Гость
Статьи
Жена иногда ведет себя …

Жена иногда ведет себя как ребенок

Здравствуйте
Мне 23,я парень и уже 4 года в гражданском браке.
Я военный,часто не бываю дома,и это было еще понятно когда мне было 19,девушка согласилась и все было хорошо.
Время шло,со временем появился сын,я купил однокомнатную квартиру под ремонт,сами тем временем снимаем 3 комнатную ,но и эту квартиру собираюсь забрать в ипотеку.
Не могу сказать что живём зажиточно,но стараюсь,она нигде не работает,так как я считаю что женщина вообще работать не должна,если она разве что не спепециалист,и сама хочет .
В общем живем потихоньку,сыну уже полтора года,в общем почти идилия.
Но есть один большой нюанс,иногда а и бывает часто,она ведет себя как ребенок,или очень безответсвенная мамаша,пару десятков раз было что посуду не мыли неделю,я приезжал и видел закисшую воду в раковине,которая пахла тиной и болотом ,бардак в квартире,(лоток кота и его кормушку не меняли неделю,все покрылось плесенью )
Приехал сюрпризом,увидел на кухонном столе два памперса (использованных) с дерьмом,на что она ответила что просто слаживает их ночью туда,а потом выбрасывает (какой то п****ец).
Два раза мыл посуду,после недельного простоя,молча с пониманием ,думал станет стыдно,но наоборот ,в следующий раз увидел то же самое.
Когда начинаю ругаться,или просто хотя бы разговаривать на этот счет ,просто молчит сидит с виноватым видом или вообще плачет.
Последней каплей было то,что я попросил не транжирыть деньги,что бы мне хватило на первоначальный взнос,по итогу она потратила 45 тысяч рублей за 2 недели,но в доме нет ни памперсов,ни запасов еды ничего что бы можно было оправдать,тем более когда я очень просил.
Она постоянно извиняется ,плачет,но через время иногда всплывают вот такие ужасы.
Я очень от этого устал,не хочу иногда и ехать домой,ходил к психологу ,психолог сказал что возможно у нее послеродовая депрессия ,но ребенку уже 1.5 года.
Так же психолог похвалил что я сражаюсь за отношения,мол другой бы уже бросил давно.
Но я устал,ничего не хочу,она мне настрочертела,но ради сына терплю. #семья #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты женился на свинье, бедолага. Ну, разводись, пока у тебя нервный срыв не случился.
Макнуть бы ее мордой лица в это болото в раковине 🤮🤮🤮

Гость

Все мы дети.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: