Добрый день всем. Прошло два года после того, как я нашла у мужа в телефоне переписки со ***. Измены были в период нашей вынужденной разлуки в 5 месяцев. Живу с ним из-за денег и детей. А в душе ненавижу , противно от него, что он *** никчемное. Ругань постоянная, вспоминаю ему каждый день. Нет больше уважения к нему. Думала забуду , но не получается. Реально ли все забыть ? Почему чпокался он , а мучаюсь я?
почему, самэц он а не ч//мо
Детям оно зачем? Он и после развода может их видеть. Живете с ним из-за денег, вот и живите и не парьтесь
Ищите варианты ухода не смотря ни на что и муки прекратятся, ну или живите так и думайте что вам хотя быза это муж платит
А без его финансов вы сможете прожить?
Зачем держаться из-за денег и сохранения семьи?Чтобы дети видели нездоровые отношения в семьи? Нравиться страдать видимо тебе?
Вряд ли вы сможете простить и забыть. Если сможете все таки без его финансов, то уходите. Дети это точно не повод. Они вам спасибо за несчастное детство не скажут, а нормального с несчастной матерью не получится. Если нет возможности финансовой то живите как будто это мебель, старайтесь найти в жизни отдушину, а на него стараетесь даже не смотреть и не разговаривать.
-- Почему чпокался он , а мучаюсь я?
Потому что, автор, вы приняли позицию жертвы. Это психологический термин, обозначающий человека, который решил терпеть что-либо ради вторичной выгоды. Этого делать нельзя. Это ОЧЕНЬ дорого обходится психике, вы себе ее разрушаете.
Когда живёшь с мужчиной из-за денег, глупо ревновать. Мужчины (особенно статусные) по определению полигамны.