Гость
Статьи
Игнорирую жену

Игнорирую жену

Игнорирую жену уже давно, все что она может сказать это либо претензии либо жалобы. В моей концепции - надо просто подождать когда она решит ''свои проблемы'' и станет нормальной, но этого не происходит. Я не уже не чувствую перспектив в этих отношениях, можно заканчивать?

Артур
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты игнорируй-игнорируй, ей надоест и сама разведется.

Гость

конечно, заканчивай. ты ж бесполезный для нее.

олег чечетка

фу. как можно игнорить? почему нельзя разобраться на словах. заканчивайте, вы такой ей не нужны. пожалейте даму

Гость

Заканчивай, ты бесполезен. Нафига ей такой муж?

🗿

Не можно, а нужно. Ты не должен решать её проблемы

Гость

Да, можно . Разрешаем 👍

Хороший мужик

Привет, коллега. Такая же ситуация, одни претензии и недовольство жены.
Планирую отправит ее на работу и пообщаться совместно с психологом.

А вообще насильно мил не будешь, что то с тебе не нравится, это ее проблемы.

Я игнорирую и жду пока она станет нормальной... Это просто верх инфантилизма. Ваше внутреннее убеждение в том, что реализуя свою обиду в молчание решит проблему очень наивно. Заканчивать или нет решать вам. Речь очевидно идёт о психологическом комфорте и оценивать и выносить решение нужно вам. Конечно ещё есть варианты попыток обсуждения и приспособления к тому с чем имеем, это тоже стоит учитывать. Ещё стоит учитывать, что возможно её претензии могут быть обоснованы. Возможно нужно и самому к ней прислушиваться. Если не нравится подача этих претензий, то можно попробовать обсудить с ней, то как можно это делать. Если ничего не помогает и если эта ситуация не приемлема для вас, то вероятно можно и заканчивать. Конечно стоит иметь в виду, что возможно без этих отношений может быть и не лучше, это уже индивидуальная может быть переносимость или нет.

Гость

Можно заканчивать, и больше ни с кем отношения не начинать. Вы не способны на нормальные отношения.

Гость
олег чечетка

фу. как можно игнорить? почему нельзя разобраться на словах. заканчивайте, вы такой ей не нужны. пожалейте даму

Чтобы разобраться на словах, для этого нужно уметь разговаривать на уровне взрослого человека. Автор скорее всего туповатый мужчина, не способный на беседу.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Можно. Заканчивай. В ладошку.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.