Гость
Статьи
Хочется исчезнуть

Хочется исчезнуть

Родила в 20 , с мужем хотели ребенка. Но сейчас в свои 22 я понимаю что *** не добившись в жизни , " не нагулявшись" я уже себе закопала жизнь . Себя закопала и не знаю как выбраться. Дочку мы любим ,но я хочу жизнь с чистого листа начать. Как же хорошо студентам ,начинают только жить ,а я угробила уже все.... Просто обратно все не вернуть, хочется исчезнуть и не жить вовсе.... Перед мамой считаю себя виноватой , вместо вышки родила.... Хотя она меня тоже рано родила #брак

О
10 ответов
Последний — Перейти
Мила

Идите на заочное. У вас мама есть. Значит- есть помощь. Наверное, и родители мужа могут помочь. А можно и на дневное, когда ребенок в садик пойдет. Вы же еще совсем юная!

Гость

Никогда не поздно гулять, я вот банку пива купил и выпил, а потом на остановке подошёл к милфе и предложил поразвлечься.

О
Мила

Идите на заочное. У вас мама есть. Значит- есть помощь. Наверное, и родители мужа могут помочь. А можно и на дневное, когда ребенок в садик пойдет. Вы же еще совсем юная!

Но и жить не хочу уже . Все поздно ...

Если бы Вы не родили, и даже поступили бы в ВУЗ, Вы бы точно так же нашли от чего страдать. И точно так же жаловались бы. Вы сконцентрированы на плохом, а не на хорошем в своей жизни. Хотя никакой катастрофы по факту нет. Обратитесь к психотерапевту, возможно, у Вас депрессия. Вам совершенно точно нужна помощь психолога - поменять негативное мышление на нормальное, взять ответственность на себя за свои решения и поступки, поставить цели и идти к ним вместо копания в прошлом.

Аксиос
О

а что вы потеряли ненагулявшись ?
что ТАМ, в гульбе ???
Завидуете другим ?
То что вы там видите----напускное, для дураков.
Хотите ИСПРАВИТЬ ? НЕВОЗМОЖНО..
будете снова и снова наступать на одни те же грабли .
Всё меняется постоянно, и то что нужно было вчера---завтра и даром не потребуется.
ищите плюс в настоящем и тогда будет польза всем окружающим.
В кинофильме " Пассажиры " как-то сказали : ПРимерно : " если будете мечтать о том-то и том-то, то потеряете время ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ( поздно будет ).

Гость

Уф... Не знаю что и посоветовать. Иметь детей действительно очень сложно, я это поняла ещё в детстве. Поэтому и не рожаю. Можно конечно посоветовать отдать ребенка в дет сад как можно скорее, потом в какой нить пансионат благородных девиц. Чтоб поменьше проводить с ней времени, но и не бросать совсем уж. Все таки она ваша консерва на старость, ваша родная дочь, кровиночка. Которая будет помогать когда вам будет за 70 и навещать в доме престарелых.

Гость
О

Детские фантазии о жизни взрослых людей. Вы одна у мамы? Очень частая проблема единственных детей. Всё всегда было для него одного, а тут надо самому и для себя и для других. А навыков таких нет, и знаний об этом тоже. Про ребёнка конечно и речи нет, его интересы на сотом месте. Возможно ещё и депрессия, как вариант. Проверьтесь на депрессию. Сдайте гормоны. Пересмотрите питание. Нехватка витаминов тоже может до такого состояния довести. А так у вас масса преимуществ. Вы будите ещё очень молоды когда ребёнок станет самостоятельным. А пока можно учиться заочно. Потом пойти на работу будет легче. А те, кто рожает позднее тоже с проблемами сталкиваются. Вы карьеру только начнёте, а им придётся прерывать.

Гость
О

Ну из окна тогда шагайте, если жить не хотите.
Е-мое, здоровая девка, у которой есть кому помогать с ребенком. Хватит ныть. Собрали попу в кулачок и начали действовать.

Гость

А что вы потеряли. Ребёнка можно брать с собой везде. Даже веселее. Кроме конечно интимых встреч. Образование можно и потом получить. Чем вам ребёнок ваш мешает?? В клуб если, маме оставите и сходите. Потом чуть подрастёт так вообще. В садике весь день. Потом уже взрослый пол дня в школе, пол дня своими делами будет заниматься. Будете делать, что хотите.

Гость

Подари ребёнка государству
А сама на блядки собирайся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: