Гость
Статьи
"Тогда зачем ты мне …

"Тогда зачем ты мне нужна?!" - ответил муж

Добрый день.
Как я докатилась до такого, чтобы через долгие годы брака и совместного ребёнка услышать такие слова?
Оказывается жена - это не любимая женщина и мать детей, а некий …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Один раз поинтересовались бы, а второй раз закатили бы истерику.
Вы же не впервые не готовите ужин

Что-то вас бомбануло. Часто закатываете истерики? Любитель?

Лада

Какому-то мужчине важно 5 блюд и порядок. А другой будет ждать другие вещи от избранницы. В любом случае жена должна давать ему то, что ему необходимо, а то потеряет потребность в браке. А у всех необходимости разные.

А жена не потеряет необходимость в браке, как это прямо сейчас случилось с автором?

Гость

а правда зачем

Гость
Гость

Не успела приготовить ужин к его приходу, но сделала что-то дежурное типа салата и отварила сосисок с макаронами. И получила вот такой вопрос, что почему ужин не стоит на столе, а еще готовится, который вылился в ссору и припоминания всех моих бытовых несовершенств.
В итоге ждал пока приготовится "нормальное" блюдо и ел с кислой миной.

Он вас не уважает, не ценит и не любит

Гость
Гость

а правда зачем

Не для готовки же

Гость

Скотина он зажравшаяся! Я считаю, что макароны и сосиски это очень вкусно. Была бы я мужик, чтобы мне готовили, убирали, я бы не вякала точно. Если он не извинился и не сказал, что погорячился, то вам стоит задуматься, а достоин ли он вас. И нужен ли он вам по большому счету.

Я вообще не понимаю, а что ему надо кроме макарон и сосисок?? Это что за требования разносолов вместо нормального, обычного обеда, да ещё с салатом?
Абсолютное хамло.

Гость
Гость

удивительно, где вы находите женщин , которые не работают? 🤔
девчули, а давайте отпишитесь, кто из вас не работает?
я вот не знаю таких !!!!

Я не работаю и полно моих знакомых не работают

Мурчик
Гость

Жена это сожитель, согласно правовому полю.
Муж и дети носят одну фамилию, а жена - так, тётя посторонняя. Особенно, если со своей фамилией в браке. Проходимица.

Как раз наоборот. Жена и ребёнок - навсегда вместе. Ну а муж в случае развода- раздельно и дети с матерью.

Гость

Дрянь какая.

Точно-точно? А что там с обязанностями мужа? Впахивает на семью с неработающей женой, или валяется на диване, пока жена готовит после своей работы?

Гость

За пицу 🍕 я бы тебя ахал тоже под настроение - т е , - никогда!

А, т.е. ты своей обязанностью считаешь трахат.ься?? Так это, друк, тебе привилегия, а не твоя обязанность. Тебе за это расплачиваться надо. :)

Гость
Гость

Не для готовки же

для готовки конечно

Гость
Мурчик

Как раз наоборот. Жена и ребёнок - навсегда вместе. Ну а муж в случае развода- раздельно и дети с матерью.

современные законы чушь к жизни настоящей отношения не имеют. посмотри как жили раньше тысячи лет без этого бреда, насколько люди после 19 века качественно деградировали.

Гость

Лично я бы подала на развод после такого.....НЕ давайте себя обесценивать..иначе будут иметь вас по дешовке..или вообще бесплатно

Гость
Гость

Я не работаю и полно моих знакомых не работают

Я тоже не работаю....не получается найти подходящее..да и муж особо не давит на меня...и с готовкой тоже не давит

Гость
Гость

Муж и дети носят одну фамилию, а жена - так, тётя посторонняя. Особенно, если со своей фамилией в браке. Проходимица.

Лечись

Ужасно..сами такого выбрали ,чтобы замуж выйти ..что теперь не так ?
Ваш муззь из тех ,кто советует алкашам холостякам ,заведи бабу,чтобы чисто было с кв и жрачка наготовлена.
Видели ,видели за кого шли !!уверенна

Лада

А что конкретно Вы сделали? Почему не нужна

Это и так понятно ,захотела поговорить о своем я ,что устала .. и тут спросили ,пылесос ,что ,рот открыл ?

