Куролесова и Пельменина. Что думаете об этих фамилиях? Смешные? Взяли бы такие фамилии от мужей? #брак
я никакую фамилию бы не взяла
любую
у меня есть моя
А фамилии забавные, веселые, запоминающиеся. Хорошие фамилии
Зачем менять фамилии?
Вы из какого века??
Куролесова лучше. я даже сначала не поняла в чем прикол))) а пельменина вообще смех
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Кстати раньше вообще очень распространено было двойные фамилии брать, да и часы случаи когда мужья брали фамилию жены. Мало кто хотел из Романовой или Шереметьевой становиться Зелепукиной или Пельмешкиной🤣🤣🤣
Кстати раньше вообще очень распространено было двойные фамилии брать, да и часы случаи когда мужья брали фамилию жены. Мало кто хотел из Романовой или Шереметьевой становиться Зелепукиной или Пельмешкиной🤣🤣🤣
Я лично не сталкивалась с тем, что это очень распространено было.. Двойные фамилии
Не знаю просто, насколько распространено
Единичные знаю
Был преподаватель один.. Помню
Самая пророческая фамилия у президента самой грешной страны в мире: товарищ Гнида В.В.
А.. Я думала вы про советское время...
Когда брали двойную фамилию
А у него вообще от псевдонима фамилия. Щедрин это псевдоним
И тем не менее всегда над фамилиями изголялись как могли😄
Никогда небыло такого что мол ФАМИЛИЮ ОТЦА И МУЖА И ПО ДРУГОМУ НИ КАК😠😠😠
А сейчас и подавно это на х никому не надо
Сообщение было удалено
А мне кажется там тоже ж🙃
Куролесовы норм. Тут Дрочила была. За еврея выходила. Ейный тато так и сказал - не прервется на тебе славный род Дрочил! Двойную фамилию бери! И пошёл под вой сирен и взрывы орешника мамо в свинарник куни-куни делать.
Сообщение было удалено
Не фантазируй, Дрочило.
Сообщение было удалено
😊
Якалка ...хЕрррова...
Я..я...головка от х-У_я...😊
Помогла бы подружняке своей, или только пиzzzdеть мастер ?
Куролесовы норм. Тут Дрочила была. За еврея выходила. Ейный тато так и сказал - не прервется на тебе славный род Дрочил! Двойную фамилию бери! И пошёл под вой сирен и взрывы орешника мамо в свинарник куни-куни делать.
У менч знакомая вышла замуж за американца. У него фамилия Durocher. Она свою оставила
Я бы вообще никогда не взяла фамилию мужа. Позорище какое-то
Смешные да ,честно но да ладно 😹
Вообще советую фамилию не брать морока с документами, смысла ноль
Что-то творчество Донцовой вспомнилось...
Как вы яхту назовёте, как говориться.
Сначала дадут свою еба'нутую фамилию жене, а потом жалуются что она вдруг еба' нутая стала😠