Хочу рассказать про моего мужа. Может кто подскажет, что с ним происходит. Молодым он вел свой бизнес, был успешный и амбициозный человек. В 33 года пришел кризис и все его идеи перестали приносить прибыль, чем больше он пытался что то изменить, тем больше у него ничего не получалось. Сначала был психоз, потом уход в себя, потом он перестал работать и начал просто тратить оставшиеся накопления. Я до этого не работала, увидела, что денег нет пошла работать и стала еще дома подрабатывать. Мы продали нашу 3х комнатную квартиру, машины, дачу и переехали в конце 19 года в Краснодар, сняли квартиру, я себе все таки купила машину. Когда пошла речь о покупке жилья, муж был категорически против. Работать он не пошел, сказал, что сейчас нет идей, а на кого то он работать не может. Прошло уже 4 года. Я развелась и купила себе квартиру в ипотеку. Муж так и не работает. Он говорит, работают только рабы. Вы сами виноваты, что вам так мало платят, вы готовы идти на нищенские зп, ставит себя выше других. При этом ничем вообще не занимается, его день это езда на велосипеде, сходить в спортзал, который я ему оплатила и иногда общается с дпузьями. Он стал объективно тупой, пасивный, нет желания жить лучше, совершенно нет амбиций и ему комфортно сидеть дома. С людьми не общается, не знакомится. Может общаться только со старыми приятелями. Плохо переносит толпы людей, тц, метро. Больше всего меня убивает надменность над другими людьми. Я ему объясняю ты не собственник бизнеса, ты никто. Настроение у него хорошее, не грустит и даже часто шутит. Что у него за болезнь такая? Он явно отличается от большинства людей.
Для себя отметила не желание входить в социум, для меня это странно и абсолютное безразличие к своему будущему и отсутствие амбициозности. #муж
Больше вопросов к твоей тупости авторша. Зачем копаться в голове БЫВШЕГО?!
Автор, а вам зачем эта информация? Вы должны работать с собой: устраивает вас такое или нет.
Процесс шизофрении видимо запущен. А может торчит и просто неадекватно воспринимает реальность.
Скорее всего, таки шизофрения. Депрессии обычно по-другому проходят.
Автор, а вам зачем эта информация? Вы должны работать с собой: устраивает вас такое или нет.
Как зачем? Склонность к шизофрении может передаваться по наследству. Если дети есть, то при наличии этого дела у отца есть основания, если дети начнут странновато себя вести, не отмахиваться "перерастет, все в таком возрасте чудят, это временно", а сразу вести к врачу и принимать меры. Даже если у большинства знакомых в самом деле перерастают, но у них это не болезнь.
Болезнь распространённая. Развиваться начинает, когда чувствуют под ж0пoй чужую шею.
Лечение соответствующее: убрать шею. Жpaть захочет - начнет шевелиться.
Как зачем? Склонность к шизофрении может передаваться по наследству. Если дети есть, то при наличии этого дела у отца есть основания, если дети начнут странновато себя вести, не отмахиваться "перерастет, все в таком возрасте чудят, это временно", а сразу вести к врачу и принимать меры. Даже если у большинства знакомых в самом деле перерастают, но у них это не болезнь.
Да она развелась с ним уже!!