Гость
Статьи
Как помочь сыну

Как помочь сыну

Мой сын не хочет искать себе девушку,что делать? Ему уже 35. Работает автослесарем.Живет со мной и отцом. Я понимаю, что должно быть ему так удобно, но как же физиология? Он за всю жизнь ни разу не привел девочку, никогда я не видела, чтоб он с кем то общался, очень странно.Я как мать конечно же переживаю, но как начать разговор и с чего я не знаю, все таки уже взрослый мужчина, а не мальчик.Попросила подругу с ним познакомиться,сын начал стесняться и ничего о себе не рассказал. Может что то со здоровьем, я же не могу его за руку отвести к врачам.Еще очень беспокоит тот факт, что он не желает говорить почему он одинок, но он обижается.На внуков не надеюсь уже, но хочется разобраться, с чего начать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте его в покое. У меня тоже племяннику уже 28 лет, ни разу ни с кем не встречался, ему комфортно одному и хватает общения с друзьями.

Непсихолог

Посмотрите историю запросов в его браузере

Непсихолог

А беспокоится надо было в его 14 лет и с девушками "знакомить"

Гость

Взрослый мужик. Встречается с бабами на нейтральной территории. Не хочет жениться и серьезных отношений,. Время такое сейчас. А вы себе напридумывали.

1234

Сейчас это типичное поведение мужчин.

Все дело в том, что совершенно нет качественных женщин, один шлак, поэтому многие парни разумно отстраняются от подобного "подарочка" жизни.

Гость

Найдите ему невесту среди дочек знакомых

В 35 сыну я бы тоже начала переживать. Но он не первый и не последний такой. Есть классика: "Где находится нофелет?", "Самая обаятельная и привлекательная" и пр. Есть люди, которые ищут только одного человека. Кстати, совет о просмотре истории браузера имеет место быть.
Точно не нужно нарочито знакомить. Такие люди должны сделать сами. Помочь возможно, но это стоит денег и молчания.

Гость

А у мужа вашего все в порядке с личной жизнью и сексом?

Гость

А друзья у него есть? Жить с родителями в 35 это уже странно. Даже если у него нет девушки, то странно что у него самого не появилось желания отделиться от родителей. Дядька уже большой.

Молодая

Автор, если вам нужен совет.
То попробуйте поговорить с психологом. Сначала сами без сына. Может у него психотравма. Может он просто интроверт.

олег чечетка

сына под ж, на съемную хату, дальше пусть делает что захочет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: