Ситуация максимально странная. Уже в отчаянии, так что заливаю сюда.
Моя дочь никогда особо не проявляла интереса к парням. Была пара кратковременных влюблённостей, но не более. А вот сейчас её как одурманило.
Моя дочь всегда вешала какие-то плакаты. Певцы, актёры, аниме-персонажи, ещё кто-то. Меня это никогда не смущало. Дочери нравится, пускай. Но недавно, когда помогала дочери гладить вещи, заметила, что на стене висит очень много фото одного и того же мужчины. Приглядевшись, я узнала знакомые черты – мужчина НУ ОЧЕНЬ был похож на подругу дочери. Я уточнила у дочери кто это, а она, без капли сомнения или волнения говорит, мол, да, он. Отец моей подруги в молодости. Я его люблю уже очень давно и мечтаю о романтике и половом акте с ним. Мол, подруга мне о нём очень много рассказывала и я в восторге, такой интересный мужчина, у нас с ним похожие вкусы в музыке и кино. Я была в шоке и, честно говоря, в плохом смысле. Видела я этого отца подруги. Практически облысевший толстый мужчина, очень истеричный и, насколько мне известно, весь в долгах, из-за чего у семьи подруги постоянно стоит вопрос то о банкротстве, то о продажи квартиры. В молодости на фото он действительно ничего, но сейчас?..
Очень волнуюсь за дочь, не знаю, как ей помочь. Мне её просто жаль. Сразу уточню, да, к сожалению, отцовской любви она не знала. Рядом был только дедушка, отчим очень хороший человек, но появился только пару лет назад и уже не повлиял на формирование девочки. #дочь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Очередной дрочер-фантазер пристарелый