Вопрос конечно же к девушкам, допустим вы в отношениях или в браке, вы видите красивого мужчину, к примеру он стал новым сотрудником на работе и вы его часто встречаете, будете ли вы на него заглядываться с интересом?будет ли для вас препятствием тот факт что вы состоите в отношениях, будет ли для вас это считаться изменой? #измена
Наивный. Кому и секс в презерватив не измена, кому и минет мелкая шалость
Просто посмотреть пару секунд это нормально. А вот подолгу разглядывать и ловить его глаза - это уже не красиво. Гляделки с другим - это неприятно будет партнеру, он расстроится. Значит измена.
Добрый день!
Конечно же будет. Помню, как однажды переглядывалась со статным мужчиной, мы улыбались друг другу, а потом его член запульсировал у меня в руках. Мужчина кончил и вышел из автобуса
И, уж простите за подробности, муж, когда об этом узнал, чуть было не ударил меня дома.
Цените свою семью и не ведитесь на мимолётные позывы!
Добрый день!
Конечно же будет. Помню, как однажды переглядывалась со статным мужчиной, мы улыбались друг другу, а потом его член запульсировал у меня в руках. Мужчина кончил и вышел из автобуса
И, уж простите за подробности, муж, когда об этом узнал, чуть было не ударил меня дома.
А муж как узнал?
Добрый день!
🤣🤣
Измена будет, вопрос во времени. Кто вместе работают мужчины и женщины, начальник обычно весь итр имеет в рот и не только.
Если вас начинает интересовать другой мужчина,значит ваш вас не устраивает
И в таком случае лучше порвать отношения и не искать этому оправдания
Уместно ли «наслаждение сексуальной привлекательностью партнера», который не является твоим супругом или супругой? Нет, ведь, по словам Иисуса, «всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Матфея 5:28). Почему Иисус высказался против чувственного влечения, или вожделения, которое не выходит за порог сердца человека?
Одна из причин — потому, что «из сердца исходят... любодеяния» (Матфея 15:19). Однако, даже если дело не дойдет до супружеской измены, подобные увлечения небезобидны. Почему так можно сказать? В одной книге на эту тему объясняется: «Любую деятельность или связь, которая истощает человека настолько, что у него не остается ни времени, ни сил для своего супруга, можно назвать неверностью». Да, позволяя сердцу увлечься кем-то другим, человек обкрадывает своего супруга во времени, внимании и любви. Учитывая повеление Иисуса — обращаться с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой,— человек, состоящий в браке и занимающийся флиртом, мог бы задать себе вопрос: «Как бы мне понравилось, если бы мой супруг вел себя так же с кем-то другим?» (Притчи 5:15—23; Матфея 7:12).