Гость

Не успела приготовить ужин к его приходу, но сделала что-то дежурное типа салата и отварила сосисок с макаронами. И получила вот такой вопрос, что почему ужин не стоит на столе, а еще готовится, который вылился в ссору и припоминания всех моих бытовых несовершенств.

Ого ..а это не ужин уже ?
Ну какая разница, ведь и дальше будете терпеть ребеееенок же .. хотя какая разница. Если вам плевать на себя

Лада

Какому-то мужчине важно 5 блюд и порядок. А другой будет ждать другие вещи от избранницы. В любом случае жена должна давать ему то, что ему необходимо, а то потеряет потребность в браке. А у всех необходимости разные.

Богатому! А такому и макароны хватит ,разбаловали нищука..
Вот что бывает ,коода незаслуженно возвышаешь ни за что ,мужика .. нихуяя не делает и 5 блюд ему

Гость

Скотина он зажравшаяся! Я считаю, что макароны и сосиски это очень вкусно. Была бы я мужик, чтобы мне готовили, убирали, я бы не вякала точно. Если он не извинился и не сказал, что погорячился, то вам стоит задуматься, а достоин ли он вас. И нужен ли он вам по большому счету.

А

Гость

Не извинился, считает, что он прав и просто указал мне на мои недостатки.

Терпите)))))

Гость

Задача женщины: на протяжении всей жизни ежедневно доказывать мужчине свою нужность.

Гость
Гость

За пицу 🍕 я бы тебя ахал тоже под настроение - т е , - никогда!

Есть другие,кто не прочь поахать.

Он ответил ..ты - для готовки!
А иначе не нужна .
Что разбирать?))

Большой жёлтый банан

Тема разводка, ну как обычно, от фем вуманки. Но вопрос верен, если баба не улучшает жизнь мужика, то зачем она нужна?)

Гость

а я считаю брак это дружба
а не услуги какие-то

Ну считайте дальше. Через три развода поумнеете.

Гость
Бонифаций

часто все наоборот , после развода женщина как раз умнеет и сразу молодеет , счастливая и искорки в глазах , тогда как в браке тухлая и старая бабца .

Бонифаций

Для тебя брак это услуги? Лол. Господи, и меня ещё спрашивают, почему я отшивала всех подряд. Да вот потому что в интернете ясно стало, что к огромному числу ОМП даже близко подходить нельзя, а в реале это видно за версту.
А уж следующий уровень отбора это вообще высшие материи.

Гость

У меня бывший муж начал такие разговоры, когда стал сидеть на сайтах всяких мужских движений, которые частично запретили в РФ. У мужчин силен стадный инстинкт, как у приматов, обезьян. Я послушала и решила, что надо откладывать деньги со своей зарплаты. Ну и стала откладывать, у мамы в тумбочку в маминой квартире. Потом спокойно подала на развод. Муж бывший до сих пор один, хотя 5 лет сидит на сайте знакомств.

Гость
Шушера

Для тебя брак это услуги? Лол. Господи, и меня ещё спрашивают, почему я отшивала всех подряд. Да вот потому что в интернете ясно стало, что к огромному числу ОМП даже близко подходить нельзя, а в реале это видно за версту.

Мужчины сейчас начитались всего этого и в женщинах стали видеть функции. Я не хочу быть функцией. Живу одна, мне хорошшо, спокойно.

Аноним

Для всех мужчин в рф так, особенно для патриархальных, которые типа «обеспечуны». Они не умеют любить. Поэтому и их надо использовать. И припахивать и содержать, и по дому, и с ребёнком заниматься. Не бояться, в любом случае не переборщите, так как мужчины в России хитрые, взяли худшее от европейцев и от азиатов с мусульманами. Скручивать их надо в бараний рог.

Аноним
Гость

Я бы демонстративно в унитаз вылила. Вы в декрете по уходу за ребёнком, а не за мужем.

Аноним
Гость

И я все думаю, реально что ли мужьям жены нужны только для готовки еды, глажки, стирки, уборки и рождения детей?!
А если по каким-то причинам, да даже банально плохое настроение, не сделать то сразу обязательно скандал делать?!

