Игнорирую жену уже давно, все что она может сказать это либо претензии либо жалобы. В моей концепции - надо просто подождать когда она решит ''свои проблемы'' и станет нормальной, но этого не происходит. Я не уже не чувствую перспектив в этих отношениях, можно заканчивать?
Ты игнорируй-игнорируй, ей надоест и сама разведется.
конечно, заканчивай. ты ж бесполезный для нее.
фу. как можно игнорить? почему нельзя разобраться на словах. заканчивайте, вы такой ей не нужны. пожалейте даму
Заканчивай, ты бесполезен. Нафига ей такой муж?
Не можно, а нужно. Ты не должен решать её проблемы
Да, можно . Разрешаем 👍
Привет, коллега. Такая же ситуация, одни претензии и недовольство жены.
Планирую отправит ее на работу и пообщаться совместно с психологом.
А вообще насильно мил не будешь, что то с тебе не нравится, это ее проблемы.
Я игнорирую и жду пока она станет нормальной... Это просто верх инфантилизма. Ваше внутреннее убеждение в том, что реализуя свою обиду в молчание решит проблему очень наивно. Заканчивать или нет решать вам. Речь очевидно идёт о психологическом комфорте и оценивать и выносить решение нужно вам. Конечно ещё есть варианты попыток обсуждения и приспособления к тому с чем имеем, это тоже стоит учитывать. Ещё стоит учитывать, что возможно её претензии могут быть обоснованы. Возможно нужно и самому к ней прислушиваться. Если не нравится подача этих претензий, то можно попробовать обсудить с ней, то как можно это делать. Если ничего не помогает и если эта ситуация не приемлема для вас, то вероятно можно и заканчивать. Конечно стоит иметь в виду, что возможно без этих отношений может быть и не лучше, это уже индивидуальная может быть переносимость или нет.
Можно заканчивать, и больше ни с кем отношения не начинать. Вы не способны на нормальные отношения.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Можно. Заканчивай. В ладошку.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.