Всем добрый день! Пожалуйста, поделитесь кто после развода вновь сходился с мужем под предлогом от него, что он изменился, пожалели ли вы, что вновь сошлись и как сложилась ваша жизнь дальше? (сходились имея уже общих детей или нет)
Верите ли, что они действительно могут измениться?
Интересуюсь, поскольку у самой сейчас схожа ситуация, жили в браке не очень хорошо #отношения
Нет, я обоих бывших отмела сразу, никогда не было желания сходиться и не жалею об этом. Есди дакончились отношения, глупо их реанимировать. Бывший на то и сиал бывшим, что я его больше не люблю. Емли б продоожала любитт, не разошлась бы
"Сходились ли вы с бывшем мужем после развода?"
- Какой же это глупый вопрос. Вот представьте, что вы ездили на машине и потом она вам чем-то не нравится. В итоге вы её продаёте. А разве может у человека потом возникнуть мысль выкупить старое авто обратно? У нормального человека вряд ли. Он будет искать другое авто, но о старом он уже забыл.
Люди к сожалению не меняются.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
"Сходились ли вы с бывшем мужем после развода?"
- Какой же это глупый вопрос. Вот представьте, что вы ездили на машине и потом она вам чем-то не нравится. В итоге вы её продаёте. А разве может у человека потом возникнуть мысль выкупить старое авто обратно? У нормального человека вряд ли. Он будет искать другое авто, но о старом он уже забыл.
из=за трудных жизненных обстоятельств девушки могут и сойтись обратно. Кушать-то хочется
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Мой бывший спустя 6 лет после развода, заработал 60 млн на акциях, но сойтись не сошелся, наоборот самоутверждается, рассказывает всем, что "дура не верила в меня" На это клюют мои подруги, он с ними спит и не более
Мой бывший спустя 6 лет после развода, заработал 60 млн на акциях, но сойтись не сошелся, наоборот самоутверждается, рассказывает всем, что "дура не верила в меня" На это клюют мои подруги, он с ними спит и не более
Мой бывший тоже стал со временем хорошо зарабатывать, а мой нынешний в разы меньше. Но ни ща что на свеие я бы не вернулась к бывшему, а нынешнего люблю безмерно, он пр всем параметрам лучше бывшего и плевать на зарплату. Я не продажная, люблю не за деньги
Конечно нет, что "умерло, то умерло"-люди не меняются.