Куролесова и Пельменина. Что думаете об этих фамилиях? Смешные? Взяли бы такие фамилии от мужей? #брак
Куролесовы норм. Тут Дрочила была. За еврея выходила. Ейный тато так и сказал - не прервется на тебе славный род Дрочил! Двойную фамилию бери! И пошёл под вой сирен и взрывы орешника мамо в свинарник куни-куни делать.
Будьте бдительны мошенники!!! У них целая сеть по России! Сайт электрик +. Обманывают доверчивых граждан!
Разин Антон Андреевич
7516 876179 Дата выдачи паспорта 2016-12-12
Паспорт выдан
ОТДЕЛОМ УФМС РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ. В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ Г. ЧЕЛЯБИНСКА
Код подразделения 740-054 СНИЛС 16456065577
Адрес Челябинск, улица Барбюса, 16, подъезд 2, кв. 63, этаж 7, домофон 63
Коджаев Данил Михайлович 12.10.2002
Серия паспорта 7516 Паспорт 930720
Дата выдачи паспорта 2017-01-25
Паспорт выдан ОТДЕЛОМ УФМС по Челябинской области
Код подразделения 050-021
ИНН 744714662812
СНИЛС 169-582-118 09
Адрес 454081, Россия, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, д. 116, ком. 14
Я де говорю. Пока память не отшибло, можно и говорить о том, как было
Я помню, что проезд в метро одно время стоил пять копеек. Разменные автоматы.
Не отшибло память
Знаю
А сейчас у меня проездной Тройка. Тоже знаю
Автоматы с газировкой стояли, стаканы не крал никто. В парках вода из фонтанчиков попить, и никаких эпидемий
«Если кто-то думает, что может атаковать всё, что находится на территории России, с западной логистикой, с западным вооружением, которого, кстати, у Украины нет (Storm Shadow, SCALP, ATACMS), и это останется без ответа, либо вы не знаете президента Путина, либо вы ненормальные... Третьего варианта нет»
слушай сюда значит. я найду тебя. твой дом. тебе не поздоровиться 5.61 коап рф пойдешь. хамло недоделанное, мать бы видела как ты девушку оскорбляешь, быстро бы в сынке разочаровалась. позорище
😊
Якалка ...хЕрррова...
Я..я...головка от х-У_я...😊
Помогла бы подружняке своей, или только пиzzzdеть мастер ?