Гость
Статьи
Муж ужасно одевается

Муж ужасно одевается

Он красивый молодой парень, я обожаю его фигуру и внешность. Когда мы познакомились, он одевался по-другому, хотя бы джинсы или даже классика, что ему очень идёт. Сейчас как гопник не вылезает из спортивного и капюшонов. Я ему говорила это мягко пару раз, злится, стиль не меняет. Хотя иногда носит классику и даже сам признает, что ему это идёт, любуется собой. Навязывать, убеждать, давить не хочу. Что бы вы сделали в моей ситуации? Или просто забить? Просто лично я ношу спортивные вещи только на тренировку, в остальном считаю и неприемлемым и стремным. #муж

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не в твоей ситуации и никогда в ней не будем.
Ты сама должна отвечвть за свою жизнь, поступки, слова и их последствия, а не скидыааиь ответственность на форум

Мужик одевается как хочет. Если те не нравится, не общайся с ним

Если он чистый и опрятный в спортивном, тогда оставьте его в покое. Ему так удобно и вносить свом правки в его стиль это не правильно, он просто будет злиться. А вот если он стал неопрятный и одежда рваная или запачканая, то может у него психические сложности развиваются, обратите внимание

Гость

Считайте как хотите. А я вот ношу только спортивную одежду, но мой парень мне ничего не говорит) Потому что не его дело. Я прям так и говорю, как хочу так и одеваюсь, он сказал окей и больше не поднимал тему

Гостья.

Ну раз не хотите навязываться и давить, то ход понятен - принять мужа таким, какой он есть.

Гость

Покажи ему пример. Если не осозает - уходи от него. Он уже нем будет человеком, а полностью перейдет на сторону конченых.

Гость

Это нашеб дело. Дело - общественное. Если ты не на спортивной площадке, а в городе расхпюаживаешь в турниках домашних - ты, конченая! Изолировать от общества, и оштрафовать за не соблюдения дресс-кода.

Гость
Лада

Если он чистый и опрятный в спортивном, тогда оставьте его в покое. Ему так удобно и вносить свом правки в его стиль это не правильно, он просто будет злиться. А вот если он стал неопрятный и одежда рваная или запачканая, то может у него психические сложности развиваются, обратите внимание

Чистый и опрятный в трениках - это грязный!

Хороший мужик

Да кааая разница? Пусть одевается как удобно.

Гость
Хороший мужик

Да кааая разница? Пусть одевается как удобно.

Пусть. Пусть ходит по улице с себе подобными, кончеными в трениках.
Автору с ним не по пути.

Гость

Если муж/мужчина молодой и красивый, мне все равно, как и во что он одевается. Хоть в мусорный мешок.