельно иногда. Друзья у нас тоже общие, дружим семьями. У меня складывается впечатление, что он хочет привязать меня около себя, ему так комфортно, у него мама очень домашняя и скромная, может пытается ее образ на меня воспроизвести , не знаю даже...а я люблю активности, общение и ощущение, что мне не доверяет, прямо морально давит. Не могу разобраться, толи я что то делаю не так и женщина должна забыть о своих желаниях и думать только о готовке и уборке, толи муж слишком придирается . #брак

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

" я часто хожу к косметологу пилинги делать, чистки и тд, считает это ерундой, " Конечно это и есть ерунда. У вас так запущено лицо? Или кожа плохая?

"прямо не запрещает, но вижу, что не нравится, хотела губы подколоть, так прямо сказал НЕТ, а я в свои 34 очень хочу выглядеть хорошо" То есть без губ вы выглядите плохо???

"и вообще считаю, женщина не вещь и должна реализоваться не только как кухарка, а как и личность" Так Реализовывайтесь.

"т е не хочет чтобы жена у него была красивая, ухоженная и успешная)" А в чем успех? Накачать губы? Вы без эти атрибутов некрасивая?

"Сама я работаю, зарабатываю хорошо, все свои хотелки оплачиваю сама, плачу кредит и делаю накопления на крупные покупки, например отдых с семьей, т е не транжирю деньги в ущерб семьи."

У вас низкая самооценка. С этого и нужно начинать. Вы без косметолога считаете себя некрасивой, сами на себя тратитесь. Работайте над самооценкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: