Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях в семье

В семейной жизни 6 лет, есть ребенок 3 года. С женой не когда не ругались, всегда проводим время вместе. Зарабатываем плюс минус на равных. Все есть, не в чем не когда не нуждались, добивались всего сами.
В последние пол года стала складываться ситуация, что жена теряет интерес. Сама не раз говорила, что ценит, видит, что делаю все во благо семьи и уважает свой выбор в первую очередь. Но вот люблю не когда не говорила за все время первой. Нет не какой меркантильности с ее стороны, бюджет всегда был общий. Не кого из друг друга не обделяли.

Половая жизнь до рождения ребенка была по 2-3 раза в день. После рождения ребенка 3-4 раза в неделю. Потом перешли на 1-2 раза в неделю и с каждым днем все уходит к меньшинству. Всегда прямо все говорили и не когда не таили друг от друга. Но теперь жизнь обстоит так… Прихожу домой, хочется, чтобы обняла жена с порога, накормила вкусным ужином, если был выходной у нее, но по факту, ужина нет, развлекся с ребенком, приготовил еду на следующий день, а она тупо спит с 21:00 с ребенком вместе. Время вообще стали проводить мало друг с другом вечерами. Половая жизнь скатилась на 1-2 раза в месяц и то по собственной воли моей. Она в этом участие вообще не принимает. Вечно усталая, не выспавшая. Дома бывает бардак по 2 дня не убирает. Я в последние время уже начинаю бухтеть, объясняю, что нужно что-то предпринимать или дальше не какого рандеву не произойдет. (Ответ хорошо, я постараюсь и на этом точка)
Жена то не плохая, но в последние пол года вообще человек поменялся на просто… На стороне явно не кого нет, лентяйство не порой не знаю как побороть. Любить, любит, вижу все это. Но чувства тупо остывают. Как быть *** его знает.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами пишете что она уставшая, возня с ребëнком это трудно, понимание проявите.
Вам нужно разнообразить жизнь.
Дайте ребенка бабушкам, а сами устройте романтик, и сходите на свидание, или ещë куда то, пара тройка таких заходов, а вось и захочется снова)
Вам нужно всë честно обсудить и проявить терпимость.
Узнайте чего бы она хотела, чего хотите вы, пусть узнает, и идите к этому.

Гость

Если жене исполнилось 27 лет, надо брать вторую жену, и так далее. А иначе то, что Вы описали.

Гость

зачем тебе секс? второго ребенка хочешь?
секс с попаламщиком - только для зачатия.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Устала она, чего дое'бался?
Хочет человек спать, пусть спит.
Хочешь жрать, приготовь. Увидел мусор, убери 🤷
Или ты инвалид?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: