Куролесова и Пельменина. Что думаете об этих фамилиях? Смешные? Взяли бы такие фамилии от мужей? #брак
я никакую фамилию бы не взяла
любую
у меня есть моя
А фамилии забавные, веселые, запоминающиеся. Хорошие фамилии
Зачем менять фамилии?
Вы из какого века??
Куролесова лучше. я даже сначала не поняла в чем прикол))) а пельменина вообще смех
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Марсиан туповатых забыли спросить. Заканчивай сам себе писать и отвечать, соглашаться
Самому не смешно? Хотя в вашем месте пребывания и такое возможно, свободные люди могут позволить себе что угодно
Ну среди моих знакомых, кто всё таки расписались а не сожительствуют. Ни кто не поменяли фамилии. Это за последние лет 15
Пс. Под знакомыми подразумеваю не друзей, а вообще окружающих в целом.
Живу в мск
Что значит " люблю"?
Знаюслучаи
В большинстве случаев брали, скажем так... Но никак уж не в 99 случаях из ста...
Перебор...
Кстати раньше вообще очень распространено было двойные фамилии брать, да и часы случаи когда мужья брали фамилию жены. Мало кто хотел из Романовой или Шереметьевой становиться Зелепукиной или Пельмешкиной🤣🤣🤣
Кстати раньше вообще очень распространено было двойные фамилии брать, да и часы случаи когда мужья брали фамилию жены. Мало кто хотел из Романовой или Шереметьевой становиться Зелепукиной или Пельмешкиной🤣🤣🤣
Я лично не сталкивалась с тем, что это очень распространено было.. Двойные фамилии
Не знаю просто, насколько распространено
Единичные знаю
Был преподаватель один.. Помню
ты первый начал. может это у вас хамская натура? или вы только оскорблять других можете? сам то давно в зеркало смотрелся? или оно трескается когда ты подходишь к нему? вы просто неудовлетворенный жизнью, счастливый человек никогда не напишет такого. не проецируй свои комплексы на чужих
Самая пророческая фамилия у президента самой грешной страны в мире: товарищ Гнида В.В.
А.. Я думала вы про советское время...
Когда брали двойную фамилию
А у него вообще от псевдонима фамилия. Щедрин это псевдоним
И тем не менее всегда над фамилиями изголялись как могли😄
Никогда небыло такого что мол ФАМИЛИЮ ОТЦА И МУЖА И ПО ДРУГОМУ НИ КАК😠😠😠
А сейчас и подавно это на х никому не надо
ты первый начал. может это у вас хамская натура? или вы только оскорблять других можете? сам то давно в зеркало смотрелся? или оно трескается когда ты подходишь к нему? вы просто неудовлетворенный жизнью, счастливый человек никогда не напишет такого. не проецируй свои комплексы на чужих
Кто вас оскорблял? Вы сами помои на себя вылили, заготовленные для других
Неа..
Яс таким же успехом, просто как факт скажу , что сейчас не берут все фамилии, совсем не все меняют
В ответ на ваше " все меняют фамилию, ничего не изменилось"
Это значит я реально люблю времена трехлетней, пятилетней давности. Да и месячной давности тоже?
Просто факт
Неа..
Яс таким же успехом, просто как факт скажу , что сейчас не берут все фамилии, совсем не все меняют
В ответ на ваше " все меняют фамилию, ничего не изменилось"
Это значит я реально люблю времена трехлетней, пятилетней давности. Да и месячной давности тоже?
Просто факт
Факт что вы не забываете СССР