Так изначально не делайте это, тогда такие и не приклеятся.

Гость
Гость

Надо было ему на башку вылить то,что было.Сама распустила гов//ню/ка.

Гость
Гость

Один раз поинтересовались бы, а второй раз закатили бы истерику.
Вы же не впервые не готовите ужин

Она и не обязана готовить ужин.Не знал?

Гость
Гость

Значит вы нужна только в качестве домработницы
Как человек - нет.
Как любимая - нет.
Вот и думайте.
Если ещё не до конца это поняли предлагаю вам снять с себя обязанности домработницы и посмотреть что он ещё скажет

Гость
Гость

ну а вы бы не задали подобный вопрос, еси бы муж не успел принести домой зарплату и вам с ребенком пришлось бы идти бомжевать?

Я тебе открою секрет у большинства женщин есть куда идти и они сами работают.

Гость
Гость

Я тебе открою секрет у большинства женщин есть куда идти и они сами работают.

Вот именно.. напугали. Я работаю, зп на 2000 руб больше, чем у мужа, есть добрачное жилье. Попробует муж открыть рот - будет развод и алименты с его хорошей белой зарплаты.

Гость
Гость

Она и не обязана готовить ужин.Не знал?

Женщина вообще не обязана в одно лицо по быту делать ничего, это обязанность обоих супругов. Потому что они ведут совместное хозяйство.

Гость
Гость

У меня бы весь ужин в помойку полетел, а дальше на самопропитание был отправлен товарищ.

Гость
Шушера

Я вообще не понимаю, а что ему надо кроме макарон и сосисок?? Это что за требования разносолов вместо нормального, обычного обеда, да ещё с салатом?
Абсолютное хамло.

Когда-то давно здесь описалось *** с претензиями к работающей женщине "я же не требую от неё ничего особенного,пусть приготовит фаршированные перцы или голубцы".Это Ч/м/о понятия не имело,как это все готовится и сколько времени занимает.У мудла весьма извращенное понятие о готовке.

Гость
Гость

И я все думаю, реально что ли мужьям жены нужны только для готовки еды, глажки, стирки, уборки и рождения детей?!
А если по каким-то причинам, да даже банально плохое настроение, не сделать то сразу обязательно скандал делать?!

Вы либо позволяете так к себе относится, либо муж вас проверяет на возможность так с вами общаться. Пока что вы позволяете, раз ужин доготовили и подали ему

Гость

Когда-то давно здесь описалось *** с претензиями к работающей женщине "я же не требую от неё ничего особенного,пусть приготовит фаршированные перцы или голубцы".Это Ч/м/о понятия не имело,как это все готовится и сколько времени занимает.У мудла весьма извращенное понятие о готовке.

Я себе-то это готовлю весьма редко, когда силы есть. Хотя тоже люблю перцы и голубцы. 😄

Гость

Вы либо позволяете так к себе относится, либо муж вас проверяет на возможность так с вами общаться. Пока что вы позволяете, раз ужин доготовили и подали ему

Совершенно верно, люди бессознательно прощупывают границы друг друга - что можно с этим человеком, а что нельзя. Это везде работает, и в дружбе, и на службе...

Гость
Гость

Разводитесь, делите имущество, подавайте на алименты. Пусть он сделает для чего был рожден - платить! Представьте, что вы заболеете. Никакой помощи вы не дождетесь

Гость
Гость

Если это реальная ситуация я вам сочувствую. Но тут может быть 2 варианта : или отношения сами по себе плохие, то есть этот ужин это капля в море или муж самодур

Гость

Он прав. Если кроме пездежа про подержку и пездные энергии с тебя нет толка - то ты паразитка

Гость
Гость

Проходимка😁

Гость

Зачем я нужен тебе?
Почему ты каждый день ждешь что я приду, ложь волоча за собой
Что я значу для тебя ты отвечаешь "всё"
Прячу глаза нервно слезы утирая
Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая,
Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых,
Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка?
Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну",
Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, зачем я нужен тебе?

Шушера

Внимательно прочитайте мой посыл. Там написано, что брак это сделка, где каждый что-то предлагает и что-то получает. Это "что-то" не обязательно услуги и/или деньги. Совсем читать не умеем?