Гость
Статьи
Муж очень оскорбил

Муж очень оскорбил

Здравствуйте
Увидела взгляд мужа на женщине, сказала ему это, он ответил что случайно он посмотрел.
Но слово за слово и все перешло в скандал, я сказала такие отношения мне действительно не нужны. Я никогда не понимала тех кто смотрит по сторонам.
В пореве злости послала его, назвала дном и другие слова. Он начал орать в ответ, сначала не переходил на маты но потом начал посылать и маты говорить, оскорблять. Я назвала его ***, он тоже самое начал кричать мне в ответ, когда я это услышала у меня потемнело в глазах. Сказала что развод
Он пытался как успокоился мирится но я действительно не хочу.
Хочется понять неужели это нормально когда муж говорит, даже в ответ такие слова ?
В целом когда не ругаемся все прекрасно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
🌍

Зачем бросаться громкими словами. Теперь придется разводиться.

Захария

Вы через госуслуги подали на развод?

Гость

Молодая вы и глупая. Все смотрят по сторонам. Настанет время и вы станете. Это природа,но есть такое понятие,как верность.

Гость
🌍

Зачем бросаться громкими словами. Теперь придется разводиться.

После слов пид……ка не развод следует ?

Гость
Гость

Молодая вы и глупая. Все смотрят по сторонам. Настанет время и вы станете. Это природа,но есть такое понятие,как верность.

Ну перестаньте, это вообще не норма
Есть которые не смотрят

🌍
Гость

После слов пид……ка не развод следует ?

Вам виднее. Меня так не называли.

Гость
🌍

Вам виднее. Меня так не называли.

Так и я пишу потому что меня тоже так не называли. Допустимо ли такое ?

🌍
Гость

Так и я пишу потому что меня тоже так не называли. Допустимо ли такое ?

Затрудняюсь сказать. Для меня мат почти как иностранный язык 😜 Услышала его уже почти взрослой, в семье ни слова... Помню, как однокурсница объясняла мне значения матерных слов. И смех, и грех. Много лет назад ещё встречались такие оранжерейные создания.

Гость

Так подавай на развод, чего воздух то сотрясаешь?

Я с мужем согласна, Вы вообще себя повели жутко и обижаться на оскарбления, нанесённые в ответ Вашим - это странно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: