Гость
Статьи
Как вам фамилия …

Как вам фамилия Куранцова?

У будущего мужа такая фамилия. Думаю, оставить свою (Вяткина) или взять фамилию мужа. Смущает, что могут ассоциировать с курицей (Кура). У мужа такая кличка среди друзей. Как вам такая фамилия на слух? Какие ассоциации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
🌹

Вяткина звучнее. Оставляйте.
Но Куранцова, может, лучше сочетается с вашим именем.
Нормальная фамилия. А дразнят дeбилы. Хоть и взрослые.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

А дети ваши чью фамилию будут носить? Все-равно мужа, т.е. будут Куранцовы. И вот их и могут дразнить, а вас то чего? Кто будет ? И вам сейчас не все ли равно?

Всем бобра

Куранцова классная звучная фамилия ассоциация с аристократией - Воронцовы, Голицыны. А Вяткина вы уж извините фамилия простецкая. Вообще все фамилии оканчивающиеся на "ин" простецкие.
Пс. если что у меня девичья на "ин"

олег чечетка

вы можете сделать двойную фамилию

Гость

С ней и будешь ассоциироваться. Без вариантов

Гость

Вяткина как колбаса

Гость
Всем бобра

Куранцова классная звучная фамилия ассоциация с аристократией - Воронцовы, Голицыны. А Вяткина вы уж извините фамилия простецкая. Вообще все фамилии оканчивающиеся на "ин" простецкие.
Пс. если что у меня девичья на "ин"

😆

Гость
олег чечетка

вы можете сделать двойную фамилию

Любит наш пролетариат, привилегии аристократов🤣

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Гость

Хорошая фамилия! Бери)

Гость