#семьясына
Всем добрый день. Сегодня еще праздник такой, день матери, поэтому как не в такой день обратиться за советом?
Мой сын женат с лета 2022. Внуков нет. Меня это очень беспокоит, снохе уже 26. Каждый их приезд в гости жду объявления о беременности. Миллион раз намекала, как хочется понянчить их ребеночка. Никаких изменений, отшучиваются только.
сегодня приехали поздравить, я выразила надежду, что на следующий день матери тоже смогу сноху поздравить. Желаю испытать ей счастье материнства. она криво улыбнулась, потом вообще ушла из комнаты, они быстро собрались и уехали. Я звоню сыну, а он мне говорит спасибо за испорченный день. Я уже вообще не понимаю ничего. Что происходит?
Я тоже криво улыбнулась, прочитав эту разводку.
Вы проявили бестактность и еще удивляетесь почему испортили им день. Может ваша невестка изо всех сил пытается забеременеть, а у нее никак не получается. А тут еще вы в очередной раз напомнили ей о проблеме.
Ну просто бывает так, что дети не всегда сразу получаются, бывает через несколько лет только.
вы нормальная? вдруг она бесплодная, или имеет какие то проблемы со здоровьем… или просто не хочет, я бы на ее месте вообще перестала бы ездить к вам
Видишь что тема им неприятна. Что тебе мешает заткнуться и не говорить о детях? Тем что ли других нет? Не для всех, материнство это счастье. Может они хотят, но не получается. Перестань уже к ним в трусы лезть! Я б на месте невестки, совсем прекратила с тобой общение.