Гость
Статьи
Сестра говорит что я …

Сестра говорит что я реагирую как ребенок на все

Примеры.
1. Ко мне подкатывал директор на заводе. Ему 63, мне 30. Я все доложила его жене и уволилась. У них теперь скандалы и пыль до потолка. Сестра моя сказала что я не права что доложила жене. Что о таком жене не говорят что я рушу семью......
2. Я стала работать массажисткой в но мужиков вообще не принимаю. Потому что они часто начинают приставать к массажисткам. Я это осуждаю. Но сестра опять же сказала что ничего в этом такого нет, это же типо мужики. Их возбуждает женские прикосновения. И т.д.
3. Муж моей подружки поехал в другой город работать. Приезжал раз в три месяца. И вскоре она узнала что он ей там изменял и его девка беременна. Я очень сильно осуждаю такое измены и т.д. Но опять же моя сестра сказала что я рассуждаю как ребенок. Она сказала что естественно никто по 3 месяца терпеть не будет вдали от жены и то что мужчины находят женщину это нормально 🤮 почему так???? Кто прав????

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я согласна с вами по всем пунктам. Сама такая же.

Гость

Сестра ваша. Жизнь многогранна.

Гость
Гость

Сестра ваша. Жизнь многогранна.

Поэтому можно изменять???

Ктотовдалеке

Я полностью на Вашей стороне

Гость

Вам автор взрослеть пора. Сестра ваша во многом права. Никто не обещал что жизнь справедлива, всякое бывает. Займитесь лучше собой, и перестаньте анализировать чужие жизни, зная только одну грань .

Гость
Гость

Поэтому можно изменять???

А разве запрещено?

Молодая

1. Вы вправе так поступить если не боитесь последствий.
2. Ваша сестра права. Нет ничего дурного если мужчина будет приставать к женщине, которая ему понравилась.
3. Сестра права в том, что терпеть по 3 месяца это действительно много. Но не права в том, что измена это решение проблемы

Гость

Я считаю, что автор права и вы правда как ребенок. И гордыня у вас размером с космос. Вы что, главная во вселенной, чтобы тут всех осуждать? Не судите и не судимы будете. Лезете туда, что вас вообще не касается. Занимайтесь собой и своим мужем. Если он у вас есть.

Вы неправы. Отказать директору и уволиться - правильно. Но докладывать жене не стоило, это их жизнь, их семья, нечего ее рушить, даже если они на что-то закрывали глаза, но жили нормально, а вы сломали чужую жизнь. Директор же вас не насиловал, а все было на уровне "он предложил, вы отказались", только и всего.
И отказывать мужчинам на массаже тоже странно. Если вы специалист, то должны принимать независимо от пола, иначе вы плохой специалист с гендерными стереотипами. Даже если у мужика и встанет как чисто рефлекторная реакция - да, такое порой бывает, причем даже если массаж делает здоровенная бабенция или даже мужчина, при том, что пациент стандартной ориентации, им самим даже бывает неловко. Но массажист не придает значения, если и заметит неловкость, так и скажет: расслабься, все в порядке, это просто рефлексы.
И семья вашей подружки тоже вас не касается, пусть сами разбираются. Ваше дело - сторона. Кто-то будет 3 месяца справляться самостоятельно вручную, кто-то не будет, все люди разные, но это проблемы только вашей подружки и ее мужа, вы тут не при чем, если подружка его отпустила, а он поехал - это на ее и его совести. Измены - это плохо, но подружка, видимо, была к такому готова, раз отпустила.

Гость
Olginha

Вы неправы. Отказать директору и уволиться - правильно. Но докладывать жене не стоило, это их жизнь, их семья, нечего ее рушить, даже если они на что-то закрывали глаза, но жили нормально, а вы сломали чужую жизнь. Директор же вас не насиловал, а все было на уровне "он предложил, вы отказались", только и всего.
И отказывать мужчинам на массаже тоже странно. Если вы специалист, то должны принимать независимо от пола, иначе вы плохой специалист с гендерными стереотипами. Даже если у мужика и встанет как чисто рефлекторная реакция - да, такое порой бывает, причем даже если массаж делает здоровенная бабенция или даже мужчина, при том, что пациент стандартной ориентации, им самим даже бывает неловко. Но массажист не придает значения, если и заметит неловкость, так и скажет: расслабься, все в порядке, это просто рефлексы.
И семья вашей подружки тоже вас не касается, пусть сами разбираются. Ваше дело - сторона. Кто-то будет 3 месяца справляться самостоятельно вручную, кто-то не будет, все люди разные, но это проблемы только вашей подружки и ее мужа, вы тут не при чем, если подружка его отпустила, а он поехал - это на ее и его совести. Измены - это плохо, но подружка, видимо, была к такому готова, раз отпустила.

Я почему то читаю что вы пишите а у меня все внутри кипит. Бурлит аж. Я не авторша. Но я рассуждаю как она. И то что вы пишите я готова вас проглотить за это!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: